Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
bclogin - поддерживаю обоими руками!!! :пиво: :yahoo:

Считаю, что две, максимум три арты - это оптимум. Все что свыше - ведет к кустодрочерству и нычкованию от нее же. Как-то раз участвовал в бою где было по 9-10 арт (ну мож по 8 - сейчас уже точно не помню, но точно больше 6...:D) с каждой стороны. Ну и что? НИкто никуда не поехал - тупо с самого начала заняли нычки, чтобы не спалиться и стояли... ПРавда, было по светляку, они пытались светить (меня сцуко высветили и я быстро умер)...

есть предложение избыток арты томящийся в очередях сбрасывать в бои 15х15 артСАУ
через недельку-другую количество артоводов на топовой технике в рандоме уменьшится радикально :D

интересный вариант кстати - среди арт есть свой свет, свои тяжи :)

Похвастался М6, мля. 38% побед это как??? интересно какой будет минимум

хоть на тестовом мауса погоняю ))

ничего военного - я на нем бывает к концу боя в нужное место доехать не успеваю... :(

ААА!Попал в попу списка на М6, карта Перевал. На ледник поехал я, ис и пт. 15-0 ****ый стыд.

да уж - бывает ;)

есть предложение избыток арты томящийся в очередях сбрасывать в бои 15х15 артСАУ :D

:іржач:

Сцукобля, не дождался, вчера переобучил командира бычатины.

а я допов набрал на несколько лямов :(

Похвастался М6, мля. 38% побед это как??? интересно какой будет минимум

Думаю, выростет. Оооочень комфортный тазик. У меня самый лучший % побед на нем - 77% (за 44 боя :D). О нем имею положительное мнение :клас:

Примерно так должно быть:

у меня слабовато что-то
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.5 КБ · Перегляди: 531
лол, думал разведчика получу
гады, не дали снайпера за 28 из 30
Победа!
Бой: Руинберг 8 сентября 2012 г. 1:12:47
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 2*216 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 17*279
Достижения в бою: «Поддержка»

Кстати насчёт нормализации. Щас вот на тесте на 50-2 вполне уверенно пробивал в **** и борта Т95, а также добил ПзЕ100. Завтра попробую остальные тазики...

народ у меня сегодня свадьба.решил зайти для снятия мандража...итог..
ска я опасный)))))))

Вкладення

• shot_032.webp
    shot_032.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 96
  • shot_033.webp
    shot_033.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 96
  • shot_034.webp
    shot_034.webp
    96.5 КБ · Перегляди: 101
зашел вчера на тест и обомлел!
серебра 99 000 000!!!
опыта свободного 99 000 000!!!
вот это тест, вот это я понимаю.
как пошел исследовать ВСЕ, так еще куча опыта осталась.
открыл первым делом все новые советские пт - весьма неоднозначное мнение.
топ 10 лвл об 263 - пока не оч оценил, брать наверное не буду. открытая рубка, здоровый весь какой то как сарай, борта картонные. 268 наверняка лучше.
СУ122-54 (9 лвл) - ОЧ понравился. к нему пойду качаться. резвый, невысокий. в общем вроде как подойдет.
СУ122-44 (8 лвл)- не решил еще какой он. не прочувстовал, но и хаять не буду.
Уралмаш-1 (7 лвл) - весьма оригинален, понравился
СУ-100М-1 (6 лвл)- ни рыба, ни мясо как по мне. но брать придется, так что время покажет.
итого: из 5 новых пт только 2 реально понравились. понятно, что мало времени покатал еще, не увидел всего и не оценил. и окончательную оценку ставить очень рано. но тем не менее...

Останнє редагування:
TAKSYK сказав(ла):
народ у меня сегодня свадьба
:шарики:поздравляю!:шарики:
Желаю чтобы все твои надежды на это мероприятие оправдались, и последствия оказались именно такими, как ты ожидал ;)

народ у меня сегодня свадьба.решил зайти для снятия мандража...итог..
ска я опасный)))))))

ну на ближайшее время 2 варианта:
или станет меньше на 1 танкиста
или станет больше на 1 танкиста

поздравляю!:оплески:

Как говорят первый год жена милочка, второй год жена пилочка, третий год лесопильный завод! Что бы твоя всегда оставалась милочкой!

А чё за ***ня? Захожу в игру, выбираю танк - и ошибка соединения, текущий танк не готов
з.ы. я 2 недели назад женился, и ничего, жив ещё :))) Так что не списывайте его со счетов

у вас танки работают? пишет "текущий танк не готов. Ошибка присоединения"

А чё за ***ня? Захожу в игру, выбираю танк - и ошибка соединения, текущий танк не готов
з.ы. я 2 недели назад женился, и ничего, жив ещё :))) Так что не списывайте его со счетов

а... общая хня получается...

Назад
Зверху Знизу