Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
сие есмь великая сермяжная правда. те, кто катают топтехнику, зачастую на преме. и увеличенный ремонт им небольшая печалька, но не более

1347007678-clip-8kb.jpg

ну наконецто, ****ый стыд )

красавчик :клас:
мне еще 4 танка :D

я против 40-50% состава тимы в лице представителей бога войны
но ведь бывают бои когда арты 0% и это не редкость, уже мало когда удивляются
интересно былоб узнать процент арт средний за день в рандомных боях например танков 6-10 лвла
мне кажется что процент присутствия арты будет не велик 2-3/15

ну наконецто, ****ый стыд )
а мне все еще нужен франц пт 10 :(

ну вот как закончится тест и выйдет патч, придеться тебе гоняться за новыми пт ссср для нового эксперта.
сам так мучался с немецкой пт новой
кстати арта в этом отличное подспорье :D
вангую нашествие арты после патча :)

но ведь бывают бои когда арты 0% и это не редкость, уже мало когда удивляются
интересно былоб узнать процент арт средний за день в рандомных боях например танков 6-10 лвла
мне кажется что процент присутствия арты будет не велик 2-3/15

на 10 лвл меньше 4 я в последнее время не наблюдаю.

Поражение
Бой: Прохоровка 7 сентября 2012 г. 13:28:35
Танк: GW Typ E
Получено опыта: 982
Получено кредитов: 70*198

Куплено:
Боекомплект на танке GW Typ E пополнен успешно. Потрачено кредитов: 21*632
----------------------------------------------
Поражение
Бой: Прохоровка 7 сентября 2012 г. 14:02:11
Танк: Объект 261
Получено опыта: 717
Получено кредитов: 53*247

Ремонт:
Ремонт танка Объект 261 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 3*600
Куплено:
Боекомплект на танке Объект 261 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 25*740
----------------------------------------------

Горите в аду, чертовы боты!!! :)

Все правильно, когда в бою 5-6-7 арт это не игра, а мучение, засвет и ты исчез в термоядерной вспышке....да я знаю откуда мне прилетит, но я не могу весь бой стоять за домиком.

Мне кажется вопрос с количеством арты в рандоме такой же как и с количеством любых других видов техники. Опять же новые режимы боев, карты... личный скил игроков, случай. Все так перемешано в этом коктейле и уже не так просто разобраться, что будет лучше для геймплея, а что будет во вред. Честней всего конечно выставить зеркало, но с новыми режимами боев и оно не даст изначально равного расклада. И даже имея приблизительно равный раклад по технике, нынешний балансер никак не учитывает, что не топовые САУ у игроков, которые только делают первые шаги в освоении арты на само деле не идут ни в какое сравнение с взводными артами опытных игроков.

Отсутствие арты легко порождает кемперство т.к. выставить кусочек бронированного лба ПТ/ТТ и играть в тир, эффективная и оттого довольно заманчивая тактика. А для арты такие кемперы как раз лакомый кусочек. С одной стороны арта как бы создает динамику, эффективно сражаясь с кемперсовом, с другой стороны на открытых картах большое количество арты наоборот его порождает.

Возможно разработчикам стоит предусмотреть бои, где не будет ПТ и тяжей, а будет много СТ, ЛТ а так же арты и скидывать в них излишки САУ (если таковые сейчас имеются в игре).

Я не люблю кемперство и не люблю имбы, но для успешной игры, увы, приходится использовать все игровые возможности.

Останнє редагування:
к чему ведет перебор арты.
самый простой пример - пара дней наза, эль халуф. в команде было по 6 арт, осталось 5 у них и 4 у нас. у нас еще я на 268 и 704. у них котэ и ис7. и все стоят на своей горке. потому как засвет - и все. так повыносили всех ранее. один засвет - 4 чемодана. а если арта еще и ротная - то вероятность получить сразу 3-4 шота выше.
в итоге на эль халуфе у них не выдержал ис7, пошел светить через горку справа от верхнего засвета - и скоро ушел в страну вечной охоты.
от нас через какое то время после нытья арты о свете пошел я, ибо я все таки на 268 порезвее 704. первый шот - мимо, второй гусля, 3 и 4 - финиш.
2-3 арты в бою - не дает расслабиться, но не смертельно.
5 и более - нежелание вылазить из-за дома или горки. и если нет ст или лт, то это уже не игра, а сонное царство вплоть до ничьи

Все правильно, когда в бою 5-6-7 арт это не игра, а мучение, засвет и ты исчез в термоядерной вспышке....да я знаю откуда мне прилетит, но я не могу весь бой стоять за домиком. Да и арта ездит, зачастую занимая нестандартные позиции, в том же Энске стоя на нолике можно стрелять в улицу на которой никто не ждет чемодана вообще.
Разрабы это понимают, но мер по уменьшению количества не так уж и много. Вот сделали игру на ней невыгодной, она и сейчас не айс, а теперь арты станет меньше в разы.
Только пересядут с 8 на 6 уровень, и будет в бою теперь 6 не гв тигров, а гв пантер, по сути что изменится? Урон у нее меньше, да, но стреляет в два раза быстрее и сводится то же.
Высунулся - гусеница сбита, мех вод контужен, танк горит!

как по мне проблема в балансере. Что стоит ввести ограничение по арте, коль она по словам разработчика) все равно балансится отдельно? Получили быб 3 арты в среднем - и все. Но... нерф арты напрямую зависит от ее доходности, ибо ты, как теоретический донатор, должен на 7-8 уровне (9, 10..) арты платить. Ибо нехуй...
Вот такое мое имхо

как по мне проблема в балансере. Что стоит ввести ограничение по арте, коль она по словам разработчика) все равно балансится отдельно? Получили быб 3 арты в среднем - и все.

и это тоже великая сермяжная правда. правда нереализованная

к чему ведет перебор арты.
самый простой пример - пара дней наза, эль халуф. в команде было по 6 арт, осталось 5 у них и 4 у нас. у нас еще я на 268 и 704. у них котэ и ис7. и все стоят на своей горке. потому как засвет - и все. так повыносили всех ранее. один засвет - 4 чемодана. а если арта еще и ротная - то вероятность получить сразу 3-4 шота выше.
в итоге на эль халуфе у них не выдержал ис7, пошел светить через горку справа от верхнего засвета - и скоро ушел в страну вечной охоты.
от нас через какое то время после нытья арты о свете пошел я, ибо я все таки на 268 порезвее 704. первый шот - мимо, второй гусля, 3 и 4 - финиш.
2-3 арты в бою - не дает расслабиться, но не смертельно.
5 и более - нежелание вылазить из-за дома или горки. и если нет ст или лт, то это уже не игра, а сонное царство вплоть до ничьи
Когда по 3-4 топовых ПТ остается на той же карте, игра тоже запросто может превратиться в сонное царство, вплоть до ничьих. Специфика некоторых карт такова, что у нападающих меньше шансов, по сравнению с атакующими.

и это тоже великая сермяжная правда. правда нереализованная
А куда девать остальные арты, ставить в очередь?

Когда по 3-4 топовых ПТ остается на той же карте, игра тоже запросто может превратиться в сонное царство, вплоть до ничьих. Специфика некоторых карт такова, что у нападающих меньше шансов, по сравнению с атакующими.

и тут не соврал, не придерешься

Судя по своим боям - так в среднем и выходит. Иногда ничего - иногда 6-7. Видимо реализовать либо не хо, либо не знают как. Математически - проблемы нет, не думаю что арты больше 25% (как одного из 4 классов) в игре. И с учетом среднего количества типов танков - можно сдлеать. Не хо или не могут?

А по картам... ну не верю я что они так тонко балансят по типу техники. Иначе не было бы на малиновке 4 света против 1

ты же говорил, что медалька эксперта по Франции у тебя как и у меня отсутствует... в чем подвох? ))))

:D

эксперта по франции нету, но есть неактивный значок "эксперт" где при наведении на него мышкой, показывает сколько нужно техники уничтожить :)
домой прийду сделаю скрины :D

Норм затащил на Недотапке
Победа!
Бой: Карелия 7 сентября 2012 г. 15:26:46
Танк: VK 4502 (P) Ausf. A
Получено опыта: 4*116 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 60*436
Достижения в бою: «Стальная cтена»

Это редчайший случай. ПТ прекрасно выбиваются при правильной игре, если они уходят в мертвый деф. К тому же в условиях стандартного боя нет такого понятия, как атакующие или обороняющиеся. Там не воевать - одинаково невыгодно для обеих команд, поэтому ничьи - большая редкость.
А вот большое кол-во арты как раз с кемперством не борется, а его порождает. Ибо любая тактика и любые уникальные преимущества разных классов танков сводятся к одному - коротким перебежкам от укрытия к укрытию.

Именно. Просто посуди сам, потеоретизируй. Если будет бой 15х15 ст - весело? Имхо вполне. 15х15 тт ? Тоже нифиговый будет заруб. 15х15 пт? Ну, не очень конечно, но в зависимости от карты могут получаться вполне бодрые встречные зарубы. 15х15 светляков? Ну, тоже не очень, но скучно не будет 100%. А теперь представь себе бой 15х15 САУ. Унылое черти что. Это к вопросу о том, что разрабы не хотят ущемлять права какого-либо класса и игроков, на нем играющих. А вот как по мне, так я лучше посижу в очереди минуту и сыграю в нормальном бою с 3 артами, чем я буду попадать в бои, где арт будет по 7 штук. Толку мне с такого боя? Или они думают, что в бою, где по 6-7 арт, страдают только танки, а арта кайф ловит? Вот я щас откатал на арте 6 боев подряд. НИ РАЗУ не было в одной команде меньше 5 арт. В последнем бою их было по 7. И какой мне кайф от такого боя? 2/3 времени тупо пытаться лихорадочно выцелить и успеть выстрелить хоть в кого-то, или же пасти трассы весь бой. Офигенно интересно.

как по мне проблема в балансере. Что стоит ввести ограничение по арте, коль она по словам разработчика) все равно балансится отдельно? Получили быб 3 арты в среднем - и все.

Ну не совсем все, если желающих играть на арте будет много, то для них не будет хватать боев и будет появляться очередь, которая вполне может сделать не возможным игру на этом виде техники. В следствии чего поднимется такой шум, что нынешние недовольство с боями 12+ артами, покажется мелочью.

так я лучше посижу в очереди минуту и сыграю в нормальном бою с 3 артами, чем я буду попадать в бои, где арт будет по 7 штук
поддерживаю :)

Норм затащил на Недотапке
а мастер уже есть ? я просто хучу на нем мастера, вот думаю сколько нужно опыта :)

Назад
Зверху Знизу