Статус: Офлайн
Повідом.: 1106
Повідом.: 1106
Я про это писал, но я бы не сказал что при игре на шустрых СТ, ЛТ или Арте меня сильно заботит большое количество арты. Скорее это проблема при игре на неповоротливых ТТ и ПТ.А вот большое кол-во арты как раз с кемперством не борется, а его порождает. Ибо любая тактика и любые уникальные преимущества разных классов танков сводятся к одному - коротким перебежкам от укрытия к укрытию.
Дело в том, что может оказаться так, что очередь будет не минуту, а будет жесткий и неиграбельный перекос.Просто посуди сам, потеоретизируй. Если будет бой 15х15 ст - весело? Имхо вполне. 15х15 тт ? Тоже нифиговый будет заруб. 15х15 пт? Ну, не очень конечно, но в зависимости от карты могут получаться вполне бодрые встречные зарубы. 15х15 светляков? Ну, тоже не очень, но скучно не будет 100%. А теперь представь себе бой 15х15 САУ. Унылое черти что. Это к вопросу о том, что разрабы не хотят ущемлять права какого-либо класса и игроков, на нем играющих. А вот как по мне, так я лучше посижу в очереди минуту и сыграю в нормальном бою с 3 артами, чем я буду попадать в бои, где арт будет по 7 штук. Толку мне с такого боя? Или они думают, что в бою, где по 6-7 арт, страдают только танки, а арта кайф ловит? Вот я щас откатал на арте 6 боев подряд. НИ РАЗУ не было в одной команде меньше 5 арт. В последнем бою их было по 7. И какой мне кайф от такого боя? 2/3 времени тупо пытаться лихорадочно выцелить и успеть выстрелить хоть в кого-то, или же пасти трассы весь бой. Офигенно интересно.
Я вот что заметил, многие удобные укрытия сделаны так, что хорошо прикрывают танк от попаданий сбоку, но слабо защищают от огня артилении. За время игры встречал не мало ситуаций, когда кемперская тактика при отсутствиии арты приносила больше успеха чем атакующая (отлично видно на картах типа Заполярье, Перевал, вылез из-за скалы на несколько стволов - ****).
. Лично мне кажется - что их сознательно по 5-6 складируют.