Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Нормуль покатался, опыта маловато, но был "добиватором на подхвате" там, где и когда нужно было (до бурды "по честному" одного не хватило, арта забрала)...:

561499fa044b.jpg

Вкладення

• shot_016.webp
    shot_016.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 73
шо брать к 8.0, чтоб слотов или танков намутить или в этот раз не будет халявы? :D

мне пустынные понравились
я правда орешкина смотрел, сам не ходил на тест :)

Потратил на расходники 2,4кк серебра. Довёл количество ремкомплектов до 2000, аптечек до 1500, огнетушителей до 750, бензина до 400 и ленлиз масла до 200 штук.
Думаю на первое время хватит.
ого
вишь, зачастили такие акции, имхо зря так запасся
думаю боев на 5000 хватит)

шо брать к 8.0, чтоб слотов или танков намутить или в этот раз не будет халявы?
ничего

утро всем доброе.завтра свадьба..нихерррра не спится....пойду в танчики погоняю....

прикольно на арте снайпера взял.воина сцуки зажали

Вкладення

• shot_029.webp
    shot_029.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 77
  • shot_030.webp
    shot_030.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
та че, так купил и забыл
я как увидел, тоже все серебро потратил, а теперь думаю - нафига ?
ну.. я так не могу, т62 и ис7 ждут денежных потоков
я по скромному: ремонтов штук 500, остального штук по 300

Опять в угоду нубью арту режут, фугасы зарезали - они играют. Доходность подрезали -все равно играют. Теперь ремонт добавляют. Лучше бы учили бараньё как за горкой прятаться и не спать на одном месте.

вы, любезный, не спешите ярлыки вешать, ибо сие занятие весьма неблагодарное в силу того, что вас могут послать в эротическое путешествие. и я не премину этим воспользоваться, поскольку под ваше определение "нуб" и "баранье", судя по вашему предложению, и я попадаю т.к. не люблю арту и воспринимаю овациями ее нерф. и за горкой за более чем 10000 боев научился прятаться и не спать на месте. но все равно арту не люблю
так что не стоит так уж оценивать других.
и всенепременно хотел бы узнать ваш ник в игре, дабы иметь счастье лицезреть достижения истинного арийца, т.е. самого настоящего ненуба и небарана

Да, теперь как минимум до нового года про расходники можно забыть.
Тем более, у меня сейчас в активной прокачке лора 155 51 и гв тигр и на них нужно в общей сложности под 500к опыта.
Соответственно, расходники будут тратиться весьма слабо.

ввиду грядущей цены арты 7-го как за 6 уровень, сподоблюсь наверно на ГВ-тигра. Так вот, как он в стоке? И вообще - терпимая машина?
Понимаю что после гвпантеры это будет совсем другое, но все-же мнение интересует :)

ввиду грядущей цены арты 7-го как за 6 уровень, сподоблюсь наверно на ГВ-тигра. Так вот, как он в стоке? И вообще - терпимая машина?
Понимаю что после гвпантеры это будет совсем другое, но все-же мнение интересует :)

Да, машина хорошая, в принципе тип Е то же самое только ремонт дороже на порядок, да чуть брони появилось.
Но стиль игры отличается кардинально, после него садясь на пантеру я просто отдыхал. В стоке не хватает урона, примерно на уровне гвп, только не уедешь и не развернешься толком) При том что угол наводки очень грустный.
Чем хороша? Попробуйте бб, это нечто если прошел урон...Но они только в топе появятся.

вы, любезный, не спешите ярлыки вешать, ибо сие занятие весьма неблагодарное в силу того, что вас могут послать в эротическое путешествие. и я не премину этим воспользоваться, поскольку под ваше определение "нуб" и "баранье", судя по вашему предложению, и я попадаю т.к. не люблю арту и воспринимаю овациями ее нерф. и за горкой за более чем 10000 боев научился прятаться и не спать на месте. но все равно арту не люблю
так что не стоит так уж оценивать других.
и всенепременно хотел бы узнать ваш ник в игре, дабы иметь счастье лицезреть достижения истинного арийца, т.е. самого настоящего ненуба и небарана
Уважаемый, красиво излагаете, я уж было плюсануть вознамерился, но вовремя узрел, что мотивы ваши гнилы и порочны. Я вот вполне недурственный артовод и арту люблю, но нерф ее "воспринимаю овациями" исключительно в силу абсолютно недопустимого ее числа в нынешних рандомных боях, и только поэтому (особенно учитывая, что нерф очень правильный - чисто экономический, нимало не влияющий на боевые характеристики класса).
Вы же, коли я правильно уразумел ход ваших мыслей, желаете арте нерфа только потому, что она вас весьма эффективно убивает. "Бараньем" я вас без лишних эмоций не назову, это был бы моветон, но желание нерфа врагу, с которым персонально вы не можете справиться ввиду недостаточной линейности перстов или изощренности разума (иного предположить не могу, ибо я, и все, кого я знаю, с артой справляемся прекрасно) - есть желание нуба злобного (Noobus Malitiōsus), одного из мерзейших представителей рандомной фауны. Учитесь играть, уважаемый, дабы не возникало желания нерфить хорошую технику.

П.С. Предвосхищая ваш порыв восхититься моей статой - ник Dispell. Изучайте.

Да, машина хорошая, в принципе тип Е то же самое только ремонт дороже на порядок, да чуть брони появилось.
Но стиль игры отличается кардинально, после него садясь на пантеру я просто отдыхал. В стоке не хватает урона, примерно на уровне гвп, только не уедешь и не развернешься толком) При том что угол наводки очень грустный.
Чем хороша? Попробуйте бб, это нечто если прошел урон...Но они только в топе появятся.

Стоковая пушка довольно приятная, относительно точная и нормально дамажит. Если СТ, ТТ уже прошел, то сможешь сразу поставить топ-мотор, но досылатель не влезет - придётся ждать гуслей. Впрочем ждать придётся недолго - всего около 12к. Поставишь гусли - обвесишь полностью, но он как не поворачивал, так и не поворачивает. По езде (в плане поворотов) очень напоминает М12, хотя М12 быстрее. По стрельбе (УГН) напоминает об.212 и так же как в 212 можно зажимать ПКМ чтобы не разбрасывало сведение во время доворота корпусом.
В общем ГВтигр не так страшен как я себе представлял. Посмотрим что будет с топ-пушкой, но это только через ~50к опыта.

спасибо, успокоили :)

Уважаемый, красиво излагаете, я уж было плюсануть вознамерился, но вовремя узрел, что мотивы ваши гнилы и порочны. Я вот вполне недурственный артовод и арту люблю, но нерф ее "воспринимаю овациями" исключительно в силу абсолютно недопустимого ее числа в нынешних рандомных боях, и только поэтому (особенно учитывая, что нерф очень правильный - чисто экономический, нимало не влияющий на боевые характеристики класса).
Вы же, коли я правильно уразумел ход ваших мыслей, желаете арте нерфа только потому, что она вас весьма эффективно убивает. "Бараньем" я вас без лишних эмоций не назову, это был бы моветон, но желание нерфа врагу, с которым персонально вы не можете справиться ввиду недостаточной линейности перстов или изощренности разума (иного предположить не могу, ибо я, и все, кого я знаю, с артой справляемся прекрасно) - есть желание нуба злобного (Noobus Malitiōsus), одного из мерзейших представителей рандомной фауны. Учитесь играть, уважаемый, дабы не возникало желания нерфить хорошую технику.

П.С. Предвосхищая ваш порыв восхититься моей статой - ник Dispell. Изучайте.

достойный и недурственный ответ. весьма :)
но мотивы мои не очень точно угадали - они совпадают с вашей точкой зрения, касаемой кол-ва в рендоме . когда арта 1-2, ну 3 - нормально, приемлемо и даже как то оригинально. но не более. с артой, коей в бою на 268 объекте наблюдаю в последнее время безбожно много, бороться сложно в силу объективных причин как то выбранный объект для боя. персты тут не имеют ни коего касательства, ибо я не свет ясный и не ст скоролетящий. и дотянутся к ней весьма проблематично.
ответствуйте тогда почему же арта имеет наглость весьма громко требовать применить хирургию к свету аля т-50-2 ну и т.д.
а еще весьма любопытно узнать доколе у АРТистов будет преотвратная привычка после попадания в вальгалу аки "бум, нет арты" засорять чат недостойными русского языка ляпами о том что " все оставшиеся в команде представители ****уальных меньшинств семейства рогатых и парнокопытных, имеющие весьма скудные умственные возможности по причине которых единственный светочь команды и ея же опора Арта слита самым что ни на есть преотвартным способом и дескать все теперь кончено (свет гаснет, занавес) и что никоим образом теперь не одолеть супостата, ибо без арты сие неподвластно никому"
насчет учиться играть - поздно, батенька. нелюбовь к сему порождению ада аки арта уже неискоренима

eo, согласен. И если играете в рандоме или не востребована арта в клане, не берите тип Е, мой вам совет.
Во-первых, очень зависишь от команды, в половине боев уже на второй минуте вокруг тебя кто-то ездит, а на ней сильно не по-птешишь.
Во-вторых, 25 000 ремонт сейчас, после патча даже не знаю сколько будет.
Я ее выкатываю только звезду погасить, да в попытке поймать подлую фр пт 10 уровня, которая мне нужна для эксперта и которая уходит каждый раз от меня :D

1347007678-clip-8kb.jpg

ну наконецто, ****ый стыд )

достойный и недурственный ответ. весьма :)
но мотивы мои не очень точно угадали - они совпадают с вашей точкой зрения, касаемой кол-ва в рендоме . когда арта 1-2, ну 3 - нормально, приемлемо и даже как то оригинально. но не более. с артой, коей в бою на 268 объекте наблюдаю в последнее время безбожно много, бороться сложно в силу объективных причин как то выбранный объект для боя. персты тут не имеют ни коего касательства, ибо я не свет ясный и не ст скоролетящий. и дотянутся к ней весьма проблематично.
ответствуйте тогда почему же арта имеет наглость весьма громко требовать применить хирургию к свету аля т-50-2 ну и т.д.
а еще весьма любопытно узнать доколе у АРТистов будет преотвратная привычка после попадания в вальгалу аки "бум, нет арты" засорять чат недостойными русского языка ляпами о том что " все оставшиеся в команде представители ****уальных меньшинств семейства рогатых и парнокопытных, имеющие весьма скудные умственные возможности по причине которых единственный светочь команды и ея же опора Арта слита самым что ни на есть преотвартным способом и дескать все теперь кончено (свет гаснет, занавес) и что никоим образом теперь не одолеть супостата, ибо без арты сие неподвластно никому"
насчет учиться играть - поздно, батенька. нелюбовь к сему порождению ада аки арта уже неискоренима
В общем, не растекаясь пером по древу, ответствую.
Арта вайнит в чате после смерти зачастую потому, что имеет на то основания. Если команда позволяет ***** свою арту где-нибудь в химмеле, разменяв ее на парочку хороших СТ врага, и арта начинает вайнить - я ее первый посылаю в Шервуд, ибо она там ничего не решает.
А вот если команда отдает свою арту на первых минутах где-нибудь на Прохоровке или Песчаной реке - сложно утверждать, что арта будет неправа, именуя свою тиму гомосексуалистами.
Касательно вайна арты про нерф светляков - не видел и не слышал ни разу. Видел, слышал, и сам участвовал в вайне с требованием того, чтобы светляков балансило на команды поровну, как и арту. А то на Малиновку попадаешь на тяже под 3-4 арты, и у врага есть светляк, а у тебя нет. Привет горячий.

Проще взять батчата и завидев цель, стремительно приехать ей в тыл, расстрелять.

Не, сего чудо-аргрегата пока нет в моем ангаре :( Кстати, один из плюсо теста в том что можно попробовать технику. Из того что понравилось оба бата, ст за скорость, динамику и фан, арта за точность, башню, скорость, 4 выстрела. Буду качать, вот только арта будет в минус уходить, ремонт плюс расходники под 50 000.

В общем, не растекаясь пером по древу, ответствую.
Арта вайнит в чате после смерти зачастую потому, что имеет на то основания. Если команда позволяет ***** свою арту где-нибудь в химмеле, разменяв ее на парочку хороших СТ врага, и арта начинает вайнить - я ее первый посылаю в Шервуд, ибо она там ничего не решает.
А вот если команда отдает свою арту на первых минутах где-нибудь на Прохоровке или Песчаной реке - сложно утверждать, что арта будет неправа, именуя свою тиму гомосексуалистами.
Касательно вайна арты про нерф светляков - не видел и не слышал ни разу. Видел, слышал, и сам участвовал в вайне с требованием того, чтобы светляков балансило на команды поровну, как и арту. А то на Малиновку попадаешь на тяже под 3-4 арты, и у врага есть светляк, а у тебя нет. Привет горячий.

ну не пером, а мыслею по древу с издавна растекашися могли летописцы. :)
а вайн на предмет нерфа света имел место и неоднократно.
есть карты, тот же упомянутый химмель или энск, где арта мне монопенисуально.
неоднократно имел счастье дамага от своих же в момент прямого и тесного контакта с противником. например вчера, на аэродроме, когда я стоял на 268 прямо в лоб тигру 2 и мне оставалось чуть больше секунды на перезарядку а у тигры 125 хп (и он уже стрелял в меня), его сверхну что то бумкнуло, добив окончательно и его, и кританув меня весьма недурственно с моих 80%. а смысл? и такое имело место неоднократно
и дабы окончательно обрисовать "итого" - я не против арты как социального класса, выражающего интересы определенного слоя игроков. я против 40-50% состава тимы в лице представителей бога войны.
как говорил один из персонажей славного мультфильма про фунтика - "меньше можно, больше ни-ни!"

Все правильно, когда в бою 5-6-7 арт это не игра, а мучение, засвет и ты исчез в термоядерной вспышке....да я знаю откуда мне прилетит, но я не могу весь бой стоять за домиком. Да и арта ездит, зачастую занимая нестандартные позиции, в том же Энске стоя на нолике можно стрелять в улицу на которой никто не ждет чемодана вообще.
Разрабы это понимают, но мер по уменьшению количества не так уж и много. Вот сделали игру на ней невыгодной, она и сейчас не айс, а теперь арты станет меньше в разы.
Только пересядут с 8 на 6 уровень, и будет в бою теперь 6 не гв тигров, а гв пантер, по сути что изменится? Урон у нее меньше, да, но стреляет в два раза быстрее и сводится то же.
Высунулся - гусеница сбита, мех вод контужен, танк горит!

Все правильно, когда в бою 5-6-7 арт это не игра, а мучение, засвет и ты исчез в термоядерной вспышке....да я знаю откуда мне прилетит, но я не могу весь бой стоять за домиком. Да и арта ездит, зачастую занимая нестандартные позиции, в том же Энске стоя на нолике можно стрелять в улицу на которой никто не ждет чемодана вообще.
Разрабы это понимают, но мер по уменьшению количества не так уж и много. Вот сделали игру на ней невыгодной, она и сейчас не айс, а теперь арты станет меньше в разы.
Только пересядут с 8 на 6 уровень, и будет в бою теперь 6 не гв тигров, а гв пантер, по сути что изменится? Урон у нее меньше, да, но стреляет в два раза быстрее и сводится то же.
Высунулся - гусеница сбита, мех вод контужен, танк горит!

На самом деле, я боюсь, что ни к чему этот "нерф" не приведет. Арта и сейчас абсолютно не прибыльна. В победном бою, если остался жив, еще можно тысяч 20 серебра снять. Но если не выжил - то даже при победе в луч. случ. в ноль выходишь зачастую. Проблема в том, что например я (а таких как я - сотни, если не тысячи) вообще не смотрю на доход серебра. Меня в бою интересует исключительно опыт, и абсолютно плавно до денег. Я катаю только на 10 лвлах, и нехватки серебра еще не ощущал ни разу. На момент выхода СТ и ПТ 10 у меня было порядка 35кк, после их покупки осталось 10кк, сейчас уже к 17кк подходит цифра. Т.е. для меня - хоть в 5 раз ремонт арты поднимите, как-то пофиг будет, я ж не для денег на ней езжу.
Вот поэтому, боюсь, не возымеет нерф должного эффекта.

Назад
Зверху Знизу