Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
так кого лучше кружить? семёрка быстрее и манёвреннее, а четвёрка... еще не встречался) просто на будушее

У меня тож не работает(

люди, а кого лучше кружить на 1390, семёрку или четвёрку?

семерку, она слабее бронирована :D

хотя она более динамичная чем четверка, так шо хз :D

а лучше всего кружить оленя со статой 43-46% и эффективностью ~800 :D

Я тож как-то купил кумулятивов на ИС-4, 3 раза из 4 не пробил в НЛД ИС-8 о_0 и не стал выёбывацца, постаил обратно ББ )))

Мля, что сделать с ИСУ чтобы БЛ10 точнее стреляла? Это писец какой-то а не пушка... Кажется мл-20 и то меньше мазала

Мля, что сделать с ИСУ чтобы БЛ10 точнее стреляла? Это писец какой-то а не пушка... Кажется мл-20 и то меньше мазала

БЛ-10 у меня нет, но сдается - обычная фигня для советских дубинок - полное сведение ждать. Ну и еще 2-3 секунды потом - на всякий случай :)

БЛ-10 у меня нет, но сдается - обычная фигня для советских дубинок - полное сведение ждать. Ну и еще 2-3 секунды потом - на всякий случай :)

и то не всегда помогает :D

ща катаю на ИС и Тигр Р, так небо и земля :)
на ИС урон хоть и больше, но попробуй попади
на Тигре Р гарантированно без напряга за два раза столько нанесу :yahoo:

оленемер только у меня не работает?
+1 общий както пытается показать и все

блин, вот думаю оставить себе тт9 какой-то (ис8 или 103) или продавать обоих, не могу выбрать - оба отличные машины

e00f3f6674522499121229c405204588.jpg

c97768c8ef7ffc69cf5ac4c9475e2d6c.jpg

Мне 103 гораздо больше понравился. У 8-ки как-то совсем брони нет, а 103 ромбом может выдержать довольно серьёзные плюхи
Из БЛ10 всегда стреляю с полным сведением. Даже приводы наводки поставил. Покуй, стреляет куда вздумается

блин, вот думаю оставить себе тт9 какой-то (ис8 или 103) или продавать обоих, не могу выбрать - оба отличные машины
мне больше м103 понравился :)

но ты тут для себя реши, будешь ли на них кататься ?
лично меня после прокачки топа, на меньших лвл не прет вообще :D

Мля, что сделать с ИСУ чтобы БЛ10 точнее стреляла
постоянно косит или время от времени? меня достало, особенно на буре очень заметно, что в одном бою сплошные ваншоты и жирные ранения, а в другом при полном сведении снаряд летит хер знает куда :незрозумію:

мне больше м103 понравился :)

но ты тут для себя реши, будешь ли на них кататься ?
лично меня после прокачки топа, на меньших лвл не прет вообще :D

лично я в бою 103 уважаю больше.И побаиваюсь соответственно. ...А ис8 недоразумение.Но опять же- кому и кобыла невеста:D

Та бывает в одном и том же бою по-разному. Очень гусли без дамага любит, как никакая другая

мужики а связь во взводе у вас работает ?
ща играю я себя слышу, он себя слышет, а друг друга нет, шо за печалька :(

Оооо, сегодня знаменательный день, я поднял общий процент побед до 52% )))

лично я в бою 103 уважаю больше.И побаиваюсь соответственно. ...А ис8 недоразумение.Но опять же- кому и кобыла невеста
+1 зверь для своего уровня
так на м103 у пушки наклон больше, та и вообще лучше как-то :D

лично я в бою 103 уважаю больше.И побаиваюсь соответственно. ...А ис8 недоразумение.Но опять же- кому и кобыла невеста:D

ну у меня был выбор или е75 или 103.... купил т110, и оставил е75

Назад
Зверху Знизу