Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Мне 103 гораздо больше понравился. У 8-ки как-то совсем брони нет, а 103 ромбом может выдержать довольно серьёзные плюхи
вишь прикол со скринов моих, стальных стен на порядок у ис8 больше

по дпм 103 побеждает 2114 против 2012, а фрагов больше у ис8 1,54 за бой, против 1,37 :D

в пользу 103 говорит один наводчик (остался не нужен на 110) и наличие т34, на котором можно можно экипаж качнуть

но ты тут для себя реши, будешь ли на них кататься ?
это да конечно...

второй вариант продать оба и взять тт8 - чтоб можно было в роте ездить

2. Количество ограничено наличием свободных мест в ангаре, а количество свободных мест ограниченно только твоей возможностью за них забашлять.
1.
СССР:
ИС—7, ИС—4, ИС—8, ИС—3, КВ—3+, Т—150, КВ—2
Т—54+, Т—44, Т—34-85, Т—34
Т—50-2, Т—50, M3 Stuart, MkVII Tetrarch, БТ—2
Объект 261, Объект 212, C—51, СУ—14, СУ—8, СУ—26
Объект 704, СУ—100, СУ—85

Deutschland:
Maus, E-100
E-50
VK 2801
GW Tiger
Jagdtiger

USA:
T110E5, M103, Т34
M46 Patton+
M24 Chaffee
M40/M43+
T30+, Т95

France:
AMX 50B
Bat Chatillon 25 t
AMX 13 90
Lorreine155 51

+3 свободных места в ангаре

мне например нипанятна, зачем держать в ангаре технику подряд по уровням. я вот качаю только топы, но никак чтобы ссср, например, тт были 7-8-9-10 уровня... зачем?

а я сегодня перевалил за отметку 18.000.000 кредитов
эт у тебя сейчас столько серебра свободного :eek:

СССР:
ИС—7, ИС—4, ИС—8, ИС—3, КВ—3+, Т—150, КВ—2
Т—54+, Т—44, Т—34-85, Т—34
Т—50-2, Т—50, M3 Stuart, MkVII Tetrarch, БТ—2
Объект 261, Объект 212, C—51, СУ—14, СУ—8, СУ—26
Объект 704, СУ—100, СУ—85

Deutschland:
Maus, E-100
E-50
VK 2801
GW Tiger
Jagdtiger

USA:
T110E5, M103, Т34
M46 Patton+
M24 Chaffee
M40/M43+
T30+, Т95

France:
AMX 50B
Bat Chatillon 25 t
AMX 13 90
Lorreine155 51

+3 свободных места в ангаре

впечатляет :клас:

нада т62 покупать и ис7, прокачаны уже как с месяц... денег не хватат
фармить лень или не на чем ?

а я сегодня перевалил за отметку 18.000.000 кредитов
.... это даже на три танка не хватит :trollface:

фармить лень или не на чем ?
т34 есть
но понимаешь, в день я могу сыграть боев 15-20
в клане бывают роты и спец бои.. да еще и качаться нада
был както день, ездили взводом прем тт8 весь вечер, вот тогда я существенно улучшил материальное положение
да еще на т34 экипаж от 110 докачиваю до 100%, я не скажу что лень, просто не всегда возможно

а я вчера накупил аптечек и ремкомплектов и осталось у меня всего около 70 000 серебра.
мелькнуло чувство что я нищеброд, но признаваться нельзя никому.
это на 5 обычных боев на об 268.

парни, а нельзя прокачанный амерский/немецкий экипаж посадить в советскую технику или наоборот?

а ты стрелял абы куда или выцеливал точки как обычно ?
мне приятель рассказывал, что когда голдой стреляешь прицел полностью зеленый (я за индикатор бронепробиваемости) в любой точке танка, а пробивает не всегда :)

сам голдой не стрелял, пока не зарабатываю :D
Маркер сравнивает пробитие снаряда с броней и красится в соответствующий цвет, угол наклона брони он не учитывает. Так что далеко не все зеленое пробивается.

а я вчера накупил аптечек и ремкомплектов
там же скоро может быть акция, с покупками про запас, нужно повременить :)

Маркер сравнивает пробитие снаряда с броней и красится в соответствующий цвет, угол наклона брони он не учитывает. Так что далеко не все зеленое пробивается.

Но с ним реально легче играть, мне так точно :D

там же скоро может быть акция, с покупками про запас, нужно повременить :)

она, сиречь акция, как бы со вчера и стартовала. под нее, родимую, и скупился. около 200 и ремов, и аптечек в закромах родины лежат, ждут часа своего

Если покупаешь ИС-7 или T110E5, смело продавай оба танка
110 уже купил

она, сиречь акция, как бы со вчера и стартовала. под нее, родимую, и скупился. около 200 и ремов, и аптечек в закромах родины лежат, ждут часа своего
к дню танкиста будет 100% еще акция

мне например нипанятна, зачем держать в ангаре технику подряд по уровням. я вот качаю только топы, но никак чтобы ссср, например, тт были 7-8-9-10 уровня... зачем?
Для взводов очень удобно, всегда можно покатать с товарищами без ущерба по балансу, так же удобно удобно оставлять технику под роты например 10-8- и т.д.

а я вчера накупил аптечек и ремкомплектов и осталось у меня всего около 70 000 серебра.
мелькнуло чувство что я нищеброд, но признаваться нельзя никому.
это на 5 обычных боев на об 268.
Если без премиума играешь и не фармишь на прем танках, то это в принципе нормальная ситуация.

Если без премиума играешь и не фармишь на прем танках, то это в принципе нормальная ситуация.

в корень зришь!
но раньше всегда на балансе имел счастье в виде 2-3 лямов. даже без према.
катал просто из топ танков ток 704. а все остальные стабильно в + были.
а сейчас новый зверь - 268. так и активы все съел при покупке, так и объедает весь бюджет. но отказаться от него не могу. хотя в последнее время как то слился с 57% до 53% на нем. увы, но да. и ктулху ведает почему так с конца августа пошло сие безобразие

в корень зришь!
но раньше всегда на балансе имел счастье в виде 2-3 лямов. даже без према.
катал просто из топ танков ток 704. а все остальные стабильно в + были.
а сейчас новый зверь - 268. так и активы все съел при покупке, так и объедает весь бюджет. но отказаться от него не могу. хотя в последнее время как то слился с 57% до 53% на нем. увы, но да. и ктулху ведает почему так с конца августа пошло сие безобразие
Возможно пробуешь играть более агрессивно, а рандом к этому не очень отзывчив. Да и соло в рандоме тяжело тащить больше 60% (но это напряг), полагаю что все наладится и как нормальный игрок выйдешь на 55%.

все таки есть определенный парадокс во всей вселенной и в ВОТ в частности.
на вольво 5 лвл или ведьме 6 лвл уровень не ниже 55% (почти 58%). но там же играют не такие опытные олени, как на топ уровнях. и риск получить тупого представителя рогатокопытного соседа аки олень в разы выше. но нет, сливов меньше
на 9-10 лвл вроде как бы опыта должно быть больше у шпильманов (коль уже дошел почти до вершин эволюции), а сливы чаще.

Возможно пробуешь играть более агрессивно, а рандом к этому не очень отзывчив. Да и соло в рандоме тяжело тащить больше 60% (но это напряг), полагаю что все наладится и как нормальный игрок выйдешь на 55%.

аль мне почудилось, но проскользнул ветерок снисходительности? ;)

Назад
Зверху Знизу