у меня уже 700+ боев на 54ке... долго я поднимать будукогда на стоковой 54-ке катал, стата была 40%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня уже 700+ боев на 54ке... долго я поднимать будукогда на стоковой 54-ке катал, стата была 40%
да, бывает...Приятно удивил объект 261, полностью прокаченный + братсво, без досылателя и стабилизатора(нет серебра)-хорошая точность, скорострельность, если бой победный может даже хорошо навалять (15-25т). Кто-нибудь бб на нём балуется? Как результаты?

Здорово!всем привет!
может кто еще помнит меня по самой первой ветке![]()

ну, без према 10 лвл катать затратно должно бытьсейчас вот пытаюсь не уйти в окончательный 0 на 268. набацал на нем 237 боев уж

Т30 в гараже имеется?как был неисправимым пт-водом, так и остался.

мышь в рандоме проще встретить чем в ротея ж в кланах не катаю, вольный охотник. долго не было у меня этой нашивки
велком беквсем привет!
может кто еще помнит меня по самой первой ветке
я лично ток крышепила и bclogina помню. еще ео
давненько тут не был

мышь в рандоме проще встретить чем в роте
велком бек![]()

в ангаре любимые 704, 268, вольво, кошка.
что за танчик ?
а у меня 3 БэБэшки, а все остальное фугасы... и бывали моменты когда ББ остро нехватало, даС недавних пор вожу 50/50. Бить надо наверняка.
О, какие люди!всем привет!
может кто еще помнит меня по самой первой ветке
я лично ток крышепила и bclogina помню. еще ео
давненько тут не был

3 ббшки... маловато... у меня на гвЕ - 3, так он косит безбожно по сравнению с 261а у меня 3 БэБэшки, а все остальное фугасы... и бывали моменты когда ББ остро нехватало, да

угу, бывает прикольно, НО бывает и гусля/непробил/рикошет/попадание без дамага3 ббшки... маловато... у меня на гвЕ - 3, так он косит безбожно по сравнению с 261
бывает прикольно затулить![]()

ага... пару дней назад как раз в пцЕ100 ... не пробил, ромбом ко мне стоял на склоне, попал кудато сбоку, над гуслямиНО бывает и гусля/непробил/рикошет/попадание без дамага
обычно стреляю ББ с дистанции по "сараям" типа Мауса, Е100, ЯгдПц Е-100