Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Вот правду ж говорят: раз в год и палка стреляет!
Я думал, буду долго и нудно прокачивать этот ничем, в общем-то, не примечательный танчик до заветного Мастера, а оно вон как вышло (24-й бой на ентом чуде):
Победа!
Бой: Мурованка 28 августа 2012 г. 22:06:39
Танк: AMX M4 (1945)
Получено опыта: 2*792 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 34*794
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Защитник», Знак класcности «Мастер»
(прем по прежнему не юзаю)
и ЭТО ещё без топДвига! Вот с ним-то он себя покажет во всей красе! :D

Вот правду ж говорят: раз в год и палка стреляет!
Я думал, буду долго и нудно прокачивать этот ничем, в общем-то, не примечательный танчик до заветного Мастера, а оно вон как вышло:
Победа!
Бой: Мурованка 28 августа 2012 г. 22:06:39
Танк: AMX M4 (1945)
Получено опыта: 2*792 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 34*794
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Защитник», Знак класcности «Мастер»
(прем по прежнему не юзаю)

ну тут ты или в топе был, или все нубы полные были против тебя. реально танк гауно

ну тут ты или в топе был, или все нубы полные были против тебя. реально танк гауно
он гуано как танкующий тяж, но хорошее пробитие позволяет эффективно работать со второй линии.

нубы или нет, не знаю, оленемер сказал, что мы должны были выиграть :)
до топа мне было далеко, хоть и 8-й уровень топ был, скрин засунул с медальками, а с составом команд забыл :(
Но танк реально очень близок к гуано! :D

он гуано как танкующий тяж, но хорошее пробитие позволяет эффективно работать со второй линии.

+1, воевал по чужому засвету, Сразу остался в направлении Шервуда с Робин-Гудами, воевал под чужой засвет, но пушка не очень-то и пробивающая, очень уж часто рикошетит (в этом бою 2 "попал" без урона в борт Т32 с 50м (ни о какой башне речи быть не может)), да и сведение - на арте было бы в самый раз!

Вкладення

• shot_027.webp
    shot_027.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 84
вот выпускают они физику - будь добр часа 2-3 в день поезди и напиши отчет
играешь с друзьями? нефик, время тестить физику и писать отчет :)

в двух словах както так :)

вот выпускают они физику - будь добр часа 2-3 в день поезди и напиши отчет
играешь с друзьями? нефик, время тестить физику и писать отчет :)

в двух словах както так :)

А в замен что? Возможность потестить? Какая еврейская система, делаешь бесплатно их работу....

А в замен что? Возможность потестить? Какая еврейская система, делаешь бесплатно их работу....
Вроде супертестерам голду подкидывают, во всяком случае раньше слышал про такое. Ну и вообще, приятно видеть нововведения одному из первых.

о блин меня еще помнят))) ну здоров))) велосипед забросил что ли?)))

с третьего :D

отнюдь. катаюсь
не так часто как раньше правда, но тем не менее.
и раньше баловался, а активно стал пошпиливать после теста, когда об 268 взял. вспомнил молодость, так сказать :)
"Бойцы вспоминали минувшие дни и схватки где вместе рубились они…"

Все уже видели картинки которые можно лепить на танк будет? Если нет то вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спец - херня какая-то!!! Все надписи на английском! Это как?! А где же "На Берлин!", "За Сталина!"?!

ЗЫ: интересно, их (ВГ) совесть не мучает (ну или хотя бы покалывает)?!

Спец - херня какая-то!!! Все надписи на английском! Это как?! А где же "На Берлин!", "За Сталина!"?!

ЗЫ: интересно, их (ВГ) совесть не мучает (ну или хотя бы покалывает)?!

Невнимательно смотришь! Есть и на русском, кроме того разрабы утверждают что все в точности и историей, аналогичны тем что были.

Теперь еще и переозвучка будет, читали? Выбери актера который бы озвучил. Ну вот Непробил! я бы поставил на Купитмана.

Назад
Зверху Знизу