Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
не, я евроаккаунт создал, это для новеньких только
сейчас gold`у за регистрацию дают?

P.S. А я совсем "опустился" - на евросервере в 100%-ном "песке" на Лейхтракторе педобирствую (гнёт просто нереально) :rolleyes:

сейчас gold`у за регистрацию дают?

P.S. А я совсем "опустился" - на евросервере в 100%-ном "песке" на Лейхтракторе педобирствую (гнёт просто нереально) :rolleyes:

мне не дали, так что :(

возьми Т1 - в ближнем бою безальтернативное нагибалово! А на тракторе ты с какой пушкой? пулемётной или нет?

возьми Т1 - в ближнем бою безальтернативное нагибалово! А на тракторе ты с какой пушкой? пулемётной или нет?
Т1 до меня, как правило, не доезжают :D (10мм брони, картон полнейший)
Сначала (без модулей) ездил с "пулеметами", но сейчас катаю с 3,7 cm KwK 36 L/46.5, т.к. на Малиновке и Провинции автопушки малоэффективны (установлены трубы, сведение и масксеть)
На Малиновке без проблем сольно выпиливается до 60% команды противника, в Провинции ситуация сходная - текущий рейтинг эффективности >2100 ед ... хотя это и не игра уже, а так, пострелушки в тире :rolleyes:

P.S. Для фана также категорически рекомендую Су-26 с модулями :клас:

Останнє редагування:
Нагибать в песке только на гоче. Tолько ******* ))

Гоч теперь только для первотапков, сейчас его нельзя приобрести. Если голду возить, то не скилованного гоча можно и на тракторе разобрать, благо цена на снаряды позволяет.

мне не дали, так что :(

докатились на второй год войны.:D я сейчас АТ-1 возьму и поеду вас искать.

переведи

народ подскажите, если после патча продавать су-85, модули с неё можно поставить например на ису-152? если нет то куда их можно втулить? продавать за пол цены 3 модуля жалко. а экипаж там вообще по 3 перка прокачан. жалко ****ец. но пересаживать не куда.

чисто поржать

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 16 июля 2012 г. 19:34:53
Танк: AMX 50 120
Получено опыта: 1*194 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 13*863

Ремонт танка AMX 50 120 выполнен успешно. Потрачено кредитов: *17*748
Боекомплект на танке AMX 50 120 пополнен успешно. Потрачено кредитов: *5*150
Снаряжение на танке AMX 50 120 пополнено успешно. Потрачено кредитов: *8*000

спуск от цивилизованного/лучшего к первобытному/худшему

народ подскажите, если после патча продавать су-85, модули с неё можно поставить например на ису-152? если нет то куда их можно втулить? продавать за пол цены 3 модуля жалко. а экипаж там вообще по 3 перка прокачан. жалко ****ец. но пересаживать не куда.

смотря какие модули стоят, но лучше конечно все снять - 30 голды (если есть несъемные), а потом уже найдешь куда поставить. Экипаж по-любэ высаживай в казарму, посадишь их в су-122-чтототам, когда введут.

смотря какие модули, досылатель по идее нельзя
модули нужно покупать по акции за 50%, чтоб потом не было мучительно больно продавать танк с модулями ;)

переведи

Экипаж можно отправить в казарму до лучших времен, модули сгрузить на на склад, пусть лежат пока не понадобятся (на каждом модуле написано на какую технику он подходит). А что там за модули такие сверх-ценные?

переведи

досылатели делятся по калибрам (наведи на него, если для средних, то на здоровые пушки не станет), а остальные ***** на шо ставить.
Снимай на склад по-любому

Т1 до меня, как правило, не доезжают :D (10мм брони, картон полнейший)
против экипированых не прокатит конечно, но против обычных с экипажем 50% - на ура! Попасть по движущемуся пенпердикулярно Т1 хер кто попадает, а когда доезжаю до выстрела, то ответные уже не попадают (представляю что там делается с прицелом, во время непрерывной очереди в борт :))
Сначала (без модулей) ездил с "пулеметами", но сейчас катаю с 3,7 cm KwK 36 L/46.5, т.к. на Малиновке и Провинции автопушки малоэффективны (установлены трубы, сведение и масксеть)
На Малиновке без проблем сольно выпиливается до 60% команды противника, в Провинции ситуация сходная - текущий рейтинг эффективности >2100 ед ... хотя это и не игра уже, а так, пострелушки в тире :rolleyes:
а МС-1 не эффективнее для таких нагибов?
P.S. Для фана также категорически рекомендую Су-26 с модулями :клас:
пока иду по немцам, но её тоже не пропущу, с неё началась моя любовь к артам :)

а МС-1 не эффективнее для таких нагибов?
У МС-1 ствол более пробивной и дамажный, но менее скорострельный и долго сводится (что критично в довольно динамичных боях 1 лвл)
Лично для меня решают: обзор Лейхтрактора 306м (против 280 у МС-1), большее количество хитов (130 против 100) и ... специфическая компоновка, позволяющая высовывать из-за укрытия только зад (и тот под большИм углом - привет Тапку ;))

Наконец-то Фёдор получил своё народное признание!
Победа!
Бой: Фьорды 17 июля 2012 г. 19:34:23
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 2*644 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 35*005
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности [size=+2]«Мастер»[/size]

Шторм: Увеличиваем бронирование лба башни Maus на 20мм до 240мм.
Ну, ******, наконец-то!
[ворчливо]
А то напичкали хайлевелы плазмаганами и рассказывают, что статистика и Мауса нормальная ... хотя могли бы и 30мм брони добавить, до красивых 250мм ;)

Тот самый, легендарный МС-1, c over 9000 боев и довольно посредственной статистикой на нем :rolleyes:

Тот самый, легендарный МС-1, c over 9000 боев и довольно посредственной статистикой на нем :rolleyes:

ну посредственная или нет, а есть Бурда, Фадин, Колобанов и 11!!! Орликов на нём :rolleyes:

[size=-2] у меня ни одной из этих медалек нет :([/size]

как получить мастера на Тигре П!? он меня уже захекал, но максимум что получилось - 1150!

не, ну это же форменное издевательство от всемогущего ВБРа!
Поражение
Бой: Малиновка 17 июля 2012 г. 20:20:06
Танк: PzKpfw VI Tiger (P)
Получено опыта: 896
Получено кредитов: 35*733

на мастера точно бы хватило!

Останнє редагування:
Ну, ******, наконец-то!
[ворчливо]
А то напичкали хайлевелы плазмаганами и рассказывают, что статистика и Мауса нормальная ... хотя могли бы и 30мм брони добавить, до красивых 250мм ;)

та ну нафик... он из т110 только в щеки пробивается стабильно

какой-то фарт, влд яги начал наконец-то рикошетить... всегда был картон как нлд шили все подряд с норм. стволом, щас часто стал рикошет проскакивать что радует:)

а на маусе хоть не езди теперь . .всякое гавно типа кв-4 ис-8 прошивает по 400+ урона.. хоть ромбом, хоть кругом стань ****ец просто

Назад
Зверху Знизу