ты шо голду в опыт переводишь ?вот поэтому я не пожалел бабла и быстренько поставил, чтоб атмосферу прочуствоватьвабще еслибы квасу такую пушку, то былбы идеальный танк!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты шо голду в опыт переводишь ?вот поэтому я не пожалел бабла и быстренько поставил, чтоб атмосферу прочуствоватьвабще еслибы квасу такую пушку, то былбы идеальный танк!

ты шо голду в опыт переводишь ?![]()
я вооообще сток-это просто караул,хотя поначалу везло-выиграл первые пять боев,потом как и таком же Е50-одни проиграши-баблос улетучиваеться со страшной силой-а еще порежут,мысли о продаже приходят все чащекакая белорусская ***** придумала 70к на паттоне за топ пушку, я уже малость подустал першинговской пушкой воевать с тт10
я тож как купил т30,смотрю,а свободного на гусли нет,прикинул как ездить боев так 50 с пухой 120мм,приуныл,но закинул 20грн и купил себе гусли ) ну очень хотелось норм т30 попробовтаь ) благо пушка как 1000 боев на т95 открыта )ты шо голду в опыт переводишь ?
Не, только советы и немцы есть
та же хрень .. нужно ПТ францев 7 и 8 уровня .. (Фош я уже убил) и батчата арту.. редко чтото в бою вижу их.. особенно ПТ
не всю, но перевожу. кв 5 бабло дает, а голда опыт, прем меня не привлекает пока.
я тож как купил т30,смотрю,а свободного на гусли нет,прикинул как ездить боев так 50 с пухой 120мм,приуныл,но закинул 20грн и купил себе гусли ) ну очень хотелось норм т30 попробовтаь ) благо пушка как 1000 боев на т95 открыта )
так у меня покупка према на месяц вышла наиболее рентабельной я одно время занимался расчетами так у меня покупка према на месяц вышла наиболее рентабельной

Сейчас самый тяжелый период, продержись еще пару недель, начнет отпускать.
. а всё ради чего? ради 100 золота 
а там что, обучение есть???

ток францы и остались, 5 штука эксперт по францам есть?
ага
PS: вопрос снимается, раздуплился

а где это ? на тестовом серве ?![]()