Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
какая белорусская ***** придумала 70к на паттоне за топ пушку, я уже малость подустал першинговской пушкой воевать с тт10
я вооообще сток-это просто караул,хотя поначалу везло-выиграл первые пять боев,потом как и таком же Е50-одни проиграши-баблос улетучиваеться со страшной силой-а еще порежут,мысли о продаже приходят все чаще

Топ ствол на м103 приятен. Точный, сводится быстро, пробивной, особо и выцеливать не надо. И перезаряд быстрый. В общем этот танчик мне понравился гораздо больше чем ИС-8. Он более живучий, если правильно применять

ты шо голду в опыт переводишь ?
я тож как купил т30,смотрю,а свободного на гусли нет,прикинул как ездить боев так 50 с пухой 120мм,приуныл,но закинул 20грн и купил себе гусли ) ну очень хотелось норм т30 попробовтаь ) благо пушка как 1000 боев на т95 открыта )

Оооо, вот и мне попался CТ-1
Победа!
Бой: Руинберг 16 июля 2012 г. 23:37:36
Танк: M103
Получено опыта: 571
Получено кредитов: 20*124
Достижения в бою: «Эксперт» СССР

а эксперт по францам есть?
я у себя глянул - ПТ францев верхние, и арта францев топ (5 танков), сёдня поиграл - один раз встретил одну из ПТ в своей команде и всё, больше их вобще не попадалось :(

Не, только советы и немцы есть

та же хрень .. нужно ПТ францев 7 и 8 уровня .. (Фош я уже убил) и батчата арту.. редко чтото в бою вижу их.. особенно ПТ

не всю, но перевожу. кв 5 бабло дает, а голда опыт, прем меня не привлекает пока.

я тож как купил т30,смотрю,а свободного на гусли нет,прикинул как ездить боев так 50 с пухой 120мм,приуныл,но закинул 20грн и купил себе гусли ) ну очень хотелось норм т30 попробовтаь ) благо пушка как 1000 боев на т95 открыта )

я одно время занимался расчетами :D так у меня покупка према на месяц вышла наиболее рентабельной :клас:

я одно время занимался расчетами так у меня покупка према на месяц вышла наиболее рентабельной

прем хорошо когда ты в отпуске или на каникулах, а когда ты работаеш и плюс подружка ****ает мозги на выходных то не сильно и поиграеш:D

подскажите, кто проходил обучение в ВОТ, что там надо сделать в последнем уровне?
(он называется "дополнительный уровень")

Сейчас самый тяжелый период, продержись еще пару недель, начнет отпускать.

точно, когда пароли меняли в декабре 3 недели не мог зайти в игру :) . а всё ради чего? ради 100 золота :рл:

а там что, обучение есть???

Назад
Зверху Знизу