Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Не удержался и таки открыл топ пушку на М103. Танчик стал ногебать ещё лучше. Как-то раньше я его недооценивал...
с топ стволом приятно, я сначала колебался.. но потом решил поставить - не жалею :)

фак ееее
поймал т28прототип
Победа!
Бой: Заполярье 15 июля 2012 г. 23:32:37
Танк: Lorraine 40 t
Получено опыта: 1*059
Получено кредитов: 32*142
Достижения в бою: «Эксперт» США, «Стрелок»

осталось 5 францев...

Я вообще собираюсь М103 оставить в ангаре, на 9лвле гнёт неплохо. Также купил еще ИСУшку, задротю для открытия БЛ-10...

Я вообще собираюсь М103 оставить в ангаре, на 9лвле гнёт неплохо. Также купил еще ИСУшку, задротю для открытия БЛ-10...
я чем больше на ис8 катаюсь, тем больше он мне нравится :)
М103 тоже нравится, но на нем у меня пока только 140 боев (57%)
на ис8 - 338 боев(54%)

ис8 наверное по традиции доведу до 500 боев (те танки которые больше понравились), а там посмотрим

случайно получилось, что на чем-то последний бой стал 500, и теперь, скажем так, отдаю дань уважения понравившимся танкам
СУ-100, СУ-152, Т-34-85, Т-50, GW Tiger - все по 500

еще достойны в эту компанию ИСУ-152 (480 боев), T32 (340), T29(156), AMX 13 90(180)
с амерами не получилось долго поездить - Т34 надо было качнуть :)

вне конкуренции GW Panther (737)

ЗЫ мастера только что взял на гвП, 5 фрагов, остается одна арта, прошу воина, народ - "бери"....
арта валит нашего тяжа, я по трасе попадаю в нее... и у меня виснет комп
пока перегрузился, наши две арты поймали врага в городе, окружили и добили :(

купишь т110 он тебе нахрен не понадобиться ;)

Суть сегодняшнего дня в одной картинке.

im1z3SzJMAI.webp

DNO WIN

ejnbSvLGIe0.webp

Останнє редагування:
поставил мотор на М103,лишние 60к опыта бить тем более с этими *нипробил* по желанию рандома!

чет не вкурю я т34 с дыроколом. ПЗ 3/4 больше понравился.

только меня при обновлении страничек закинуло в ветки балки?
отсюда - в приставки
туризм - в туристические услуги
интернет - в интернет балка

какая белорусская ***** придумала 70к на паттоне за топ пушку, я уже малость подустал першинговской пушкой воевать с тт10

поставил мотор на М103,лишние 60к опыта бить тем более с этими *нипробил* по желанию рандома!

У меня от предтопового ствола впечатления двоякие. Он то шьёт всё подряд, то не пробивает в борта/корму. Было вот недавно что тапка, ставившего ромб, пробил 5 раз из 5 в НЛД, ИС-4 в НЛД тоже обычно шьётся, а вот с ИС-7 непонятные проблемы. Постоянные нипрабил/рикошет. В общем жить можно, даже очень неплохо, если самому грамотно и вовремя ставить ромб. Но таки взял топовый ствол чтобы кач стал ещё приятнее ))) Торопиться мне некуда

Но таки взял топовый ствол чтобы кач стал ещё приятнее ))) Торопиться мне некуда
Правильно сделал, урона, а следовательно и опыта будет больше. Пока к 110 будешь идти как минимум (185 к + 45 к двиг) оно частично окупится, а комфорт на этом пути, штука совсем не лишняя.

Посмотрел "Танковая академия WGTV", сферическая теория в вакууме помноженная на глупость, играл недавно на ГК с [TD42(A и R)], с [RED] из построений и прикрытий видел максимум "лесенку" и как очень битый танк прячется за толпу своих более целых товарищей.

А советы в боях на ГК: закрывать битый танк ставя корпус поперек это вообще ппц, меня бы из роты нафег выгнали, если бы я такое пару раз проделал.

Останнє редагування:
Двиг открыт, только гусли не вкачивал

камп продал 2 недели назад. ЛОМКА!!!!! что же делать....

Надо бы... никак не найду подходящий в балке. чтоб за оставшуюся неделю до моря назадротить )))

только только купил т30,и тут продал ( эх..а он нагебает же

Надо бы... никак не найду подходящий в балке. чтоб за оставшуюся неделю до моря назадротить )))

только только купил т30,и тут продал ( эх..а он нагебает же

так а прикинь: неделя до моря, потом на море и все без танков :D
приедешь а там уже пт10 лвл нагибают :D

взял Т34-85 , отличная машина с пушкой Д-10Т.

первый бой Бой: Карелия 16 июля 2012 г. 19:40:37
Танк: Т-34-85
Получено опыта: 1*440 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 19*865
Достижения в бою: Знак класcности «2 степень»

взял Т34-85 , отличная машина с пушкой Д-10Т.

первый бой Бой: Карелия 16 июля 2012 г. 19:40:37
Танк: Т-34-85
Получено опыта: 1*440 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 19*865
Достижения в бою: Знак класcности «2 степень»

недолго тебе с этой пушкой ездить :D
в патче 0.7.5 ее заберут у 34-85 и 43.

в этом бою меня меня назвали оленем:D, не спорю, тяжело играть на стоковой ходовой.

Победа!
Бой: Вестфилд 16 июля 2012 г. 20:31:43
Танк: Объект 704
Получено опыта: 1*708 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 24*755
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Бронебойщик»

недолго тебе с этой пушкой ездить

вот поэтому я не пожалел бабла и быстренько поставил, чтоб атмосферу прочуствовать:D вабще еслибы квасу такую пушку, то былбы идеальный танк!

Назад
Зверху Знизу