Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Не,ну как это назвать? Команда *****ов... Держал весь фланг,чуть не навалял ис 4,он меня таки добил,но все утро команда вот таких феерических Аленей

Вкладення

• shot_010.webp
    shot_010.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 96
Не,ну как это назвать? Команда *****ов... Держал весь фланг,чуть не навалял ис 4,он меня таки добил,но все утро команда вот таких феерических Аленей

с таким ником мне стыдно было бы в игру заходить) это же почти бибер)

чет админы с пробитием перебирают имхо, у амх 350, у нового амера 380, здесь 400... какие-то ноускиловые порочные тенденции.
:угу:
Киньте в меня камень, если это не та самая пресловутая кнопка "нагнуть за голду" :D
С пробитием 400 можно легко и не напрягаясь шить лбы самых крепких башен (ИС-7, ИС-4) и лоб Т95.

а 5 выстрелов в минуту это реальная скорострельность или так красоты нарисовали?

Ну да, реальная скорострельность 100% экипажа без модулей и перков (с досылом, вентилем и бб насчитал 6,09 выстрелов в минуту, может я и не правильно считаю :) ).

Есть предположение,через сколько выйдет обнова?

Есть предположение,через сколько выйдет обнова?

Предположение есть. Проблема в том, что скорее всего даже сами Варгейминги не уверены в точной дате патча. Как грят - КТТС.

[оптимистично улыбаясь]
Думаю, общий тест запустят в конце следующей - начале послеследующей недели, т.е. дней через 9-13.
А на основу патч наверняка выкатят между 1 и 9 мая.

В честь дня космонавтики варгейминг нам дарит 1 день
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что с ИС будет в новом патче?

надо будет обратно взять кв и кв3!

Да ладно никакущим. На 10% меньше, чем у с70 это никакущий?
да, для танка с динамичностью и скоростью мауса - никакущий;) чтобы реализовать такой дпм нужна подвижность хорошая, а у него ее нет и не будет.

Ис-4 в реальном бою слабо проигрывает ис-3 по динаминости и подвижности. С Маусом уж точно не сравнить. Но вообще я согласен. Скорее всего это будет слабейший тт10.

Хуже е100 не будет. Некуда.

вот таковой вот баг произошёл вчера в бою. Маус попросту меня подвинул, а потом на пол корпуса въехал в меня.
K6K5iiZysu0

Походу тест новой физики на основе:D

закатали тебя в асфальт(песок) )))))))

вот таковой вот баг произошёл вчера в бою. Маус попросту меня подвинул, а потом на пол корпуса въехал в меня.
K6K5iiZysu0

Походу тест новой физики на основе:D

В реале он тебя бы просто раздавил, физика)

Ис-4 в реальном бою слабо проигрывает ис-3 по динаминости и подвижности.
да ну...если смотреть на :
1) макс. скорсть.
2) скорость поворота башни ( град.\сек.)
то уже заметны отличия...
Я веду к тому что ненужна медленному танку пушка с хорошей скорострельность, ему нужна такая пушка,чтобы выехал - всадил 600-700 урона и заехал за укрытие (к примеру), то т110 может всадить 400 урона, быстро проехать куда-нибудь и еще всадить, а тут и арта быстро начнет разбирать и прочие неприятности начнутся...

да ну...если смотреть на :
1) макс. скорсть.
2) скорость поворота башни ( град.\сек.)
то уже заметны отличия...
Я веду к тому что ненужна медленному танку пушка с хорошей скорострельность, ему нужна такая пушка,чтобы выехал - всадил 600-700 урона и заехал за укрытие (к примеру), то т110 может всадить 400 урона, быстро проехать куда-нибудь и еще всадить, а тут и арта быстро начнет разбирать и прочие неприятности начнутся...

согласен, альфа больше нужна

Назад
Зверху Знизу