Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предварительные характеристики топствола ИС-4
![]()
чет админы с пробитием перебирают имхо, у амх 350, у нового амера 380, здесь 400... какие-то ноускиловые порочные тенденции.предварительные характеристики топствола ИС-4
![]()
Не,ну как это назвать? Команда *****ов... Держал весь фланг,чуть не навалял ис 4,он меня таки добил,но все утро команда вот таких феерических Аленей
чет админы с пробитием перебирают имхо, у амх 350, у нового амера 380, здесь 400... какие-то ноускиловые порочные тенденции.

а 5 выстрелов в минуту это реальная скорострельность или так красоты нарисовали?
).Есть предположение,через сколько выйдет обнова?
в старом представлении это 0,33...0,34Ой ****ец... 0,38 разброс...
шопопалопредварительные характеристики топствола ИС-4
![]()
нахуя на таком танке, скорострельный ствол у никакущим альфа дамагом...он же , ****, еле едет...это ж не т110е5!да, для танка с динамичностью и скоростью мауса - никакущийДа ладно никакущим. На 10% меньше, чем у с70 это никакущий?
чтобы реализовать такой дпм нужна подвижность хорошая, а у него ее нет и не будет.Ис-4 в реальном бою слабо проигрывает ис-3 по динаминости и подвижности. С Маусом уж точно не сравнить. Но вообще я согласен. Скорее всего это будет слабейший тт10.
вот таковой вот баг произошёл вчера в бою. Маус попросту меня подвинул, а потом на пол корпуса въехал в меня.
K6K5iiZysu0
Походу тест новой физики на основе![]()
да ну...если смотреть на :Ис-4 в реальном бою слабо проигрывает ис-3 по динаминости и подвижности.
да ну...если смотреть на :
1) макс. скорсть.
2) скорость поворота башни ( град.\сек.)
то уже заметны отличия...
Я веду к тому что ненужна медленному танку пушка с хорошей скорострельность, ему нужна такая пушка,чтобы выехал - всадил 600-700 урона и заехал за укрытие (к примеру), то т110 может всадить 400 урона, быстро проехать куда-нибудь и еще всадить, а тут и арта быстро начнет разбирать и прочие неприятности начнутся...