Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
народ, подскажите ламеру, как обзором вертеть, что бы танк на месте стоял. Часто вижу, что танк на месте стоит, человек отдаляет довольно далеко вид и заглядывает в морду. Обычным скролом, да без разворота башни не получается

народ, подскажите ламеру, как обзором вертеть, что бы танк на месте стоял. Часто вижу, что танк на месте стоит, человек отдаляет довольно далеко вид и заглядывает в морду. Обычным скролом, да без разворота башни не получается
а еще можно добавить "командирскую камеру"

ком камера в настройках включается? или плагин какой нужно ставить?

ББ на арте очень актуально, на других, если починят контузию, то будет мало полезно
разве что на пт, если избегать контакта с врагом

ценность навыка в том что он улучшает параметры экипажа, мехвод быстрее разгоняет танк, наводчик быстрее сводится, заряжающий быстрее перезаряжает, пользы около 2%, с вентилем больше 4%

вроде 2,5% дает ББ на "железные составляющие"
например: заряжаешься на 2,5% быстрее

ком камера в настройках включается? или плагин какой нужно ставить?
плагин/мод

bclogin после патча выкладывал набор модов

Блин, неплохая акция (кто-то выше постил) о скидке на сброс перков. А то я немного промазал с одним перком заряжающего на об.261, да и в общем пару-тройку заменить не помешало бы.

лучше бы кв-5 продали с 50% скидкой :)

весенний гон :D

советую для релаксации и медитации покатать на Т30 :угу:
Динамичный, приятный в управлении, с "вдумчивой" перезарядкой 18+ сек - мне очень понравился :клас: ... не, ну конечно, когда гусли 10%-му китайцу без дамага снимаешь, то хочется "взять и ****ть" :D.... но в целом аппарат отличный :угу:
ППКС :клас: сегодня на нём чудненько понагибал в Энске. Аппарат - зверь - 2 выстрела и нет ИС4:D

Фух.хорошо не купил вчера 1375... как раз куплю завтра )

Блин,на работе скушно,хочу себе ноут чтоб танки шли...блин.а так влом покупать для танков только,а хочу...емае

Блин, неплохая акция (кто-то выше постил) о скидке на сброс перков. А то я немного промазал с одним перком заряжающего на об.261, да и в общем пару-тройку заменить не помешало бы.

я как раз сегодня ***цкого бестолкового эксперта поскидывал, тупой перк работающий 2 раза за бой в лучшем случае

я как раз сегодня ***цкого бестолкового эксперта поскидывал, тупой перк работающий 2 раза за бой в лучшем случае

Да а я случайно как-то на радостях поставил на 261 4-й перк у обоих заряжающих, действие которого не суммируется, а берется наибольшее по всем владеющим им членам экипажа... Недосмотрел, а терять 10% 4-го перка неохота, переобучая за серебро... Хоть исправлю.

Блин, неплохая акция (кто-то выше постил) о скидке на сброс перков. А то я немного промазал с одним перком заряжающего на об.261, да и в общем пару-тройку заменить не помешало бы
та ну, на арте имхо у заряжающих от перков толку нет
разве что интуиция актуальна для 261
на гвЕ (купил после патча) поставил интуицию и бесконтактную боеукладку (на тигре очень часто ваншотили в БУ), докачивается ББ

а я бы кв-5 )))

т34 за 6к голды не нужен? :D

да ну ***,я не качал т34..влом было.и типа для фарма хватает.

так т29 топ и стоит в ангаре. не вкурил я эстэшник этот танк

Еще раз о "новом" Т30 (не эпик, но рядовой бой) ;)

g8qRip5WxjQ

Назад
Зверху Знизу