Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а еще можно добавить "командирскую камеру"народ, подскажите ламеру, как обзором вертеть, что бы танк на месте стоял. Часто вижу, что танк на месте стоит, человек отдаляет довольно далеко вид и заглядывает в морду. Обычным скролом, да без разворота башни не получается
ценность навыка в том что он улучшает параметры экипажа, мехвод быстрее разгоняет танк, наводчик быстрее сводится, заряжающий быстрее перезаряжает, пользы около 2%, с вентилем больше 4%
плагин/модком камера в настройках включается? или плагин какой нужно ставить?

ППКСвесенний гон
советую для релаксации и медитации покатать на Т30
Динамичный, приятный в управлении, с "вдумчивой" перезарядкой 18+ сек - мне очень понравился... не, ну конечно, когда гусли 10%-му китайцу без дамага снимаешь, то хочется "взять и ****ть"
.... но в целом аппарат отличный
![]()

Блин, неплохая акция (кто-то выше постил) о скидке на сброс перков. А то я немного промазал с одним перком заряжающего на об.261, да и в общем пару-тройку заменить не помешало бы.
я как раз сегодня ***цкого бестолкового эксперта поскидывал, тупой перк работающий 2 раза за бой в лучшем случае
та ну, на арте имхо у заряжающих от перков толку нетБлин, неплохая акция (кто-то выше постил) о скидке на сброс перков. А то я немного промазал с одним перком заряжающего на об.261, да и в общем пару-тройку заменить не помешало бы
я бы тебе китайца продал с 50% скидкой,если б можно былолучше бы кв-5 продали с 50% скидкой

неуж-то так плоха я бы кв-5 )))

ты че...хорошая фарм. машинат34 за 6к голды не нужен?![]()

та ну, на арте имхо у заряжающих от перков толку нет
2
Почему бы второму не поставить "Отчаянный", например. В рандоме бывают бои, в которых пригодится6к голды - 2 месяца прематы че...хорошая фарм. машина