Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Куркуль :язик:. У меня походу прокачки 34 выше 200К серебро не поднимается :)

ну, я поставил условие - нз 2млн, чего старался придерживаться
да и игра на средних уровнях пока дает фарм

Помогло? :D Мы ведь убиваем с разных поз камасутры :D

это точно, на тяжах стараюсь не стоять за одиночной стеной (если есть арта), например в комарине таких парочку :D

ну, я поставил условие - нз 2млн, чего старался придерживаться
да и игра на средних уровнях пока дает фарм

Блин на амх 50 100 чаще всего по итогам боя в 0, нааамного реже слабый +. Хз, может еще руки не выровнял, но читал на оф. форуме, что у всех он не фармит нихера. Как то странно для 8лвл-а ТТ

Какой из ныне продаваемых премтанков самый фармер? Лев? Сколько без према в среднем привозит?

На данный момент есть уникальная возможность, скачать тест, где всем дают сразу 15000 голды, купить любую интересующую технику и "потестить" ее. Советы это хорошо, но попробывать самому лучше :)

Блин на амх 50 100 чаще всего по итогам боя в 0, нааамного реже слабый +. Хз, может еще руки не выровнял, но читал на оф. форуме, что у всех он не фармит нихера. Как то странно для 8лвл-а ТТ

снаряды дорогие?
может большой расход боеприпасов

я тут пару дней назад, на т54 расстрелял почти все, осталось 3 фугаса, хорошо, что 30 из 37 были в цель и надамажил я тогда 6 или 7, да пара фрагов - денег дали нормально

слушайте, ни к кого такого не случается: при попытке сделать скрин - клиент виснет намертво, возникает периодически?

На данный момент есть уникальная возможность, скачать тест, где всем дают сразу 15000 голды, купить любую интересующую технику и "потестить" ее. Советы это хорошо, но попробывать самому лучше :)

вот только хватит только на льва например :D

Все-таки положусь на советы :) Нет времени тестить если честно)

снаряды дорогие?
может большой расход боеприпасов

Честно, даже не обращал внимание на причину (да и по чем боеприпасы тоже не смотрел), просто помню, как только его купил, читанул на оф. форуме о проблемах фарма на 50 100, несколько раз после боя обратил внимание на кол-во серебра по итогу+кол-во расходов на ремонт/боекомплект. И заметил такую веСчь, что в 0 выхожу или малый +. Хотя не часто обращаю внимание на кредиты по итогу сражения, плохая привычка от владельца льва дэтэктэд. Может если помониторить каждый бой, картина получше и я зря наговариваю... Посмотрю повнимательнее попозже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух щас бой был на Малиновке, до сих пор руки трясутся... Су-152, 8 фрагов, вытащил бой из жопы и на последних секундах добил последнего вражину. Примерно на второй трети у союзного ИСа закончились снаряды, он просто светил ))) Категорически рекомендую посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з.ы. МЛ-20 частенько творит чудеса точности )))

офсайт у всех лежит?

Да, у нас даже бои на ГК не запускаются

Уже вроде заработало

Останнє редагування:
слушайте, ни к кого такого не случается: при попытке сделать скрин - клиент виснет намертво, возникает периодически?

У меня было такое, причину не успел выяснить, прошло... Был период, в игру заходил секунде на 40 боя (на Малиновке тир, стреляй, не хочу :) ), после установки 0.7.1 вчистую стал заходить за 10 сек до начала.

У меня было такое, причину не успел выяснить, прошло... Был период, в игру заходил секунде на 40 боя (на Малиновке тир, стреляй, не хочу :) ), после установки 0.7.1 вчистую стал заходить за 10 сек до начала.

да 7.1 конкретно ускорил процесс. они же там карты пережали.

Кто сказал, что францы картон? :D (сарказм)

b6a45d256c50.jpg

Ыыыы, щас на ГВПантере тигра 100% сваншотил, 1450ХП как с куста. А иногда бывает только 300 сносит...

Ыыыы, щас на ГВПантере тигра 100% сваншотил, 1450ХП как с куста. А иногда бывает только 300 сносит...
Мне сегодня только квас с ваншотил, да в основном 300-400 снимает, но бывает ис-4 и 800 сносит как-то, но оч редко
А потом на топ Т34, ГПпантерку умудрился не пробить:рл:

МЛ-20 сцуко ногебает. Францев ваще любит, по 800хп сносит ))) Шо самое весёлое - траектория полёта снаряда навесная, и бывает когда стреляешь метров на 300 - то снаряд падает уже почти как на арте. Щас вот в Руинберге попал по башке Т-54, 800хп снёс сразу, и он ещё и догорел до 0. И вообще частенько хорошо дамажит. Наверное буду с ней ездить аж до бл-10 на ИСУ, стреляет хоть и редко, но очень уверенно

МЛ-20 сцуко ногебает. Францев ваще любит, по 800хп сносит ))) Шо самое весёлое - траектория полёта снаряда навесная, и бывает когда стреляешь метров на 300 - то снаряд падает уже почти как на арте. Щас вот в Руинберге попал по башке Т-54, 800хп снёс сразу, и он ещё и догорел до 0. И вообще частенько хорошо дамажит. Наверное буду с ней ездить аж до бл-10 на ИСУ, стреляет хоть и редко, но очень уверенно

бл9 хороша, не жалею что брал, д25с - тихий ужас, ....хотя на ису ездил с ней, до нерфа фугасов стрелял в основном ими

блин, т32, в топе, у нас кв5 и всякая ерунда (ис, кв, су100, су85, т34-85, т34)
у противника два лорейна, пара 13-75 и куча ст
все сливаются, остаемся я, кв5, кв и ис
по очереди на меня выскакивают три ст, двум из них взрываю боеуклад со второго выстрела, кв5 разбирают
остаемся втроем против 2х: стуг и гриль
еду на базу, 300хп 7 фрагов, на базе стуг - стреляю - осталось 2хп и он меня валит
вражеская арта берет базу, наши не успевают вернуться...

ах да, ру3 конечно :D

Назад
Зверху Знизу