Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Всех с каникулами!

Ниче.. прорвемся ;)
На ру2 хоть не заходи теперь наверное .. оленей много будет )

l171hbhade54.gif

Останнє редагування:
Побывавших в заповеднике на РУ3 уже вряд ли чем-то удивишь)

Так исследовать мало, надо ж еще и купить
денег на тт10 хватает вполне, просто докачивал всякую фигню типа рации :)

а вот сколько всего насобиралось, чего купить надо...
т34, гв-Е, ис-3, 704, лорейн
... прикинул - 15млн нужно

Кто знает когда патч, а то боюсь не успею исследовать т34, еще примерно 100 тысяч опыта осталось.Вот я и думаю стоит ли сегодня ночью спать, благо деньги на него рисовозом уже нафармил:D

Играть стало нельзя фактически,сейчас качаю КВ,т.е. на низких уровнях,это просто пзц

А я щас играю на РУ1. В рандоме стало довольно мало топов, все в ротах или на ГК. А вот на РУ2 и РУ3 толпы топовых криворуких оленей. Иногда конечно весело их сливать, но когда у тебя по 5-6 честно вытащенных топовых фрагов, а союзная тима успела вся слиться - это невероятно злит

Сегодня утром огорчался на ру3, танк 50 100 - 5 поражений, 1 победа, 20 фрагов :( Чтоб эти олени *** горели в аду

На РУ3 хорошо урон и кол-во фрагов на бой поднимать, т.е. рейтинг, ну и в минуса реже уходишь если для кого это важно.
Кстати по поводу рейтинга вспомнил.
Вчера в рандоме катался и встретил во вражеской команде ИС4 с рейтингом 2980 и 67% побед:eek:, оху.. очень удивился и подумал - "ща этот нагибатор разложит всех...", но, как оказалось, оленем он был знатным - на карте "маяк" выехал с 3-мя другими ТТ под арту обогнув этот самый маяк.
Глянул я его стату после этого -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

детей в песочнице гонял, *******:D, а вот для топовой технике рук уже нехватает.

На РУ3 хорошо урон и кол-во фрагов на бой поднимать, т.е. рейтинг, ну и в минуса реже уходишь если для кого это важно.

Судя по сегодняшнему утру (да и вообще на ру3 я был раза 3-4 отсилы) там только ******* стату можно... Она и на ру1 (где я преимущественно катаюсь) хорошо подымается.

Глянул я его стату после этого -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

детей в песочнице гонял, *******:D, а вот для топовой технике рук уже нехватает.

Я считаю, что перед тем как начинать плотно играть на ТТ, очень полезно было откатать хотя бы 500, а лучше 1000 боев на арте. Вроде бы шаг в сторону, но это будет очень полезный опыт, который не раз пригодится в дальнейшей игре.

Я считаю, что перед тем как начинать плотно играть на ТТ, очень полезно было откатать хотя бы 500, а лучше 1000 боев на арте. Вроде бы шаг в сторону, но это будет очень полезный опыт, который не раз пригодится в дальнейшей игре.
ППКС... вроде бы очевидная истина, но сколько хитов она потом сберегает ;)

Какой из ныне продаваемых премтанков самый фармер? Лев? Сколько без према в среднем привозит?

Полностью согласен, я бы даже сказал, что человек не до конца понимает любой класс, пока не отыграет по паре тысяч боев на каждом, чтобы посмотреть на все с разных сторон.

И наоборот :) Я лично играл в двух ветках сначала: советской ПТ и немецкой СТ. Потом взял себе арту амеровскую - и серьезно поменял свою манеру игры :)

я спецом качал арту что бы глянуть как эти ****ы меня убивают :D

Назад
Зверху Знизу