Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
... упомянутый AMD Athlon 64 X2 6000+
Стоял перед такой же дилеммой год назад. Тоже мамка была с АМ2. Вообще удивлен что под такой соккет процы еще выпускают ... т.к. год назад их было где то с пяток в наличии.
У мну тогда был AMD Athlon 64 X2 3400+ ... поэтому не стал менять шило на мыло, пришлось менять мамку тоже.
Не знаю что у тебя за проц сейчас, но не советую брать упомянутый выше (имхо)... устаревший он ужэ... ;)

Победа!
Бой: Ласвилль 24 марта 2012 г. 15:59:58
Танк: ИСУ-152
Получено опыта: 4*311 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 45*742
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, Медаль Колобанов

вот так закаляется сталь!

Возвращаясь к напечатанному :) Зафрапсил реплей... получилось 3 файла на 11 Гб объема... как это чудо привести в удобоваримый вид ? Просто никогда не сталкивался с кодированием видео, т.е. посоветуйте прогу, которая без специальных знаний поможет это сделать... как-то так :)

Возвращаясь к напечатанному :) Зафрапсил реплей... получилось 3 файла на 11 Гб объема... как это чудо привести в удобоваримый вид ? Просто никогда не сталкивался с кодированием видео, т.е. посоветуйте прогу, которая без специальных знаний поможет это сделать... как-то так :)

Я же уже писал - Сони Вегас - удобно, просто, быстро. Есть еще программа, которую советовал bclogin (забыл, как называется) - вроде такая же простая, но делает видео еще меньше "весом", чем Вегас... Гайдов в гугле полно, при чем все примитивно до немогу (3-4 клика)

Прога, которую он советовал - avidemux. Сам ей пользуюсь, простая как апельсин (ну по крайней мере просто склеить и пережать видео - в два тыка).

Avidemux

yYPijayxXzE

Спасибо ребята

Вот собственно что получилось :)

Что то я не понял как сделать чтобы ролик прямо на странице показало :)

Останнє редагування:
Победа!
Бой: Степи 24 марта 2012 г. 21:21:49
Танк: AMX 13 75
Получено опыта: 1*276
Получено кредитов: 25*584
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Защитник»

8 фрагов.
Блоха - "****" злая )))
Особенно ***** в конце троих стоящих у нас на захвате с 1-го барабана, уууух. Что же вытворять можно будет на бэтмене.

Дай поюзать снайперский прицел, плиз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть это хардскоп с прицелом Паттона. И надеюсь его быстро переделают под 0.7.2, уж очень я к нему привык :)

Я так и не понял как сделать чтобы видео на странице было... Через ББ код белый экран.

Хех,с шайтаном поймал на лету т50-2 и убил его ) метров с 200 ) он ухуел и ****ел на меня потом пол часа

Я как то на Штуге фугасницей отправил в ангар 1375... Тоже была куча недоумений у человека в нецензурной форме и рассказы от том что Штуг у него есть и на такое неспособен, я читер и прочая конитель :)

купил ягдпз4 и ощутил какая же это фееричкая ***ня...кидает к 7-9 лвлам, а пушка пробивает потолок только 7й и то с трудом( пробитие 130 с копейками)...урон вообще детский на таком уровне для пт...****ец короче.

да с шайтан трубой много чудес бывает ,а люди в них не верят))

*** купил таки амх50 100... Спать не хоццА ложиться.... Но к жене надо :D

ааа кирпичики)))) это я люблю))

Завтра пошатаем )

65_pics.jpg

Победа!
Бой: Эрленберг 25 марта 2012 г. 0:00:38
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 2*229
Получено кредитов: 31*629
Достижения в бою: «Камикадзе», «Разведчик»

Опять **** гребанный М6, добил об704 с 36 хп, плакал снова мой Орлик

Назад