Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Было бы прикольно, если можно было в оборудование покупать тележку для металла и магнит и во время боя собирать остовы танков и воровать снаряды противника в воздухе магнитом)

eo - прем?
У меня на Е-100 такое было пару раз, когда бог рандома сжалился над топовой недопушкой :)

Сейчас катаю на Шермане и стал такой вопрос, что после брать: мчезай или мчезай-шерман, разница между ними большая?

тяжеловато на стоковом т32
хотя порой можно и против 8го лвла играть

Победа!
БойКарелия 12 марта 2012 г. 22:47:30
ТанкT32
Получено опыта: 1*233
Получено кредитов: 39*450
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Стрелок»

Победа!
БойЭнск 12 марта 2012 г. 22:56:22
ТанкT32
Получено опыта: 1*449
Получено кредитов: 48*370
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Снайпер»

заценил на тесте M18 Hellcat - вещь! Рекомендую! ПТ со скоростью 72км/ч и точнейшей пушкой - имба на своем уровне

Зашел я сегодня на тестовый. Прокатился на Батчате, М103, Т110, потестил перки на Т-54 и захотелось мне чего-то новенького и ... новенькое оказалось хорошо забытым стареньким, снова приобрел арту - исследованный еще 6 месяцев назад Об.261.
Посадил на него давно скучающий в казарме экипаж с Об.212 и прямо на стоке поехал в первый бой.

Эль-Халлуф, первый выстрел по засвету бодрого союзного светляка:

0Lwlldumrl0

Короче говоря, в процессе вкачивания в топ я в эту арту просто влюбился :любов:
САУ полностью лишена недостатков, которые постоянно бесили меня на совкоартах - в ней нет ни эстонской перезарядки с тормознутым сведением, ни длинных серий *****ских промахов при выверенном и точном прицеливании. А ПТшить с ББшками, отвешивая по 1к урона, вообще одно удовольствие :yahoo:
Маневр, динамика и отличная точность :клас:

Пожалуй я снова куплю себе арту, теперь уже на основном :D

тяжеловато на стоковом т32
хотя порой можно и против 8го лвла играть
успеешь т34 до патча вкачать? ;)

успеешь т34 до патча вкачать?
а йух его знает
если бы КВГ хоть намекнул, когда патч...
у меня есть свободного 140к, я пока на них расчитываю
я, наверное, рекорд прокачки поставил :D
Т29 - первый бой 10.03 в 13:22
последний 12.03 в 01:29

а если б на М6 только ездил до того, так и раньше б :D , ато растянулась прокачка его на 4 вечера

при том, что не сидел за компом все выходные, а и в магаз ходил, и по воду, и на почту, и кино с женой посмотрел :)
в субботу даже в роте поездил.. в воскресенье правда игнорил их..

заценил на тесте M18 Hellcat - вещь! Рекомендую! ПТ со скоростью 72км/ч и точнейшей пушкой - имба на своем уровне
как-то пропустил новую ветку, думал ничего интересного...надо будет потестить эту адскую пт:)
Как покатался на арте на тестовом.
С боевым братством 212 заряжается меньше 30 сек. 261 - 25 сек. Приятно.

тоже на 261 вкачал "боевое братство", а так же "злопамятного", "интуицию" и "плавный поворот" - понравилось :клас:
Заинтриговали:ги: надо будет купить себе об.261, а то открыл давно, а купить ни как не решусь:rolleyes:

Т29 понравился :клас:, при том, что я ездил с 90мм пушкой

attachment.webp

Вкладення

• shot_073.webp
    shot_073.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 244
на т34 тоже можно с 90 мм пушкой-какая разница-170 или 198 мм пробиваемости-в лоб не берет,в борт всеравно берет-зато снаряды в четыре раза дешевле! на КТ таже ситуация-топ пушка тигра-дешево и сердито,правда не понимаю почему 105 мм сводиться быстрее 88 мм?пантер 2 страдает от этого ,не охота менять кустодрочерский набор-трубы,сетка на приводы,стабилизатор-досыл стоит.В Малиновке не стоит вопрос-что делать-кидаешь по борту всем упертым горнякам с другой стороны,бывает и ис4 пробьешь-рекорд-пятерых хозяев горы пометил,некоторые вообще отказываються от этой идеи

во как прикольно на тесте поктался
Победа!
Бой: Руинберг 13 марта 2012 г. 1:04:46
Танк: ИС-7
Получено опыта: 32*828 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 626*986
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Стрелок», Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»
пс и это 2 бой на ис7

А ПТшить с ББшками, отвешивая по 1к урона, вообще одно удовольствие :yahoo:

Она (261-я арта) и ОФ часто радует уроном за 1,5к (см. некоторые моменты в видео ниже), а францов любит....ммммм...

Im9ThfPFmu8

Зашел я сегодня на тестовый. Прокатился на Батчате, М103, Т110, потестил перки на Т-54 и захотелось мне чего-то новенького и ... новенькое оказалось хорошо забытым стареньким, снова приобрел арту - исследованный еще 6 месяцев назад Об.261.
Посадил на него давно скучающий в казарме экипаж с Об.212 и прямо на стоке поехал в первый бой.

А меня вот седня в ротном бою с третьего раза по трассе на Гв-Е таки сняли, потому что этот гроб не успевает нормально отъехать. Так я разозлился, сел на 261 и пошел карать :)
TEHXWI4jPz8

Мы часто на глобалку 261 берём, на эль-халлуфе очень нужная арта, т.к. может быстро занять позицию вслед за ТТшками, и развешивает ****юлей быстро и точно. Дамаг конечно не как у ГвЕ, и сплэш не как у Т92, но скорость и точность компенсируют

интуиция шикарный перк )))) качнул себе на батоне, попал на песчаную реку, так в меня ни разу не попали)))) уходить успевал.

а вот от эксперта особых плюсов не увидел

а как быстро качаются эти скиллы?

Follin13 - тоже недавно стоял перед выбором. Взял вначале М4А3Е2. Впечатления - 76-мм явно мало на этом уровне (точнее, там, куда его бросает), сам достаточно медленный (динамика скорее тяжа, да и скорость тоже), но броня!!! За десяток боев "стальная стена" на нем уже есть. Ибо тактика - тушку прячем, башню высовываем и пофиг на всех до 6-го уровня включительно (ну кроме арты). Все-таки 177 лоб и 152 борта!!!
Ну а М4А3Е8 - пуха та же (что не есть гуд), брони нет, но скорость побольше, он больше М4 Шерман напоминает...

ХЗ, мне оба не понравились, Шерман лучше (из-за уровней боев)...

Назад
Зверху Знизу