Статус: Офлайн
Повідом.: 10349
Повідом.: 10349
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сообщение 3172⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как вам цена Т34?![]()
И откуда такие цены? Не думаю, что он сравнится с Левой?
ППКС . Терь оч удобно стало моды ставитьГонево.
Теперь всё так же легко ставится и легче удаляется (не надо резервные копии делать).
Есть другая сторона медали...ну, раздать многим танк с таким фармом - снижение поступления денег от покупки прем танков
хотя, мне кажется, что нифига фармить он не будет, за хороший бой будет привозить не сильно больше например тогоже ис3
думаешь что мало людей есть, кот. собираются или уже задонатили и перевели не мало опыта для прокачки т34? как говорил кто-то из разрабов - большинство игроков уже за него заплатили когда качали его( покупка према и перевод опыта
), ну а те кто бесплатно это сделали - для того 100% халява
и когда выпустят ис-6(прем.) его все равно будут покупать, даже имея халявный т34,кот. фармит вполне неплохо
Особенно пользомер...
Кстати, много народу его юзает? Ссылку на самую интересную и просто ставящуюся версию не кинете? А то вот надумал поставить.

в описании ж было написано, почему так и что делать чтоб не качалоп.с. поставил качаться обновление - так оно сцуко качает как новый клиент ( 2 гига с копейками)...теперь что каждый раз при обновлении будет так качаться?
тоже вариантЕсть другая сторона медали... думаешь что мало людей есть, кот. собираются или уже задонатили и перевели не мало опыта для прокачки т34?
если честно, то не советую - нервная система страдает очень... особенно на РУ3![]()
была ситуацияДа я вот по этому до сих пор и не ставил его... А вот созрел, может (если "впадла" не застанет вечером) поставлю

Дык, обещают.
Гонево.
Теперь всё так же легко ставится и легче удаляется (не надо резервные копии делать).
я сделал проще - на винте был инстал версии 0,7,1 поставил его, переименовав уже установленные танчики, и обновил уже свежеустановленную версию за 5 минут. Ну а с бэкапа уже вытягивал то что нужно было из модови толку, если все установленное уже улетело, опять разыскивать все скины заново
)
Но за это мне полагался еще и "Камикадзе" от тупой 54). 
Кстати, да. Главное тут не простая установка модов, а быстрая загрузка. Для меня весьма актуально.
Лично у меня вообще стоит три клиента. Основной (с модами), чистый и под евро-аккаунт (тоже чистый). Приду домой обновлю чистый и закидаю в него, в отдельную (теперь уже) папочку все необходимые моды, которые один из сокланов уже собрал в одну кучку.

Победа!
Бой: Рудники 7 марта 2012 г. 21:30:19
Танк: Т-34-85
Получено опыта: 1*552
Получено кредитов: 44*220
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. Стандартные прицелы с временем перезарядки в секундах.
2. Прицел-квадратик для САУ.
3. Часы аналоговые в ангаре с калькулятором (за ненадобностью удалить из папки flash файлы name_clock.txt и logos.swf).
4. Часы электронные в бою (за ненадобностью удалить из папки flash файл DebugPanel.swf).
5. Встроенный тактический планшет.
6. Командирская камера.
7. Цветные сообщения после боя (за ненадобностью удалить из папки gui папку text и файл messenger.xml).
8. Панель повреждения с индикатором пожара (за ненадобностью удалить из папки flash файлы TL.txt и DamagePanel.swf).
9. Убраны кроны деревьев на некоторых картах (за ненадобностью удалить папку speedtree).
10. Озвучка из игры Marader (за ненадобностью удалить папку audio).
11. ОТМ