Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
От души посмеялсо, не удержалсо и перепостил сюда :D

x_971db103.webp

:D:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сообщение 3172
Как вам цена Т34? :)

Чето читал, читал... Нихрена не понял... Многабукаф:D И откуда такие цены? Не думаю, что он сравнится с Левой?;)

в очередной раз назову их гребаными ****нами, вот на кой ляд было это обновление, опять все шкуры слетели

опять все этого ****нского ржавого цвета

Особенно пользомер...
Кстати, много народу его юзает? Ссылку на самую интересную и просто ставящуюся версию не кинете? А то вот надумал поставить.

ну, раздать многим танк с таким фармом - снижение поступления денег от покупки прем танков
хотя, мне кажется, что нифига фармить он не будет, за хороший бой будет привозить не сильно больше например тогоже ис3
Есть другая сторона медали...;) думаешь что мало людей есть, кот. собираются или уже задонатили и перевели не мало опыта для прокачки т34? как говорил кто-то из разрабов - большинство игроков уже за него заплатили когда качали его( покупка према и перевод опыта;) ), ну а те кто бесплатно это сделали - для того 100% халява:) и когда выпустят ис-6(прем.) его все равно будут покупать, даже имея халявный т34,кот. фармит вполне неплохо:)
У меня в клане у некот. куплены подчти все прем. танки кот. только представлены в магазине( кроме пары танков 5 лвла)...и таких людей масса.
п.с. поставил качаться обновление - так оно сцуко качает как новый клиент ( 2 гига с копейками)...теперь что каждый раз при обновлении будет так качаться?

Особенно пользомер...
Кстати, много народу его юзает? Ссылку на самую интересную и просто ставящуюся версию не кинете? А то вот надумал поставить.

если честно, то не советую - нервная система страдает очень... особенно на РУ3 :угу:

п.с. поставил качаться обновление - так оно сцуко качает как новый клиент ( 2 гига с копейками)...теперь что каждый раз при обновлении будет так качаться?
в описании ж было написано, почему так и что делать чтоб не качало
у тебя судя по всему шкурки стояли или чтото подобное, вот патч и вытягивает все

Есть другая сторона медали... думаешь что мало людей есть, кот. собираются или уже задонатили и перевели не мало опыта для прокачки т34?
тоже вариант

если честно, то не советую - нервная система страдает очень... особенно на РУ3 :угу:

Да я вот по этому до сих пор и не ставил его... А вот созрел, может (если "впадла" не застанет вечером) поставлю.

Да я вот по этому до сих пор и не ставил его... А вот созрел, может (если "впадла" не застанет вечером) поставлю
была ситуация
я с товарищем на пт (ису+федя) попадаем кажется против 9го лвла, расклад не совсем ровный, но в принципе терпимый, но както тима в большей части уходит на один фланг, второй пустой и мы решили остаться в дефе на базе
вопщем вынесли нас и их
чел потом пишет, как же так, ведь в нашей команде большинство игроков с положительным "уровнем"...

так что.. порой знания не сила :)

Дык, обещают.

Гонево.
Теперь всё так же легко ставится и легче удаляется (не надо резервные копии делать).

и толку, если все установленное уже улетело, опять разыскивать все скины заново

и толку, если все установленное уже улетело, опять разыскивать все скины заново
я сделал проще - на винте был инстал версии 0,7,1 поставил его, переименовав уже установленные танчики, и обновил уже свежеустановленную версию за 5 минут. Ну а с бэкапа уже вытягивал то что нужно было из модов

патч годный - карта грузится секунд 5

Да Т34 в стоке уныл, а свободный опыт не охота тратить, может стоит приложить усилия и взять еще 30-ку. По поводу клиентов, у меня два с модами и голый - запасной.

Ничего особенного в очередном воине на арте, но отыграли мы с Гв-тигром на ура, я свет и арту выносил, он тяжей ломал.
Да еще и прятная последовательность - 2-й день выгуливаю 261-го за у2енным, и 2-й день с первого раза да еще и с воином (вчера тоже был :))

426a21cad9b3.jpg

Останнє редагування:
А вот маленькая нарезка буквально следующего боя. Теперь решил выгулять за удвоенным ГвТип-Е, а оно оказывается акция последнее время - первый бой = воин (хотя мои усилия не спасли нашу команду оленей от поражения:( Но за это мне полагался еще и "Камикадзе" от тупой 54).
Ну и какой же бой на Тип-Е без чита :D

_u5bC0MQqYY

Кстати, да. Главное тут не простая установка модов, а быстрая загрузка. Для меня весьма актуально.

Лично у меня вообще стоит три клиента. Основной (с модами), чистый и под евро-аккаунт (тоже чистый). Приду домой обновлю чистый и закидаю в него, в отдельную (теперь уже) папочку все необходимые моды, которые один из сокланов уже собрал в одну кучку.

кучкой не поделишся?:ги:

лол, отъездил на т34-85 бой с победой, захожу на ис, чтоб снять трубы, иду в бой, попадаю с 8м лвлом
напрочь забываю, что на ИС-е, играю как на т34-85, перед двумя т29 ныкаюсь за трупик, стреляю по врагам
первое сомнение закралось, когда с т-34 снял 400хп.. потом по т29 проходят уроны по 400...
думаю, та что за нафик, что с д10т сделали..
победа, выхожу в ангар...ыч, удвоенный... как, ведь только ж получил)))) только тут увидел что танк ИС :D

юбилейный 500й бой на т34-85, 56%, 562 фрага
5 фрагов на последок, не успел 6го
жаль, приходится продавать, места нет

Победа!
Бой: Рудники 7 марта 2012 г. 21:30:19
Танк: Т-34-85
Получено опыта: 1*552
Получено кредитов: 44*220

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Стандартные прицелы с временем перезарядки в секундах.
2. Прицел-квадратик для САУ.
3. Часы аналоговые в ангаре с калькулятором (за ненадобностью удалить из папки flash файлы name_clock.txt и logos.swf).
4. Часы электронные в бою (за ненадобностью удалить из папки flash файл DebugPanel.swf).
5. Встроенный тактический планшет.
6. Командирская камера.
7. Цветные сообщения после боя (за ненадобностью удалить из папки gui папку text и файл messenger.xml).
8. Панель повреждения с индикатором пожара (за ненадобностью удалить из папки flash файлы TL.txt и DamagePanel.swf).
9. Убраны кроны деревьев на некоторых картах (за ненадобностью удалить папку speedtree).
10. Озвучка из игры Marader (за ненадобностью удалить папку audio).
11. ОТМ

Читер :(

M6 самый унылый? амх40 не считается, он пожалуй вне конкурса...

Назад
Зверху Знизу