Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
на КВас ставь "косой дрын" Д2-5Т

поставил :D ну его *****, этот дрын меня без трусов чуть не оставил, ладно там что он косит так он еще и не пробивает:іржач: последней каплей было т 50 простой не пробить. вернул обратно 86 буду на нем *******.

Ежли не в тягость, реплей бы сего росклАДА.
реплей не сохранил...бой был скучным...мы проиграли...по сути бой был арта против арты;)
Советы бывалых по езде на Т34 (в теме Т34):

Пошел ставить подбой :D
подболй - сомнительный модуль...его полезность противоречива...с одной стороны вроде поглощает урон(хотя это бабка на двое сказала), а с другой танк становится менее подвижен.

поставил ну его *****, этот дрын меня без трусов чуть не оставил, ладно там что он косит так он еще и не пробивает последней каплей было т 50 простой не пробить. вернул обратно 86 буду на нем *******
ездил правда на кв3, но всеж, весь этот ужас (122мм) не ставил, ездил с д10т, с ней отлично
на исе потом до д25т тоже ездил с ней же, вполне можно воевать, да еще и результативно
после первого десятка боев на исе процент побед был вообще порядка 80 :D

с д25т точность похуже.. но бывает вбр поворачивается лицом, и случаются чудо ваншоты (кв - не помню чтоб ваншотил (бл10 не считается :D)) и попадания через пол карты

Почему случайно? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: по капсу в его сообщении я конечно догадывался, но чтоб настолько… грустно, что такой гений может попасться в моей команде

aeea4f2e50fc.jpg

00583fa7e886.jpg

rom4iccc ты хоть раз выстрелил? :)

rom4iccc, РУ3 ?
как там ездил, часто наблюдал: мало клановых игроков и сильный разброс по лвлам

блин, глянул, сколько мышек нада еще поймать на грозу мышей...хм
редкий вид блин, за 7224 поймано всего 7 штук
при том, что амх 50В уже 7!, Т30 - 11, Bat Chatillon - 18

при том, что амх 50В уже 7!, Т30 - 11, Bat Chatillon - 18

Да, все ее хотят. Помню за 2 дня высадок на Хорватию (по 5-6 боев в день) я лично на арте насобирал 2 грозы мышей :D Там карта - Рудники, мыши в изобилии плодятся Редами, _ГС_ и Кобрами.

:угу: я свою мышь сейчас практически не катаю
без взвода и координации способность мышки держать удар рандомной команде зачастую не помогает, т.к. пока я доеду до замеса, как минимум 30-40% команды уже в ангаре следующий танк выбирает :D

Да, все ее хотят. Помню за 2 дня высадок на Хорватию (по 5-6 боев в день) я лично на арте насобирал 2 грозы мышей Там карта - Рудники, мыши в изобилии плодятся Редами, _ГС_ и Кобрами.

ну.. в роту я могу пока попадать на 54ке.. а ей мыши не часто достаются, 54 свет и перехват света, если прожил какоето время, то за артой
а в рандоме они редки

ну.. в роту я могу пока попадать на 54ке.. а ей мыши не часто достаются, 54 свет и перехват света, если прожил какоето время, то за артой

... или притереться с боку к дефящей мыши, что не часто, но случается

... или притереться с боку к дефящей мыши, что не часто, но случается
во-во :клас: ... и как подсказал в свое время Крышепил, на Т-54 притираться можно и к Е-75/50
попасть они смогут только в люки на башне, но мы-то тоже на месте не стоим ;)
обычно, у немца такая паника начинается :ги:

во-во ... и как подсказал в свое время Крышепил, на Т-54 притираться можно и к Е-75/50
попасть они смогут только в люки на башне, но мы-то тоже на месте не стоим
обычно, у немца такая паника начинается
про 75 не помню, может и читал
но сам раз попробовал и получилось :)
да, недавно так мыша и разбирал, вот только "физика" выкинула меня из него метра на 2 в бок

уря, мой третий топ исследован
потребовалось ровно 500 боев :)
Исследовано:
Танк GW Typ E исследован. Потрачено нераспределённого опыта 251*000, свободного опыта 0.

Останнє редагування:
Удивительно, но Чаффи как был так и остается одним из наиболее редких танков сервера - из "старожилов" в меньших количествах водятся только Т95 и Т92.
Да и тут, на форуме, есть поклонники Т-50-2 (сам такой :ги:), изредка встречаются толстопарды, а вот Чаффик как то не прижился... НО ПОЧЕМУ? :confused:

В рамках месячника популяризации редких видов техники сделаю небольшой видеодоклад на тему:

"Не такой как все? Так это отлично!"
Эпика нет, чудес не случилось, просто приятная рядовая победа: 1346 опыта (без према) за внесенные 2057 дамага

463-odM0yPQ

З.Ы. Статистика на M24 Chaffee продолжает расти и грозит заткнуть "бронемопед" за пояс ;)

Назад
Зверху Знизу