Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Во время 1-го и 2-го выстрела слишком высоко взял, ниже, в запасную гуслю дамаг проходит 9 из 10. По 3-му выстрелу - имхо, стрелять надо было не на ходу, а с небольшой остановкой.
это ж первый бой с топпушкой, выцеливать никого не хочется, хочется пробивать-нагибать всех и везде :D
естественно, после такой проверки этой палки-нагибалки ;) всех выцеливаю, но в первом бою с новой пушкой стараюсь составить себе мнение о новых возможностях только на основании собственного опыта (типа пальнуть в ВЛД или лоб башни ИС-4 :D)

В ис-4 надо стрелять чуть ниже и в правую от тебя сторону. Не раз так БУ выносил
интересно :пиво: ещё ни разу не получалось, хотя уже есть целых 2!:) пушки, которые могут это сделать (Фёдор и Т34)

А с маслом "покатушки" обходятся + 5к, кто ездит с регулятором - еще больше. Дорогой танчик, однозначно.
Но тот фан, который он приносит, стоит в разы большего.

чесно говоря не вижу смысла в масле и тем более в регуляторе оборотов ) как мёртвому припарка ))

чесно говоря не вижу смысла в масле и тем более в регуляторе оборотов ) как мёртвому припарка ))

Я регулятор сам не вожу с собой, опасно :D забываю выключать, может это и лечится.
А вот бенз(или масло, че там, даже обращал внимания:)) вожу регулярно, все таки, имхо, более полезный модуль, нежели огнетушители или аптечка. По холмистой местности скорость держит отлично, быстрее стартует после "пьяного вождения" (когда врезаюсь в текстуру). Не намного, но все же.

:клас:

Но я еще и подзаработал прилично + засвет отличный держал. Но ты крут.

Вообще у меня не складывается с мах опытом по игре, боев до 8к он составлял вообще около 1975. Потом, купив льва, побил его сначала до 2175, потом до 2204. Потом убернагибатор Т32 позволил мне взять планку 2311 очков. И вот эта мелкая гавнота дала 2355 за бой, я даже не ожидал на такое, писал выше, что бой прошел очень вяло (ну разве что засвет постоянный держал).

кому нужен аккаунт с крутыми танками:ис 7,ис 4,маус, ,т 54

Мля, что сделали с кв-5??? Он и раньше не отличался особой точностью, но сейчас это вообще писец...

Оказывается в Химмельсдорфе Т-50-2 тоже может ногнуть )))

Вкладення

• shot_033.webp
    shot_033.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 82
я б на маусе пару боев покатал

поставил на Т34 топпушку, первый бой, первая встреча с ИС-4 (ща порву :))
Выстрелы почти подряд, вырезал пару неинтересных, пока Тигра валил, чтоб не портили общее впечатление :D
U348_JyweDU
чем-то смахивает на мой первый бой с топ пушкой на нем:D
танк просто перепрыгнул через ступеньку с её установкой!
когда перестаешь быть мясом и сам можешь дать хороших люлей - это не может не радовать:)
п.с. но все равно, качать его до топ пухи - незабываемый ад...я наверное даже с м3ли так не мучался:D

п.п.с. вот он, баланс моей мечты:-)

Вкладення

• shot_036.webp
    shot_036.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 84
Раскопал ещё один довольно свежий ролик, тематика та же :D

dHD5JJUv69w
И кто говорил, что недотапок - картон? :D

Раскопал ещё один довольно свежий ролик, тематика та же :D

dHD5JJUv69w
И кто говорил, что недотапок - картон? :D

Да, это тот случай, когда "ЕСТЬ" значит "НЕТ" или как в рекламе:

- Що то е?
- Самэ тэ.
- А ще е?
- Вже нэма :D

И кто говорил, что недотапок - картон?
имхо нада было вовремя переключиться на ОФ

покатушки или эпичный защитник на амх 13 90

зы: :пиво: спасибо bclogin-у за науку по avidemux-у (без музыки было б уныло)
долго подбирал чегото "французского" :)

nK5L7APOf6Q

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу