Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
нуууу.... я без према както 55к настрелял.. вот только профицит в конечном итоге был не большой
с топ стволом всеж веселее
я лучше на чем-то еще выеду, чтоб минус компенсировать, но думаю не буду даунгрейдить 54ку
не на всех танках я ездил с топ стволами (например су100 и су152), но 54ке без топа тяжко

Таки да. ЛБ-1 по снарядам конечно дешевая, но дамага и пробития катастрофически не хватает.
Мучаюсь до открытия топпушки...

Решил пойти по немцам СТ, Пз-3 катаю... Блин, еле переношу на нем ездить. Бросает в основном вниз. Не пробивает практически никого...

Таки да. ЛБ-1 по снарядам конечно дешевая, но дамага и пробития катастрофически не хватает.
Мучаюсь до открытия топпушки...

Решил пойти по немцам СТ, Пз-3 катаю... Блин, еле переношу на нем ездить. Бросает в основном вниз. Не пробивает практически никого...

шикарный танк)))) злая консервная банка )

Мой новый самый эпичный бой на ИС-4 только что случился. Обязательно сделаю видео - выложу. А пока вот скрин зацените. Печально, что мою последнюю арту убили чуть позже, чем я сделал 5й фраг. Так бы был Колобанов.

T5CP5EjSPns

Цените.

П.С. Кто подскажет, почему у меня на реплее картинка дергается, как будто у меня комп не тянет и фпс прыгает? В игре такого нет (тьфу-тьфу-тьфу), а в реплеях все время танк подпрыгивает и ездит рывками, как та бабулина Impala из "Не грози южному централу...".

• Це лайк!
Реакції: Pion
П.С. Кто подскажет, почему у меня на реплее картинка дергается, как будто у меня комп не тянет и фпс прыгает? В игре такого нет (тьфу-тьфу-тьфу), а в реплеях все время танк подпрыгивает и ездит рывками, как та бабулина Impala из "Не грози южному централу...".

это у всех так. разрабы пообещали исправить в следующем патче + добавить перемотку назад

это у всех так. разрабы пообещали исправить в следующем патче + добавить перемотку назад

Вот самый прикол в том, что у многих, но не у всех. Я как-то комроты показывал видео одного занятного момента, снятого фрапсом с реплея, так он меня спросил, не юзаю ли я читы, потому что на видео у меня центральный маркер прицела отставал от круга сведения (т.е. с виду получалось, как будто сначала у меня прицел на танк навелся, а потом уже я курсор навел следом). Когда я ему сказал, что это глюк реплея, он очень удивился. Мы потом спецом сравнивали - у него танки не прыгают, прицел не разлетается на весь экран и прочие "фичи" реплеев тоже отсутствуют. Хотя у всех остальных моих знакомых та же фигня, что и у меня. Мистика.

Не то чтобы я Д'артаньян, но у меня таких проблем вроде не было (уже выкладывал видео сюда, вроде все норм)

А перемотка назад нужна очень, странно, что сразу не додумались/осуществили

Вот самый прикол в том, что у многих, но не у всех. Я как-то комроты показывал видео одного занятного момента, снятого фрапсом с реплея, так он меня спросил, не юзаю ли я читы, потому что на видео у меня центральный маркер прицела отставал от круга сведения (т.е. с виду получалось, как будто сначала у меня прицел на танк навелся, а потом уже я курсор навел следом). Когда я ему сказал, что это глюк реплея, он очень удивился. Мы потом спецом сравнивали - у него танки не прыгают, прицел не разлетается на весь экран и прочие "фичи" реплеев тоже отсутствуют. Хотя у всех остальных моих знакомых та же фигня, что и у меня. Мистика.

У меня тоже всякая хрень. Дергания частично пропадают, если после старта паузу нажать на несколько секунд, а потом продолжить. Но все равно прицел скачет. Да и еще замечал какие-то глюки. Ну и остутствие перемотки назад удручает... :)

Постоянная болезнь - дабл крит пушки и дабл крит движка
я думал это я такой невезучий:D пушка очень часто критуется по нескольку раз за бой:(
30-ка гнёт, только играть как минимум во взводе с крепким 9-10 лвл и чтоб руки прямые были у товарища по взводу. В рандоме - пичаль.
PS: посмотрел на танчик который дадут вместо 30-ки - это какой-то феерический ****ец
y_333ea68d.jpg

башенка сверху будет получать постоянно (бедный командир, будет отгребать чаще радиста:D)
Хрен его какие ТТХ у него будут, но сбалансят как-то...но чувствую что пушка будет зачетная;)
башенку тоже могут бронировать по-разному и, возможно, хорошо прибиваться будет только ее верхняя часть ;)
сомневаюсь я. ведь танк заявлен как динамичный,поэтому надо двигаться чтобы в ту башенку не насували...как-то так.

А мне этот танчик по картинкам уже нравится. Чем то таракана даже напоминает - короткий и широкий:D Очень надеюсь, что у него лоб будет продолжением идеи Т32, его шить несколько сложнее, чем картонку Т30.

знатоки посоветуйте какой лучше ствол поставить на КВ 1С?

на КВас ставь "косой дрын" Д2-5Т

сёдня крайне невезёт с победами, но прикольный фрагментик затесался!
Вобщем, ролик о том, как это плохо, когда невезёт :) (внимание на моё ХП)
58PaY3QTsyk
fullHD есть

чёт у меня перестало запускаться с пользометром.все зелёные и процентовки нет.у тя смотрю всё океюшки.в чём секрет?

Почему Е-50 в стоке такое УГ, у меня просто нет слов: 11 сливов подряд ***...доездился что уже не за что его и починить, а до топ пухи 40 тыщ опыта(( Мои нервы не выдержат - я его наверное продам:незнаю:

ППЦ, все про груши сливы пишут :D
Я тоже с вами заодно, на Об.261 11 обиднейших поражений подряд (готов был удалить игру, но акк ведь останется:D), 1 ничья и только потом 1 победа.
Но зато поздно к ночи начал радовать Т34 - 15 побед (12 подряд) и 3 слива... даже не неприятных, просто понемногу все тупили, но дамага я уносил норм.
Как говорится, не получается на этом - пересядь на другой танк и игра пойдет :клас:

Почему Е-50 в стоке такое УГ, у меня просто нет слов: 11 сливов подряд ***...доездился что уже не за что его и починить, а до топ пухи 40 тыщ опыта(( Мои нервы не выдержат - я его наверное продам:незнаю:

Топ ствол надо выстрадать. Или за свободный поставить. Зато когда поставишь топ ствол - познаешь дзен.
Мне на Паттоне надо было докачать 1% третьего скилла до 100%. В личном деле экипажа было сказано, что моими темпами прокачки понадобится около 30 боев (около 30к опыта надо было). В итоге докачал боев за 10. Пятерной снял вчера 9к, сегодня 10к :)

Вопрос знатокам! Поставил мелкому ВоТ на ноут. Конфига ноута - ОЗУ 4 гига, проц и3 2,2 ГГц, видео GF525 с 1 гигом ОЗУ, винда - 7 64 бит.
Игра идет без тормозов ТОЛЬКО на минимальных настройках.
Собственно вопрос - почему? Я много хочу от ноута или таки она (игра) настолько требовательна?
В принципе, сами настройки графики мне по барабану, просто хотелось бы поднять дальность прорисовки. Но поднимаю дальность - падают ФПС до 10-20.

ЗЫ: тени отключены совсем, трава отключена, качество воды - самое низкое...

Обидно, что при замене амеров прокачанный перками экипаж останется на старом танке (например на Т34, а на новом амере 9лвл-а просто 100% экипаж). Придется пересаживать.

Назад
Зверху Знизу