Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ему гусельки по-быстрее нужны :угу:
Это кстати, чуть ли не единственный танк, на котором топдвиг практически почти не чувствуется ... но мимо него не пройдешь ;)

Я все сразу возьму ;) оптом :D Хочу поменьше "быть мясом"

:)
Победа!
Бой: Рудники 23 февраля 2012 г. 20:54:24
Танк: MkVII Tetrarch
Получено опыта: 5*955 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 13*686
Достижения в бою: «Воин»

битва равных:D

Вкладення

• shot_016.webp
    shot_016.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 113
как ты без расходников ездишь - ума не приложу. не жлобствуй, они часто выручают в нужный момент.
А я не чувствую разницы с топ\сток движком в Ис-4 :(
Кстати, что за пуха будет у Ис-4 на 10-м леведе кто знает? А то у меня коварный план - не задротить и не вкачать с-70 на ис-4. Всё равно он будет "сток" на 10-м левеле, но вкачать всё остальное. И это "остальное" будет на альтернативном советсвком ТТ 9 уровня. Но если у Ис-4 и Ис-7 будут разные пухи, тада ОЙ!
не факт что при переводе в тт10 на ис-4 не придется качать пуху(Е100 пример тому) это раз. Для комфортной прокачки с-70 необходима, она гнет. инфа 100%:угу: бл-9 это мучения...с др. стороны, если ис-7 не будешь вкачивать, то можешь не мучаться и пусть 4ка стоит в ангаре.
п.с. сегодня решил выкатить ис-4 и первый бой попал в Химки. немного поразмыслив - поехал гнуть на ЖД и получился отличный хардкорный соло-нагиб:) ис-4 и т95 заставили попотеть, но удача была на моей стороне:)
attachment.webp
attachment.webp
жалко према нет, а то ишО больше б отгреб:)

Вкладення

• shot_024.webp
    shot_024.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 192
  • shot_025.webp
    shot_025.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 174
как ты без расходников ездишь - ума не приложу. не жлобствуй, они часто выручают в нужный момент.

расходники-огнетуш,рем,аптечка?Я НЕ ЖЛОБСТВУЮ просто пока не использовал ни разу.не пойму *** нада.хотя иногда задумываюсь...а если чесно то забываю...забиваю...)))

йуле отдай .. скрась её серые будни на зоне )

блин, у тебя в глазах не рябит от таких шкурок? )

неа.не обращаю внимание.а зелёные все--это глюк.чёт сёдня всегда все зелёнве и пользометр не показывает проценты

расходники-огнетуш,рем,аптечка?Я НЕ ЖЛОБСТВУЮ просто пока не использовал ни разу.не пойму *** нада.хотя иногда задумываюсь...а если чесно то забываю...забиваю...)))

А что их забывать то? Поставил авто-покупку и нет проблем, или снаряды тоже руками загружаешь?

Исследовано:
Танк T34 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 185*300, свободного опыта 0.

Куплено:
Танк 'T34' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3*559*000.

Ура, товарищи! Да здравствует ХАЛЯВА :D

И по традиции bclogin распишу свой, как оказалось в итоге, любимый и самый удачный ТТ8:

Провел - 178 боев
Средний опыт - 969
Средний дамаг - 1905
Уничтожено - 286 (~1,6/бой)
% попадания - 80%

d6c109977441.jpg

Однозначно читерваген, и самое приятное, что его врятли порежут в отличие от францов :D Уберощущения при рулении этим зверем гарантированы :клас::yahoo:

И первый же бой на топ т34:

Победа!
Бой: Малиновка 24 февраля 2012 г. 1:18:49
Танк: T34
Получено опыта: 5*615 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 45*852
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Поддержка», «Снайпер»

И 3600 дамага за бой :) (единственный секрет - почему так мало опыта дали...)

Останнє редагування:
Победа!
Бой: Эрленберг 24 февраля 2012 г. 2:16:50
Танк: Type 59
Получено опыта: 10*230 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 116*031
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»

Ночной нагиб:клас:

Победа!
Бой: Прохоровка 24 февраля 2012 г. 2:29:46
Получено опыта: 5*810 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 14*929

Все! Теперь х5 снимаю только ночью...:D

куча примеров! к примеру у тебя тт9(ты в топе) и по истечению некот. времени в тебя попадает арта и выносит тебе наводчика,ломает пушку и башню...и если нет расходников ты становишься в этом бою бесполезным практически;)
Та я знаю что гнёт )) Отыграл уже боёв 50-т, но хочется сделать перерыв в ТТ танках и при этом получить в патче 0.7.3 и ТТ 10 и Топ ТТ-9. Если Топ пушка на новом ТТ-9 будет такая же как на Ис-4 и Ис-7 то я спокоен. А если нет...
ну, смотри сам,просто хрен их знает...могут сделать с-70 у ис-4 сток. пухой и качать придется какой-нибудь аналог бл-10:)
з.і. Бл-9 не особо меня мучает. Средний дамаг за бой 1500.
я не говорю что она плохая, но воюя с 9-10 лвлом наносимый ею дамаг маловат, да и бронепроб-ти маловато.

Победа!
Бой: Эрленберг 24 февраля 2012 г. 2:16:50
Танк: Type 59
Получено опыта: 10*230 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 116*031
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»

Ночной нагиб

Победа!
Бой: Прохоровка 24 февраля 2012 г. 2:29:46
Получено опыта: 5*810 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 14*929

Все! Теперь х5 снимаю только ночью...
хорошая идея!

Блин, а мне вот не везет с 5х опытом сегодня (выгуливаю танки утром :)), больше 6к не получил еще.

Открыл т50-2, а кредитов нет, вчера крупно растратился на покупку/обвес Т34. А ой как хочется опробовать это читер-чудо:ги: Значит сегодня вечером после работы будет "время Льва" :D

А мне Лев вообще нравится.
Ствол у него точный и злой, если позицию хорошую займет много неприятностей можно натерпеться ;)

ИС-4 наконец-то порадовал, а то два дня всего по 5-6 тыс х5 привозил.

shot_169_.jpg

Теоретически до выхода нового патча есть минимум 2 недели, а то и больше? А то хочется докачаться до Т30, но боюсь о наличии не опыта, а кредитов для покупки.

Назад
Зверху Знизу