Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Штойт я не могу подпись отредактировать... не сохраняется.

Ой, не смотрел, но ролик с т32 на 6 с копейками минут занял ~1,1-1,2 Гб
понятно, получается битрейт около 25 Мбит/с, что довольно много :угу:
x264 дает подобный результат при 4...8 Мбит/с

впрочем, если канал на upload достаточно широк, то какая разница? :D

P.S. Cтранно, но Sony Vegas не умеет в подробные кастомные настройки AVC кодеков :confused:

впрочем, если канал на upload достаточно широк, то какая разница? :D

Совершенно верно :D Не заморачиваюсь "весом", пока только начал разбираться в этом софте, после изучения пары-тройки гайдов может и вникну поподробнее, а пока Вегас для меня - только склейщик с возможностью подставлять аудиокомпозиции :D

Да и записывать пока нечего, я не мегопапко, средненький танкист, феерических боев ничтожно мало.

Lorraine 40t гуляет по Руинбергу или "Бельтер это просто ;)"

iflNl1LA4xo

В общем-то, для езды на Лоре и суперскилл не особо нужен. Просто не лезь в первую линию и вовремя заходи во фланг/тыл противника :угу:
Отдельное удовольствие - комментарии мертвых противников на тему "подлых и коварных французов".
Конечно же, я со своими 40мм лобовой брони должен смело бодаться с соперниками в лобовую! "Такъ победимъ!" (с) :іржач:

По поводу грядущего нерфа францев:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видать денежный/голдовый поток за перевод опыта в свободный пока не ослабевает ;)
С другой стороны глобальная статистика свидетельствует о заметном падении эффективности среднего 13 90, Лоры и Батяни в среднем бою, а значит количество этих францев в руках жопоруких даунов "настоящих оленей" стремительно увеличивается

Останнє редагування:

Я в ахуе! Честно...;)

Поражение!
Бой: Перевал 06 февраля 2012 г. 16:03:35
Танк: T32
Получено опыта: 1537
Получено кредитов: 82429
Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Стрелок»

Всегда бы так проигрывать :)

Да уж! Мой рекорд - 1333 опыта за слив на Т34.

Посмотрел "Лучшие реплеи недели" - гочкис 15 фрагов.... СИЛЕН

Вопрос немного не в тему. Есть тут кто-нибудь, кто в самолётиках варгейминга летает? С удовольствием полетал бы с компанией.

угу :клас:

А как Вам "лучший реплей недели " - бой Т30?

Мне не понравился абсолютно. Реально, не Т30 бой затащил, а просто тупые враги об него слились. Единственный достойный выстрел - это когда он базу сбил на 99%. Тут респект, реально отличный выстрел, но это - и ВСЕ. Мне такого выстрела хватило только, чтобы в пред. выпуске на третье место "Ванги недели" попасть. Так я хоть вслупую с 500м стрелял...
А ситуация, которую сто раз обмусолили, когда на него вышла сзади арта, а спереди - 704 и арта... ну и что же он такого сделал в ней? НИЧЕГО! Постоял, пока три *****а не догадались в него в упор попасть. Гв-тигр сзади вроде вообще дважды мог выстрелить за это время. Двое баранов спереди - был же момент, когда 30 тупо в землю выстрелил, 16+ секунд перезарядка, что мешало выехать и спокойно добить?
В общем, этот реплей меня взбесил больше всех остальных (а вынужден отметить, минимум половина реплеев в этом выпуске смотрятся глупо. Стальная стена на Т95... пиндец... фантастика...).

Останнє редагування:
Мне коврик приехал.
Вещь:клас:

А как на самолётики попасть? Очень хочется полетать, а там вроде только ЗБТ было

Огромная просьба кинте ссылку на мод, в котором будет видно количество хп над танком и ссответственно сколько я снял в цифрах, а то я нашёл парочку, но они что то не работают(( Заранее спс;)

:клас:

Я вчера выкладывал скрин супер похода по Перевалу на уберТ32, больше, чем тогда я тоже еще не получал

8a52bf77fe71.jpg
Это ты без према?

Назад
Зверху Знизу