Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куплено:
Танк 'AMX 50 120' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3*565*000.
Скрин поправил. Скрин рандомного боя на Т30. У меня пока получается, что Т30 в целом в ноль уходит, может в остатке маленький плюс. Е-100, пока готовить не научился. Все остальные машины фармят.Скрин не тот.
Если ты играешь с премом и при этом у тебя прямые руки, то ни ГК, ни рота для фарма на ТТ10 не нужно.
Т30 фармит стабильно, Ис-7 фармит очень хорошо. С Маусом тяжело без взвода, это да, но в среднем в ноль выходит.
Вышел на финишную прямую прокачки 13-75. Радует всё больше и больше. Неизменно берёт несколько фрагов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оторвался от танков....клячу глянул.респект и низкий поклон витасику,но пора-б уже на отдых.хватит.прославил(ся) выше не куда. а таких как чизара,вообще из большого спорта гнать в дворники...ну если ты ноль,то не стоит корчить из себя единичку.хоть и не ******,но наглость и хамство этой черножопой обезьяны задело до самых помидорок.был у него шанс-******* его,БЕЗДАРНО И БЕЗ МАЛЕЙШИХ ШАНСОВ,всё,никто больше его и не вспомнит...так вот..я им давеча говорю"раш по центру",а они мне"с фланга обходим,левее бери"....
Посмотрел. Я таких не боюсь.

Виталий таки да, респект ему, но пора уже завязывать. Ибо возраст дает о себе знать, и будет обидно, если таки сольет перед уходом. Надо убедительно шлепнуть еще какого-нибудьчерножопоговыскочку для финальной точки и уйти непобежденным.
А этот [вырезано цензурой] ... одно жалко, что в нокаут не отправили мудака. Хороший же спортсмен, реально очень сильный боксер, и при этом такой отморозок.
в чём сила этого боксёра я даже не рассмотрел...стальной подбородок дык это не показатель.кроме пару наскоков в 4 и 5 раунде ничё путнего не предложил...всё постная уйня...
Мне танк не понравился, но рекорд опыта у меня на нем.![]()
у меня тоже рекорд на нем)))

Сила его в том, что он Витале очень много раз очень крепко дал по голове. После боя была передача "большой бокс", так даже эксперты сказали дословно, что Чисора задал Виталию "трепку". Победа Кличко, конечно, бесспорная, но такого сложного боя у него с момента возвращения в ринг еще не было. Да и до ухода сложно вспомнить.

В каком месте?дык сташная-ж

на ипальце глянь.страшнючая-ж![]()

Да симпатичное у нее ипальце...на ипальце глянь.страшнючая-ж
Вот в области бедер бы похудать чуть-чуть
На последнем фото она просто скривилась так
Да симпатичное у нее ипальце...Вот в области бедер бы похудать чуть-чуть
На последнем фото она просто скривилась так
![]()
Вы нашли кого оценивать ))) У неё как минимум 2 фотосессии по утреннему Харькову, в разных местах. Бояну лет 7, не меньше