Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Скрин не тот.

Если ты играешь с премом и при этом у тебя прямые руки, то ни ГК, ни рота для фарма на ТТ10 не нужно.
Т30 фармит стабильно, Ис-7 фармит очень хорошо. С Маусом тяжело без взвода, это да, но в среднем в ноль выходит.

Вышел на финишную прямую прокачки 13-75. Радует всё больше и больше. Неизменно берёт несколько фрагов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скрин поправил. Скрин рандомного боя на Т30. У меня пока получается, что Т30 в целом в ноль уходит, может в остатке маленький плюс. Е-100, пока готовить не научился. Все остальные машины фармят.

13-75 за день выкачал наполовину до 13-90, а потом забил. Сейчас катаю недотапка. Очень фановая машина. ИМХО одна из самых недооценённых в игре.

оторвался от танков....клячу глянул.респект и низкий поклон витасику,но пора-б уже на отдых.хватит.прославил(ся) выше не куда. а таких как чизара,вообще из большого спорта гнать в дворники...ну если ты ноль,то не стоит корчить из себя единичку.хоть и не ******,но наглость и хамство этой черножопой обезьяны задело до самых помидорок.был у него шанс-******* его,БЕЗДАРНО И БЕЗ МАЛЕЙШИХ ШАНСОВ,всё,никто больше его и не вспомнит...так вот..я им давеча говорю"раш по центру",а они мне"с фланга обходим,левее бери"....

Виталий таки да, респект ему, но пора уже завязывать. Ибо возраст дает о себе знать, и будет обидно, если таки сольет перед уходом. Надо убедительно шлепнуть еще какого-нибудь черножопого выскочку для финальной точки и уйти непобежденным.
А этот [вырезано цензурой] ... одно жалко, что в нокаут не отправили мудака. Хороший же спортсмен, реально очень сильный боксер, и при этом такой отморозок.

Виталий таки да, респект ему, но пора уже завязывать. Ибо возраст дает о себе знать, и будет обидно, если таки сольет перед уходом. Надо убедительно шлепнуть еще какого-нибудь черножопого выскочку для финальной точки и уйти непобежденным.
А этот [вырезано цензурой] ... одно жалко, что в нокаут не отправили мудака. Хороший же спортсмен, реально очень сильный боксер, и при этом такой отморозок.

в чём сила этого боксёра я даже не рассмотрел...стальной подбородок дык это не показатель.кроме пару наскоков в 4 и 5 раунде ничё путнего не предложил...всё постная уйня...

в чём сила этого боксёра я даже не рассмотрел...стальной подбородок дык это не показатель.кроме пару наскоков в 4 и 5 раунде ничё путнего не предложил...всё постная уйня...

Сила его в том, что он Витале очень много раз очень крепко дал по голове. После боя была передача "большой бокс", так даже эксперты сказали дословно, что Чисора задал Виталию "трепку". Победа Кличко, конечно, бесспорная, но такого сложного боя у него с момента возвращения в ринг еще не было. Да и до ухода сложно вспомнить.

Да, согласен Чисора норм боец, но видать страшно было парню, пытался самоутвердиться таким способом. А мож это все спецом задумано, как ни как это в большей степени шоу чем спорт.

Мне танк не понравился, но рекорд опыта у меня на нем.:)

у меня тоже рекорд на нем)))

А я что сказал, что не верю...? :)

5518bc478791.jpg

99646a35550d.jpg

ea5ec14abffb.jpg

Останнє редагування:
Сила его в том, что он Витале очень много раз очень крепко дал по голове. После боя была передача "большой бокс", так даже эксперты сказали дословно, что Чисора задал Виталию "трепку". Победа Кличко, конечно, бесспорная, но такого сложного боя у него с момента возвращения в ринг еще не было. Да и до ухода сложно вспомнить.

а что экспертам ещё говорить? что в очередной раз виталька настучал малоизвестному и малоопытному бойцу?а трёпку задал ибо молодость радость,а витасику,извините,через пол-года 41.молодые напирают.и за счё опять же молодости(дурости) гоняют его.он-же в свою очередь вытягивает бои за счёт опыта и комплекции.:пиво:

Вы нашли кого оценивать ))) У неё как минимум 2 фотосессии по утреннему Харькову, в разных местах. Бояну лет 7, не меньше

только что был шокирован м6 оказывается он не всегда унылое гамно-иногда бывает озорной какашкой))))

Вкладення

• shot_010.webp
    shot_010.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
Та М6 и Т1, не смотря на свои убого выглядящие формы и характеристики, наверно самые приятные ТТ на своих лвл-ах. Эти ведра я проходил давно, и они оставили что ни есть хорошие впечетления (и статистику)

и в довесок.больше достижений за один бой я и не припомню

Вкладення

• shot_014.webp
    shot_014.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 112
Назад
Зверху Знизу