Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Вышел на финишную прямую прокачки 13-75. Радует всё больше и больше. Неизменно берёт несколько фрагов.
Пример пострелушек на AMX 13-75
с хецером повезло, наверное заряжающего вынес или боеуклад :)

и в довесок.больше достижений за один бой я и не припомню

:клас:

Я вчера выкладывал скрин супер похода по Перевалу на уберТ32, больше, чем тогда я тоже еще не получал

8a52bf77fe71.jpg

попытался поконвертировать видео:
gMvTMfo4_10

у кого-то работает АМД видео конвертер? А то у меня чё-то вылетает сразу при начале конвертации :confused:

А есть у кого ссылка на гайд по работе с СониВегасом (чтоб гугл не лопатить), чтоб видео клеить. А то поставил на днях и еще не разобрался, говорят норм софт. А то мувимейкер отстой, клеит в ****окачестве, а маленькие нарезки я прямо с фрапса задолбался на ютуб заливать

да попробуйте же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наконец :D
1) бесплатный
2) простой и понятный редактор (в т.ч. склейка кусков фрапса, редкатирование и пр.)
3) достаточный набор простых фильтров (самое необходимое)
3) грамотный энкодер (в т.ч. великолепный MPEG-4 AVC x264)
4) базовые возможности работы со звуком
5) profit !!! :клас:

Наконец-то добил американских ТТ.
attachment.php

34-ка как-то не очень понравилась на фоне 32го и 29го - в каждом бою криты всевозможные, сток мегаужасен - имхо проходняковый танк

да попробуйте же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наконец :D
1) бесплатный
2) простой и понятный редактор (в т.ч. склейка кусков фрапса, редкатирование и пр.)
3) достаточный набор простых фильтров (самое необходимое)
3) грамотный энкодер (в т.ч. великолепный MPEG-4 AVC x264)
4) базовые возможности работы со звуком
5) profit !!! :клас:

Не против, попробую вечером. Мне важно, что отконверченое видео сохраняло в фуллхд без весомой потери качества

Чтот не впечетляет пока 50120В.... уж очень медленный,да и не топ пуха не радует.

зато из 15 боев 10 в топе.

надо срочно двиг,а так то же самое,что и 50100

Не против, попробую вечером. Мне важно, что отконверченое видео сохраняло в фуллхд без весомой потери качества
я именно им ужимал Фрапс, в том ролике ФуллХД есть https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26459297&postcount=98 , можешь поглядеть, вроде качество отличное.
Вчера весь вечер убил на АМД конвертер, сёдня скачал avidemux - всё быстренько и довольно понятно, хотя я никуда в настройки не лазил, только выбрал ужимателя для звука и видео и пересохранил.

Т30 радует - пушка лютая капец, правда из-за неё все хотят меня ***** первым:D

Как же я обожаю жабоедов. Главное понять их тактику. И тогда всем дрова. Лютые тт 8-10лвл доставляют ужасно.

Т30 радует - пушка лютая капец, правда из-за неё все хотят меня ***** первым
Это да. У меня та же ситуация на т95 с точно такой же пушкой. ТОлько засветился-беги. Чемоданов будет куча. арта работает только по тебе. но это и хорошо-не дает расслабиться

Скачал программу avidemux по совету bclogin, она сразу на инглише, я немного не разобрался (да, да, я нуб в таком софте). Плюнул и попробовал почудить в Вегасе. Первый блин, может, и комом, но вот что получилось за 3-4 минуты работы (с обработкой):

AO1OBFvwNPA

Вопрос к маусоводам и т95-водам .. знакомая ситуация?

2491815m.gif

Скачал программу avidemux по совету bclogin, она сразу на инглише, я немного не разобрался (да, да, я нуб в таком софте). Плюнул и попробовал почудить в Вегасе. Первый блин, может, и комом, но вот что получилось за 3-4 минуты работы (с обработкой):

AO1OBFvwNPA

Ниче так моменты :)
Касательно avidemux - попросите bclogin, пусть продублирует ссылку, он спецом для меня делал короткое видео-обучалку по этой проге. Там все понятно, как раз для таких чайников по части софта, как я.

Да я уже вплотную вегасу обучаюсь, тоже весьма простая программа.

Сейчас катаю недотапка. Очень фановая машина. ИМХО одна из самых недооценённых в игре.
Есть такое, во время набивания опыта до Тапка, кипятком пИсал от этой машины :D
Маневренная, точная/дамажная и глазастая :клас:

avidemux по сравнению с Вегасом будет... да никак он не будет :D
просто разные весовые категории, как в боксе - легкий вес против крузервейта ;)
yYPijayxXzE

rom4iccc, ты в Вегасе каким кодеком жмешь конечный продукт?

Останнє редагування:
rom4iccc, ты в Вегасе каким кодеком жмешь конечный продукт?

Стоит все по умолчанию, делаю ХД 1080р в мп4

Вот 2 сегодняшних боя на Энске:

1-й бой о том, как приятно раздавать, когда в команде противника нубы

8mqQVZPXglo

2-й бой о том, как горько получать, когда нубы уже в твоей команде

UjS3ihG20fo

(конец боя спецом не дописывал, дабы не выводить на всеобщее все то, что я высрал в чат союзникам:D и одному обиженному на меня вражескому АМХ-у:D. Но итог запечетлил)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу