с хецером повезло, наверное заряжающего вынес или боеукладВышел на финишную прямую прокачки 13-75. Радует всё больше и больше. Неизменно берёт несколько фрагов.
Пример пострелушек на AMX 13-75

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с хецером повезло, наверное заряжающего вынес или боеукладВышел на финишную прямую прокачки 13-75. Радует всё больше и больше. Неизменно берёт несколько фрагов.
Пример пострелушек на AMX 13-75

и в довесок.больше достижений за один бой я и не припомню
меня 13-75 попер, решил даже рацию исследовать, чтоб оттянуть время до 13-9013-75 закончил с 63% побед. Хороший был светляк

Я вчера выкладывал скрин супер похода по Перевалу на уберТ32, больше, чем тогда я тоже еще не получал
![]()

да попробуйте женаконец⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1) бесплатный
2) простой и понятный редактор (в т.ч. склейка кусков фрапса, редкатирование и пр.)
3) достаточный набор простых фильтров (самое необходимое)
3) грамотный энкодер (в т.ч. великолепный MPEG-4 AVC x264)
4) базовые возможности работы со звуком
5) profit !!!![]()
я именно им ужимал Фрапс, в том ролике ФуллХД есть https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26459297&postcount=98 , можешь поглядеть, вроде качество отличное.Не против, попробую вечером. Мне важно, что отконверченое видео сохраняло в фуллхд без весомой потери качества
Это да. У меня та же ситуация на т95 с точно такой же пушкой. ТОлько засветился-беги. Чемоданов будет куча. арта работает только по тебе. но это и хорошо-не дает расслабитьсяТ30 радует - пушка лютая капец, правда из-за неё все хотят меня ***** первым
Скачал программу avidemux по совету bclogin, она сразу на инглише, я немного не разобрался (да, да, я нуб в таком софте). Плюнул и попробовал почудить в Вегасе. Первый блин, может, и комом, но вот что получилось за 3-4 минуты работы (с обработкой):
AO1OBFvwNPA

Есть такое, во время набивания опыта до Тапка, кипятком пИсал от этой машиныСейчас катаю недотапка. Очень фановая машина. ИМХО одна из самых недооценённых в игре.

rom4iccc, ты в Вегасе каким кодеком жмешь конечный продукт?
и одному обиженному на меня вражескому АМХ-у
. Но итог запечетлил)
сколько мегабайт в минуту выходит?Стоит все по умолчанию, делаю ХД 1080р в мп4