Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ты если просто поныть, то так и пиши :)

Дык так и есть, я ****ом в квадрате никогда не клеймил танк за 10-12 боев, тем более в топ комплектации. Я ведь написал, почему уныл.... опять таки в сравнении с т29... Баланс все чаще не щадит, кидая к 10 лвл-у, а ствол все тот же. Тобишь если на 7-ом лвл-ле этот ствол нОгебал, т.к. зачастую выше, чем к 8 уровню не кидало, то сейчас....

<i>rom4iccc</i> сказав(ла):
]Дык так и есть, я ****ом в квадрате никогда не клеймил танк за 10-12 боев, тем более в топ комплектации. Я ведь написал, почему уныл.... опять таки в сравнении с т29... Баланс все чаще не щадит, кидая к 10 лвл-у, а ствол все тот же. Тобишь если на 7-ом лвл-ле этот ствол нОгебал, т.к. зачастую выше, чем к 8 уровню не кидало, то сейчас....
я этот момент с Т32 прошёл со стоковой башней, когда он действительно гавно (и пробивают везде и пушка не особо для 8-го лвла) т.о. места в бою ему просто нет, а потом уже, когда поставил топбашню - :клас: :браво:
до сих пор мучаю эту чудо-пушку на Т34, выкатываю его исключительно удвоеным, накатал "целых" 82 боя (купил осенью когда-то), процент побед 37.80% :(
сколько не ныл, ничё не улучшается, как попадал против ИС-4, так и попадаю (даже в борт не бьётся *******!)

Кстати про ИС-4 - купил себе Фёдора :) после установки Маусгана, замечаю за собой маниакальное стремление к преследованию ИС-4. Получаю глубокое моральное удовлетворение от каждого пробития этого читерТанка в лоб:D

до сих пор мучаю эту чудо-пушку на Т34, выкатываю его исключительно удвоеным, накатал "целых" 82 боя (купил осенью когда-то), процент побед 37.80% :(
сколько не ныл, ничё не улучшается, как попадал против ИС-4, так и попадаю (даже в борт не бьётся *******!)

Ну, пушка с т29 почти отлично берет в борта ис4, в лоб 40% пробитий по моему опыту... в щель мехвода

d6fea040d5d8.jpg

Крышепил сказав(ла):
шо таки тяпница берет свое?
вчера как раз пропустили с друганом тяпницу - недопоняли друг-друга :( вместо общения на вольные темы за кружечкой, получились только взводные покатушки.
А сёдня просто с утра на работе - тупняк ежеутренний :)
PS: в связи с такой неожиданной пятничной подзавязкой, вспоминали про Крышепила и его возмущённую печень :)

<i>rom4iccc</i> сказав(ла):
Ну, пушка с т29 почти отлично берет в борта ис4, в лоб 40% пробитий по моему опыту... в щель мехвода
бывает и так, но это в основном, когда я на ИС-4 :)

я в шоке кв союзный в наглую отнех делать ток что меня вынес,именно от нех делать.нажал пожаловаться на ущерб.где посмотреть его наказание?

А мне Т32 понравился сразу. Может потому что я от него ничего особенного не ждал, брал как проходной (сразу в топе) чтобы Т34 купить. Но уже с первых боёв танк мне очень понравился, я был удивлён живучести. Процент выживаемости в боях выше чем на ИС-3, процент побед примерно такой же (к концу прокачки - 234 боя, 57% побед, выжил в 38%). Играл в основном на 2-м сервере, к 10лвл кидало ОЧЕНЬ редко, ну а на 9-м я себе пробиваемых противников уже мог найти :))) Лоб довольно крепкий, башня вообще отличная, скорость и маневренность на уровне. Главное борта не подставлять )))

Господа, снова всех приветствую. Это Kharkiv Citizen (он же в игре Dispell), я блин уезжал в отпуск, а по возвращении не могу вспомнить пасс. Так что фиг с ним, буду дальше общаться с вами с основного акка.
Кстати, нифигово удивился, обнаружив себя в топ-10 флудеров этой темы. Польщен :)

Вопрос для затравки: кто на УТ, у вас тоже полный армагедец в игре? Пинг 400.

O_o, на третий десяток тысяч постов уже пошли? одобрямс ;) :клас:

Камрады, кто в курсе, подскажите: сколько нужно опыта на прокачку второго дополнительного умения, если экипаж состоит из трех человек? (Лоррэйн 40т)
т.е. основной скилл 100%, ремонт 100%, а вот сколько после этого нужно получить опыта для полной прокачки маскировки не помню даже приблизительно ....

Останнє редагування:
2002fe7df95c.jpg

Вот я ж говорил ))) Он ещё и не так заиграет

На любой карте иду туда, где есть холмы, и пох, кто куда, с таким УВН ничего не страшно

А чем вы видео жмёте? Фрапс сцуко огромные делает, и муви мейкер жмёт очень долго

Я сегодня психанул и купил Старкрафт 2 :D Чередую с танчиками...

Господа, снова всех приветствую. Это Kharkiv Citizen (он же в игре Dispell)...
Вопрос для затравки: кто на УТ, у вас тоже полный армагедец в игре? Пинг 400.
Приветствую! :пиво:
на УТ пинги следующие:
РУ1 - 190...250мс, частые лаги - нафиг, нафиг :D
РУ2 - 170...200мс, иногда лагет, некомфортно
РУ3 - 100...120мс, вполне играбельно

А чем вы видео жмёте? Фрапс сцуко огромные делает, и муви мейкер жмёт очень долго
фрапсом с реплея (разрешение 1152x864 при 50 fps дает поток около 35 Мбайт/сек)
потом 4-х гиговые фрагменты фрапса собираю в avidemux - им же и жму (кодеком AVC х264 в контейнер MP4, поток от 3000kbps до 5000kbps)
тот же avidemux позволяет пришить собственную звуковую дорожку, собственный звук обычно готовлю в Sony Sound Forge 9.0

при кодировании видео длинного боя на выходе обычно получается mp4-файл весом до 360Мб, его я и лью на youtube

P.S. movie maker - убогое убожище :D

Присоединяюсь!

на УТ пинги следующие:
РУ1 - 190...250мс, частые лаги - нафиг, нафиг
РУ2 - 170...200мс, иногда лагет, некомфортно
РУ3 - 100...120мс, вполне играбельно
Хреновенько что то на УТ.
У меня РУ1 лучше чем РУ3, РУ1 30-50, РУ3 под сотню:)

Вот пример хорошего рандомного боя на КВ-5:
d8303592f25e.jpg

Вот хороший рандомный бой на льве:
65b73ce7ec3f.jpg

Но в рандоме такие бои происходят не так часто. Поэтому для фарма езжу на премах 8 лвл в ротах. Вот пример хорошего ротного боя на китайце.
f6d3b14a436f.jpg

В принципе, фармить можно и на ТТ10, но для этого нужны либо хорошие роты, либо бои на ГК.
Пример хорошего боя на Т30:
b7a1f6b12130.jpg

оторвался от танков....клячу глянул.респект и низкий поклон витасику,но пора-б уже на отдых.хватит.прославил(ся) выше не куда. а таких как чизара,вообще из большого спорта гнать в дворники...ну если ты ноль,то не стоит корчить из себя единичку.хоть и не ******,но наглость и хамство этой черножопой обезьяны задело до самых помидорок.был у него шанс-******* его,БЕЗДАРНО И БЕЗ МАЛЕЙШИХ ШАНСОВ,всё,никто больше его и не вспомнит...так вот..я им давеча говорю"раш по центру",а они мне"с фланга обходим,левее бери"....

Вот за кого надо было голосовать в Мисс WOT.

дык сташная-ж:confused:

Назад
Зверху Знизу