Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Он меня сегодня тупо ненавидит:)

Победа!
Бой: Химмельсдорф 17 февраля 2012 г. 17:28:41
Танк: Leichttraktor
Получено опыта: 784 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 1*816

Первая победа, Д1 ищу:ги:

Я даже сервер сменил:D

афигеть.... представляю что бы было если бы колхозник с танками не завязал
не, это просто Горец перестал сюда заходить :D
вот как было в первой теме
тыц

Победа!
Бой: Химмельсдорф 17 февраля 2012 г. 17:28:41
Танк: Leichttraktor
Получено опыта: 784 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 1*816

Первая победа, Д1 ищу

Я даже сервер сменил
Тетрадку продал чтоли?

Останнє редагування:
attachment.php

Первая десятка:)

У меня позорное 8-е место... Надо исправляться:іржач::пиво:

Мдя, с ностальгии почитал исток ветки... Как тогда все легко было :D

Тетрадка щас сурово ногебае. Раньше их было полно, сейчас немного, папки поигрались и продали ***. Так весело нубов мочить, что ни бой - то воин )))

раньше игра нравилась, но сейчас как то не очень.
тетрач продал ради слота, но и танк особо не понравился, подарочный м3 стюарт на прошлый новый год больше нравился, чем этот тетрач.

в гараже сейчас мало чего, мс1, и тип59. Первый приносит фан, а второй хорош для фарма, и ПА не нужен тогда.

из тяжей только ис3 понравился, ис4 не очень, в стоке правда, но тот же е75 в стоке фана больше приносил.

еще понравились 2 шермана, м4 и м4а3е8, ну и т29

Тетрадка щас сурово ногебае. Раньше их было полно, сейчас немного, папки поигрались и продали ***. Так весело нубов мочить, что ни бой - то воин )))

+1, так ща радует и процент побед максимален

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 17 февраля 2012 г. 20:32:29
Танк: T30
Получено опыта: 4*106 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 110*784
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера

И зачем нужны премтанки))

вечер сливов 37 боев 16 побед и 71 танк уничтожил

Зачем продавать уникальный танк ради слота, если ***** по скидке можно по полторы гривны покупать? Непонимат.

Купил Т32, топ... ох он и уныл по сравнению с т29 (в большинстве из-за баланса+орудие ничем не выдающееся). Но один из 10 боев меня таки порадовал

091b5c5bdf46.jpg

Купил Т32, топ... ох он и уныл по сравнению с т29 (в большинстве из-за баланса+орудие ничем не выдающееся). Но один из 10 боев меня таки порадовал

091b5c5bdf46.jpg

Мне танк не понравился, но рекорд опыта у меня на нем.:)

Ты просто не умеешь его готовить. Считаю, что Т32 один из лучших ТТ8 за счёт чугуниевой башни, лба корпуса и в целом неплохого орудия.

<i>rom4iccc</i> сказав(ла):
ты поставь топбашню на него, и он зажжёт огонь в твоей душе :) Самый простой танк 8-го лвла, просто улучшеная версия Т29. Низкий силуэт и малюсенькая цельнометаллическая башенка - такая комбинация больше не встретится, а пушка ещё достаточно нормальная для 8-го лвла, ИС-3 пробивает в лоб.

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 17 февраля 2012 г. 20:32:29
Танк: T30
Получено опыта: 4*106 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 110*784
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера

И зачем нужны премтанки))

у меня больше 84к не было на Е-75

091b5c5bdf46.jpg

башню ставь, заиграет ;)

Мне танк не понравился, но рекорд опыта у меня на нем.:)

у меня тоже рекорд на нем)))

Ты просто не умеешь его готовить. Считаю, что Т32 один из лучших ТТ8 за счёт чугуниевой башни, лба корпуса и в целом неплохого орудия.

Блин, КЭП, я же указал, что только купил. Я не Атец, чтоб с первого-пятого боя на нем "научится готовить". Написал, скажем так, первое ощущение.

ты поставь топбашню на него, и он зажжёт огонь в твоей душе :) Самый простой танк 8-го лвла, просто улучшеная версия Т29. Низкий силуэт и малюсенькая цельнометаллическая башенка - такая комбинация больше не встретится, а пушка ещё достаточно нормальная для 8-го лвла, ИС-3 пробивает в лоб.

Он у меня сразу топ ;) я же писал.

Мои лев, китаец и ДВ-5 с огорчением смотрят на эту цену.

Ыыыы. еще один... :D

c23160a6817c.jpg

6343d41cd1b2.jpg

Останнє редагування:
Он у меня сразу топ я же писал.
в голове с утра не укладывается словосочетание
ты если просто поныть, то так и пиши :) (я всегода сначала ною (чтоб удачу повернуть;) )) а то танчик всем понравился, сам видишь количество реакции

Назад
Зверху Знизу