Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
а что за T69, T57Heavy и T54E1 ?
они премы будут или новая ветка?

Спец - спасибо, теперь заметил... -)))

SLAVIK - а это ты откуда взял? Или я опять торможу? -)))

Парни, а что-то я не заметил возможности покупать голд-снаряды за серебро?! Я торможу или такой возможности нет?

там где пополняете снаряды стоит значек голды и появилась стрелочка.Нажав на нее получаете другое меню с голдой за серебро

SLAVIK - а это ты откуда взял? Или я опять торможу? -)))
на вот-ньюз скрины выложили, а инфы не написали

T69_01.webp

T69_02.webp

T57Heavy_01.webp

T57Heavy_02.webp

T54E2_01.webp

T54E2_02.webp

Почитал на форуме отзывы о новых. В общем, до 8 уровня тяжи у бритов уг, в этом почти все сошлись. Потом еще как то что то. Топ - классная пушка, высокий дпм, но горит и нет брони.

Решил опробовать британцев, третий бой:
Провинция 25 октября 2012 г. 22:08:24
GB01_Medium_Mark_I Получено: 1*222 (x2) 8*370
: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»

всё можно продавать:D

или мне кажется, или после каждого патча снаряды летят по другой траектории чем до патча?

SLAVIK - ***, марсоходы какие-то... -)

Igor_1984 - ВБР. Только что на Пантере-2 отлично с ними сыграл. Правда, выпустил всего два, но все пошли по делу - объект 704 был разобран в лоб (ну понятно, что не только мной)...

Спец - 6-7 уровень тяжи (британские ессно) вроде ниче так бронированы.

Первый же бой с кредитной голдой на Т-34-85 (12 шт загрузил): пока вражеский ИС-3 старательно перестреливался с союзным Пигром, без проблем снял почти половину ХП выстрелами в ВЛД, после насовал полную панамку хуёв противнику на Т34, который, кстати, тоже на Пигра агрился.
В итоге у нубоватого Пигра оказалось чуть более шести сотен дамага, у меня почти 2,4к.
За бой использовал 8 подкалиберных (-22,4к кредитов) и ушел в минус на 1,5к серебра :rolleyes:

Уже слышу голос Серба: "Не играйте на тяжелых танках" (с) :D

88773211cea129d217abaedef58979be.webp
bc25407b642c30bebd98a1250f41f9d9.webp
P.S. На Т49 с подкалиберными поглумился над тремя тяжами на захвате нашей базы - я уже практически люблю этот патч :trollface:

Вкладення

• 88773211cea129d217abaedef58979be.webp
    88773211cea129d217abaedef58979be.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 52
Останнє редагування:
Кто нибудь играет через «Домашний Интернет» от киевстара ? Последнюю неделю невозможно войти в бой,либо сразу обрыв,либо после отсчета. :@

Повоевал чуток сегодня
shot_012.png

shot_013.png

блин, у меня сегодня одни сливы на англ.
беру по 2-4 фрага, и команда наша сливается со счетом 15:5; 15:7 и т.д....
и так 10 раз подряд... гребанный рандом :(
зато на остальных танках с почти везде с первого раза забрал двойной опыт

Победа!
Бой: Рудники 26 октября 2012 г. 1:09:01
Танк: Medium Mark I
Получено опыта: 1*059
Получено кредитов: 13*971
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Победа!
Бой: Химмельсдорф 26 октября 2012 г. 0:28:54
Танк: Medium Mark I
Получено опыта: 1*287
Получено кредитов: 14*913
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

:D

Привет всем коллегам-танкистам! Думаю все знают шутку про то, что "Оленемер начинает действовать в процессе установки:)" (с). Ник мой в танках Jurgen_Kessel. В полной мере почувствовал себя оленем (хотя давно не испытывал уже этого чувства в игре):) Вроде не самые кривые руки в игре, но с установкой этого полезного девайса дело как-то не пошло:(.
Предлагаю 200 грн герою, что вырвет меня из сией пучины позора:). Задача прийти ко мне и отпилить рога:), то бишь установить эту аццкую заразу. Недавно взял новый комп, так что мои предыдущие попытки мешать не будут. Живу на Холодной Горе в паре минут ходьбы от метро. Вполне рассматриваются варианты боченка пива или эквивалентной суммы голды через ближайший Alfa-pay. Пишите плз в личку.

Спасибо, нашелся живущий неподалеку танкист и за пепси все сделал! Всем удачи на полях сражений:) Надо будет что ли на канал "харьковфорум" заглянуть...

Останнє редагування:
Привет всем коллегам-танкистам! Думаю все знают шутку про то, что "Оленемер начинает действовать в процессе установки:)" (с). Ник мой в танках Jurgen_Kessel. В полной мере почувствовал себя оленем (хотя давно не испытывал уже этого чувства в игре):) Вроде не самые кривые руки в игре, но с установкой этого полезного девайса дело как-то не пошло:(.
Предлагаю 200 грн герою, что вырвет меня из сией пучины позора:). Задача прийти ко мне и отпилить рога:), то бишь установить эту аццкую заразу. Недавно взял новый комп, так что мои предыдущие попытки мешать не будут. Живу на Холодной Горе в паре минут ходьбы от метро. Вполне рассматриваются варианты боченка пива или эквивалентной суммы голды через ближайший Alfa-pay. Пишите плз в личку.

:eek::eek::eek::eek:

1. Установить Microsoft .NET Framework 2.0
2. Скачать и установить библиотеку Dokan и перезагрузить компьютер
3. Скачать XVM Full 3.1.1: полная версия со статистикой и плюс OTM для WoT 0.8.1:
4. Разархивировать архив в папку с игрой, например E:\Games\World_of_Tanks\, причем файлы wot-xvm-proxy.exe и wot-xvm-proxy.exe.config будут находится в <папка_с_игрой>, а swf флеш и конфигурационный файл в <папка_c_игрой>\res_mods\0.8.1\gui\flash . Используются стандартные шрифты.
5. Запустить файл wot-xvm-proxy.exe из корневой папки игры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

200 гр оно не стоит :D

Останнє редагування:
Почему этому "вояке" дали больше опыта чем мне :confused:

Вкладення

• shot_107.webp
    shot_107.webp
    139.7 КБ · Перегляди: 103
  • shot_108.webp
    shot_108.webp
    140.2 КБ · Перегляди: 107
Назад
Зверху Знизу