Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парни, а что-то я не заметил возможности покупать голд-снаряды за серебро?! Я торможу или такой возможности нет?
а что за T69, T57Heavy и T54E1 ?
они премы будут или новая ветка?
на вот-ньюз скрины выложили, а инфы не написалиSLAVIK - а это ты откуда взял? Или я опять торможу? -)))
Провинция 25 октября 2012 г. 22:08:24
GB01_Medium_Mark_I Получено: 1*222 (x2) 8*370
: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»

Кто нибудь играет через «Домашний Интернет» от киевстара ? Последнюю неделю невозможно войти в бой,либо сразу обрыв,либо после отсчета. :@
Победа!
Бой: Рудники 26 октября 2012 г. 1:09:01
Танк: Medium Mark I
Получено опыта: 1*059
Получено кредитов: 13*971
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

" (с). Ник мой в танках Jurgen_Kessel. В полной мере почувствовал себя оленем (хотя давно не испытывал уже этого чувства в игре)
Вроде не самые кривые руки в игре, но с установкой этого полезного девайса дело как-то не пошло
.
. Задача прийти ко мне и отпилить рога
, то бишь установить эту аццкую заразу. Недавно взял новый комп, так что мои предыдущие попытки мешать не будут. Живу на Холодной Горе в паре минут ходьбы от метро. Вполне рассматриваются варианты боченка пива или эквивалентной суммы голды через ближайший Alfa-pay. Пишите плз в личку.
Надо будет что ли на канал "харьковфорум" заглянуть...Привет всем коллегам-танкистам! Думаю все знают шутку про то, что "Оленемер начинает действовать в процессе установки" (с). Ник мой в танках Jurgen_Kessel. В полной мере почувствовал себя оленем (хотя давно не испытывал уже этого чувства в игре)
Вроде не самые кривые руки в игре, но с установкой этого полезного девайса дело как-то не пошло
.
Предлагаю 200 грн герою, что вырвет меня из сией пучины позора. Задача прийти ко мне и отпилить рога
, то бишь установить эту аццкую заразу. Недавно взял новый комп, так что мои предыдущие попытки мешать не будут. Живу на Холодной Горе в паре минут ходьбы от метро. Вполне рассматриваются варианты боченка пива или эквивалентной суммы голды через ближайший Alfa-pay. Пишите плз в личку.

Может быть у него большой урон по модулям, дамаг по своему свету, чучка больший дамаг по разведданным.Почему этому "вояке" дали больше опыта чем мне![]()