Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, "олени" быстро расстреляют все запасы серебра и "серебряная голда" станет не редкостью, но и не правилом

Угу, основная масса игроков в рандоме криворукие олени и нищеброды, поэтому введение "серебренной голды" не помешает ногебаторам крошить нубов и самоутверждаться победами над ними :D

а голда на типах будет? Тогда класс .Я на нем серебро для тт10 лв качаю. и подсел на эту машинку. Но всегда чувствовал неедостаточный дамаг и пробитие.А есль да то станет вообще кайф .Буду голдой плевать всех нагибать))

И в минуса уходить )))

теперь есть смысл в ПА для меня.
С головой хватало КВ5 а с ПА он фармит что немой...

первыые ощущения от боев с голдой.Стало интересней. Провел два боя .один на т34 другой на типе.
На т34. Сначала зарядил бб .Засадил в борт .Т46 и т50 в лоб все также.они сгорели. Тут им на помощь бросился т14 амеровский. Я его в лоб 3 снаряда.Результат 0. Он почувствовал легкую добычу и попер на меня в наглую. Я сменид на голду. И засадив ему в лоб спалил его на раз. Он аж пернуть не успел от такого развития событий! Тут уж возгордился я!!!! Я все могу и всех имею. И смело попер на т50 в лобовую.Раньше для него это была смерть с 3-4 выстрелов гарантированно. И тут получаю от него две плюхи (видно голдой) и сгораю как китайская лампочка ))). В общем стало интересней в разы.
На типе. имея уже опыт вышел в бой осторожно. И столкнулся с 103 в лоб. У меня стояли голд снаряды. Я ему сразу в лоб под башню И пробитие. Он сразу занервничал и спеси поубавил. Но тут я в борт получил две плюхи от какой-то блохи ,на которую раньше и внимания бы не обратил и стал осторожным осторожным. В общем думаю что с недельку надо поосторожничать пока у народа серебро не уменьшится. БОИ приобрели новое звучание

хм, такое описание мне энтузиазма не прибавило :(
в чем "интерес" так и не понял.
таки да, стандартное описание КС практически

играю на т34 амере, мне пофиг на голд или не голд снаряды всёравно все шьют:trollface:

вот как бы итого всего, что сегодня писал:

""Голда" - единственный "официальный" "чит" в игре. Все остальное - время и "руки". "Прем" и "премы" просто экономят твое время и, соответственно, делают игру более комфортной".

ПККС
так что считаю, что первый офиц-й чит уже стартанул. надеюсь что временно :)

Не паникуйте, рано еще =)

2_cs403823_userapi_com_v403823376_318e_Xg_WK6mgk9w.webp

И смело попер на т50 в лобовую.Раньше для него это была смерть с 3-4 выстрелов гарантированно. И тут получаю от него две плюхи (видно голдой) и сгораю как китайская лампочка ))). В общем стало интересней в разы.
я на т50 такой мелочи как т-34 особо не боялся, разбирается он аж бегом, даж 34-85 разбирал

я тут вчера на т34 ездил, так меня суперперш три из трех пробил, как я ему ромбик и не крутил (поле было, прятать некуда тушку)... я тож думаю что голдой... но не пойман - не вор

я тут вчера на т34 ездил, так меня суперперш три из трех пробил, как я ему ромбик и не крутил (поле было, прятать некуда тушку)... я тож думаю что голдой... но не пойман - не вор

ромбик на Т34? спасибо, поржал :D
его в лоб курпуса берут танки начиная с 4го уровня и спасти могут только танцы с последующим уловом снарядов гуслями, и то в случае, если противник ну очень косой :rolleyes:

Останнє редагування:
интересная цитата якобы от меня.
я такого не писал :)

тут про амера видимо речь

АААААА!Сегодня Чаффи купил, а тут акция на него! Ну да ладно, завтра нафармлю значит!

e38dd20edaefb3a17ea2815f548653a3.webp

Парни, а что-то я не заметил возможности покупать голд-снаряды за серебро?! Я торможу или такой возможности нет?

Сцуко, внатуре нипафармить
Победа!
Бой: Лайв Окс 25 октября 2012 г. 20:10:07
Танк: КВ-5
Получено опыта: 2*402 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 76*225
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Куплено:
Боекомплект на КВ-5 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 53*620

Голдовые снаряды дорогие ))) Ибануцца, на кв-5 подкалиберные как на ис-7 стоят...

ромбик на Т34? спасибо, поржал
а че мне еще в поле делать? :)
да, гуслями он хорошо может потанковать, бывало ездил в химеле на банан

тем не менее, стата на нем у меня лучше чем на т32, конечно т32 я качал, а этот сразу в топе.. но всеж

Останнє редагування:
это с ПА или без?

Назад
Зверху Знизу