Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Это не баг, просто у чела убило весь экипаж, а ХП у танка ещё осталось. Редко, но бывает
вот оно че Михалыч
сам был в таком положении, но противника так впервые вижу
неужто никак нельзя отображать что он таво.. мне что смотреть список убиенных все время...
а я в него пуляю ...и думаю, что ж ты собака такая не пробивная попалась: три фугаса скушал и стоит покачивается от попаданий... как живой

вот оно че Михалыч
сам был в таком положении, но противника так впервые вижу
неужто никак нельзя отображать что он таво.. мне что смотреть список убиенных все время...
а я в него пуляю ...и думаю, что ж ты собака такая не пробивная попалась: три фугаса скушал и стоит покачивается от попаданий... как живой

не не не, когда экипаж убивает то пишет, ну а потом танк можно ***** без экипажа, но фрага тебе не даст, но урон ты ему наносишь, пока полностью не снесешь, инфа 100% :D

. Что я не так вижу?
это рандом детка :D ты получаешь удовольствие от игры убивая врага, он получает кайф подставляя своего, ничего с этим ни ты ни я не поделаем :)

Gaara - да не, я с этим давно смирился, ибо играю только в рэндоме, видел разное и понял, что ожидать надо всего! Просто логику понять хочу... Ну и пока не выходит. -)

О блин, а я не знал про этот баг ))) Надо будет пользовать пока можно
а я чисто принципиально не убиваюсь на арте. как по мне, так лучше подороже отдаться, поэтому вожу пару бронебойных. Рискованно конечно, но перед смертью задамажить добиватора на >1к по хп приятнее, чем просто утопиться. а ремонт, то такое. Пара-тройка хороших игр на типе и можно весь день на 261 сливаться :D
.

Вкладення

• shot_042.webp
    shot_042.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 102
Если танк целый, то платишь только за утопленные модули.
Если успел пострелять, а команда слилась, то останешся в плюсах.

тоже не знал. а если нет воды на карте? как нить убиться в + можно?:D

веселенький баг... всадил в него 3 снаряда
5fe0dfd60a6b902edb76d6c960dfb2cc.jpg

Это не баг, просто у чела убило весь экипаж, а ХП у танка ещё осталось. Редко, но бывает

"Контузия всего экипажа,танк считается погибшим,даже если осталось хп.
Закрыто"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Можно, но сначала надо на этот + заработать. А потом можно со скалы сигануть или с зАмка в Химках, или как вариант сагриться на союзника и дать себя слить.

"- а можно утром стулья, а вечером деньги?
- можно, но деньги вперед"

та пох, ужо поздно что-то менять))

ага)) сможешь так? :trollface:
Кстати да, какой-то баг со счетом..

А воопще в шапку бы всех с темы поместить:
ник на ХФ - ник в WOT

А то думаешь тебе нОгибатор советует.. А там <45%

"А воопще в шапку бы всех с темы поместить:
ник на ХФ - ник в WOT

А то думаешь тебе нОгибатор советует.. А там <45%"

и в резюме при устройстве на работу указывать (боевую эффективность и все такое).
чтобы сразу не в манагеры а на ногибаторские должности, ибо ты есть суть всего ногибаторства (о чем свидетельствует "папская" стата).
а при начислении пенсии требовать увеличения ее и субсидии на ЖКР на основании почетной медальки "За 25-летнее беспримерное фрагодрочерство"

и в резюме при устройстве на работу указывать (боевую эффективность и все такое).
чтобы сразу не в манагеры а на ногибаторские должности, ибо ты есть суть всего ногибаторства (о чем свидетельствует "папская" стата).
а при начислении пенсии требовать увеличения ее и субсидии на ЖКР на основании почетной медальки "За 25-летнее беспримерное фрагодрочерство"

Может перерыв в танках нужен? :D

А то думаешь тебе нОгибатор советует.. А там <45%
:іржач:

Или подаёшь такой заявление в отдел кадров на манагера, а там смотрят на твоё стату и говорят: "можем предложить на полставки сортиры у нас мыть ибо вы олень несусветный".
:іржач:

Или подаёшь такой заявление в отдел кадров на манагера, а там смотрят на твоё стату и говорят: "можем предложить на полставки сортиры у нас мыть ибо вы олень несусветный".
"Стата не моя, брат меньший усё портит. Да и пьяные роты во всём виноваты.." - это если очень хочет устроиться
Или так:
"Ну и идите вы все найух, задроты!!" - если надежды совсем нет, что возьмут

Назад
Зверху Знизу