Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
а мне нравится) лору апнули. всех прошиваю теперь . вернули 50к опыта случайно впаленного в движек) короче сплошной позитифф)

с танкового баша:

Обе команды слились, в каждой осталось по арте, в одной Объект 261, во второй T92.
Об 261 -"Как решать будем?"
T92 -"По старинке"
Об 261 -"A1"
T92 -"Промах"

• Це лайк!
Реакції: Ah
А меня елка поперла (ELC AMX), ацкий танчег, рекомендую обратить внимание:)

мне так же было интересно понять в чем собака зарыта. Сначала пытался ПТ-шить но сведение-кошмарр!...Потом только светить...Но вроде скучно не стрелять...Теперь врубился. на нем надо гонять без остановки и постреливать не стремясь добить и ...ПОЛУЧИЛОСЬ! Очень интересные ощущения,машина стала блеск!

как представлю сколько надо тупо набивать опыт на понерфленых СТ9, так все желание сразу пропадает
ну хз, я сейчас на 54ке езжу, даже на ру3 (: - в топе можно воевать и тащить
по 54 не заметил особых урезаний, тыщ 20 осталось до 62

А меня елка поперла (ELC AMX), ацкий танчег, рекомендую обратить внимание
гадость еще та :) вчера еле завалил, штук 10 выстрелов пришлось сделать пока попал
зы косостью не отличаюсь, обычно светляков я валю, товарищ в шутку называет спецом по светлякам :D

Для активного света т-50-2 лучше всех. А этот французский недо-лт-пт-хз просто недоразумение какое-то

Для активного света т-50-2 лучше всех. А этот французский недо-лт-пт-хз просто недоразумение какое-то

но его размеры, и пробитие 175мм ( хотя как с таким пробитием в лоб кв 1 не пробить?) дамага прилично. делают его очень интересным.. прикольно заскочить ис 3 сзади и зажечь!
вот всё никак не попробую какие танки его могут повредить когда он вплотную стоит...

та его выпустили в этом патче так.. от балды.. чтобы было чем дырку на 5-м уровне залепить, посмеялись и забыли )

Новая акция
Операция «Полководец Румянцев». Новая акция

Команда разработчиков объявляет о начале новой акции, посвященной боевым действиям, которые проходили в рамках операции «Полководец Румянцев».
С 3 августа 09:30 (МСК) по 6 августа 09:30 (МСК) вас ожидают: Утроенный опыт за первую победу в день

Премиум-аккаунт на три дня по цене однодневного
Премиум-аккаунт на неделю по цене трехдневного
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений для танкистов

Историческая справка
На завершающем этапе Курской битвы Красная Армия провела наступательную операцию с целью освобождения Белгорода и Харькова, а также разгрома вражеской группировки под этими городами.
Операция, получившая кодовое название «Полководец Румянцев», началась 3 августа 1943 года. В ней принимали участия войска Воронежского и Степного фронтов. Красной Армии противостояли силы оперативной группы «Кемпф» и 4-я танковая армия гитлеровцев.
После ожесточенных боев, сопровождавшихся контрударами немецких войск, советские войска освободили Белгород, а к 30 августа окружили и уничтожили гитлеровские силы под Харьковом. По итогам битвы десяти стрелковым дивизиям было присвоено имя «Харьковские», а еще двум стрелковым дивизиям и одному авиационному полку – «Белгородские».
Желаем удачи на полях сражений!
operation-rumyantsev_684.jpg

да не,хорошая. а тебе чтоб лимон голды дали на халяву?

прокачка и прем что еще?

скидка в 50% на модули лично меня интересует. на расширение казармы.

сарказм можно и спрятать, не? а то "прёть"...

пысы - есть лимон голды - не откажусь.

получше нескольких последних

как раз в духе. ни лучше ни хуже.
на предпоследней я расходников накупил в пол-цены. Таки полезней было.

да не,хорошая. а тебе чтоб лимон голды дали на халяву?

прокачка и прем что еще?

так толсто и противно! :буе:

скидка в 50% на модули лично меня интересует. на расширение казармы.
сразу видно, кто тут понимает толк в колбасных обрезках! :пиво:

как раз в духе. ни лучше ни хуже.
на предпоследней я расходников накупил в пол-цены. Таки полезней было.
+100500
задолбали они уже с зимы такими ****оакциями-отмазками! нет бы выдумать что-либо интересное, копипастят:
1.опыт х3;
2.переобучение -50%;
3.что-нибудь хоть как-то полезное
тут и так интерес к игре пропадает, так ещё и акции - постоянное дежа-вю :(

а я слышал, шо на ДР Варгейминга будет целый день опыт х5 за каждый бой идти, уже отпуск взял на работе :D

интересно

Следующее обновление World of Tanks — 0.8.0, ориентировочный срок выхода которого — сентябрь 2012.

В данном обновлении вас ожидает:

На всех картах заметно изменится освещение, а также с выходом обновления 0.8.0 начинается работа над визуальным улучшением игровых локаций. Существенно изменят свой вид в лучшую сторону в данном обновлении карты*:
«Химмельсдорф»,
«Рудники»,
«Карелия»,
«Ласвилль»,
«Песчаная река»,
«Утес»,
«Фьорды»,
«Перевал»,
«Заполярье»,
«Вестфилд».
*Работа по улучшению графики игры будет вестись постепенно: от обновления к обновлению.
Новые ПТ-САУ СССР*:
СУ-100М-1 (6-й уровень),
Уралмаш-1 (7-й уровень),
СУ-122-44 (8-й уровень),
СУ-122-54 (9-й уровень),
Объект 263 (10-й уровень).

Победа!
Бой: Лайв Окс 3 августа 2012 г. 0:34:28
Танк: M40/M43
Получено опыта: 848
Получено кредитов: 16*708
Достижения в бою: «Эксперт» СССР