Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
нормалёк вчера покатался)

Победа
Вестфилд 31 июля 2012 г. 21:11:15
E-50 Ausf.M *Получено опыта: 1*285 *Получено кредитов 56*517
Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок»

Победа
Уайдпарк 31 июля 2012 г. 21:19:44
E-50 Ausf.M *Получено опыта: 918 *Получено кредитов 48*829
Достижения в бою: «Стрелок»

Победа
Эрленберг 31 июля 2012 г. 21:29:02
E-50 Ausf.M *Получено опыта: 1*120 *Получено кредитов 58*488

Победа
Хайвей 31 июля 2012 г. 21:36:06
E-50 Ausf.M *Получено опыта: 1*483 *Получено кредитов 67*015

Победа
Фьорды 31 июля 2012 г. 21:43:42
E-50 Ausf.M *Получено опыта: 1*335 *Получено кредитов 72*006
Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»

Победа
Карелия 31 июля 2012 г. 21:51:56
E-50 Ausf.M *Получено опыта: 1*396 *Получено кредитов 62*250 *(компенсация за ущерб от союзников: 120)

и на чаффике 4900+ удвоенного опыта, но это уже не рекорд :(

Так хорошо пострелять на стоковом паттоне с пушкой от першинга и все впустую... как всегда кработим подвела ((
бывает
я последние два дня езжу на ру3 (т-54, М103)
первый день было очень неплохо, когда в топе - можно тащить
порой можно сразу на двоих идти смело (оленеметр помогает)

а вот вчера было похуже, появилось больше скилованных игроков, и у оленей противника чаще стадное чувство появляться стало :)

так вот, снайпера достаточно частыми стали, частенько бывает 4-5 фрагов или поддержка, даже при проигрыше достаточно много опыта выходит

думаю эксперименты с ру3 буду продолжать

Я пересел на ру3 когда ГК была заморожена. Взводом на 2-х кв-5 там можно было чудеса делать ))) Сейчас чуть посложнее

в штурме чуть ли не 90% зависит от грамотного подсвечивания

Из 5 боев, тебя например могут в 2 ***** в первые 3-4 минуты и ты можешь не сильно повлиять на победу) поэтому 60%
Как-то у меня этот танчик подругому оборудован: вместо сетки - усиленные торсионы. И у командира сначала лампочка, потом орлинный глаз и маскировка.
Как бы если сетка стоит, то пасивно светить. Если пасивно - то лампочка нужна.

я на 50-2 в первые минуты боя обычно еду до первого засвеченного, или группы засвеченных, и сразу съёбую назад и на другой фланг. Потом когда бой завяжется - точно так же прокатываюсь по флангам и смотрю где противника нет, и тогда уже по этому флангу скачу за артой. А если сразу о-ло-ло-пыщь-пыщь за артой, то даже в случае засвета всей вражеской команды - толку будет 0

Какой процент выживаемости на танке? У меня 23

шо у вас за мысли негативные :confused:

лучше помогите советом:
на 54-ку для динамичности, лучше ставить гусли или двигло ?

и кто качал першинга, топ-башню стоит изучать ? там отличие только в +10 к обзору :)

ну и вот :D

лучше и гусли и двигатель.Башню ставьте топовую. У 54 очень динамичное поведение и вероятность стоять лбом к противнику маленькая,больше боком.да и противники не спят. вы ж не тяж лбом бодаться.Езжу сейчас на 62. бью 54(с первой башней) под башню.и лоб не спасает никого

54-ка сама по себе отлично пробивает собратьев в лоб, вернее в ВЛД, против них как раз и приходится бодаться

лучше и гусли и двигатель.Башню ставьте топовую. У 54 очень динамичное поведение и вероятность стоять лбом к противнику маленькая,больше боком.да и противники не спят. вы ж не тяж лбом бодаться.Езжу сейчас на 62. бью 54(с первой башней) под башню.и лоб не спасает никого

та то я спрашивал, что первым ставить, у меня тогда был выбор гусли или двигло - поставил гусли :)
а вообще нужно было копить свободный, в стоке 54-ка унылая :D

та то я спрашивал, что первым ставить, у меня тогда был выбор гусли или двигло - поставил гусли :)
а вообще нужно было копить свободный, в стоке 54-ка унылая :D

скорость у 54 дает больше двигатель .да и разгор с места от него зависит больше. вам не правильно посоветовали. да в стоке она слабовата.Кидают то на монстров

54-ка сама по себе отлично пробивает собратьев в лоб, вернее в ВЛД, против них как раз и приходится бодаться

сколько езжу -мало видел желающих бить собратьев в лоб.Все больше норовят в корпус (по углам) а в лоб башни? не смешите

у меня только 14 ))) Но первые боёв 100-150 я придрачивался и считал мопед довольно хуёвым и нефановым танчиком. Дзен познал только после 200-го боя, и на открытых картах он способен решать как никто другой. Приятно на той же Малиновке или Прохоровке нарезать круги и видеть как убывает команда противника :)

Вернулся с моря :D

На основной акк так и не хожу :rolleyes:
Но на евросервере открыл для себя младшие амероПТ :клас:

Шесть выстрелов = шесть трупов = отличная коса смерти :D
Причем все кроме М37 были фуллхитовыми ваншотами :клас:
(результаты без ПА)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
8 скальпов снял практически не напрягаясь :D
(результаты без ПА)

Иду к Т49. Этот бодрячок мне уже заочно очень нравится.

P.S. Высокая скорость младших амероПТ отчаянно провоцирует на глупости, да :D

P.P.S. Специально зашел глянул стату по Т-50-2: выживаемость 31% при 65% побед в 694 боях. Школа А-20 дает о себе знать :угу: (1500+ боев откатал на этом живчике)

а в лоб башни? не смешите
какой еще лоб башни? влд корпуса естественно

На основной акк так и не хожу
как же? ст 10 ждут :)

на обоих т50 - по 23% (совпадение :)), но на втором пока боев мало - 69, на первом - 500

как представлю сколько надо тупо набивать опыт на понерфленых СТ9, так все желание сразу пропадает ... Паттона порезали ****-незабуду-непрощу :(
с ПТ10 та же история ... хотя, после перевода опыта с элитного Федора на ЯгдТигра, у меня до ЯгдПц Е100 всего 70к нужно набить :rolleyes:
про ТТ10 просто ничего говорить не буду - на них уже в принципе давно не тянет...

Продать бы тот акк, дык почту отдать не смогу - сдуру зарегистрировался на совершенно необходимый и активный ящик.

может когда соберусь с силами и качну амероПТ 10 ... но, мля, Т95 это просто пипец на гуслях, можно и нервную систему себе подорвать :D

А меня елка поперла (ELC AMX), ацкий танчег, рекомендую обратить внимание:)

Продать бы тот акк, дык почту отдать не смогу - сдуру зарегистрировался на совершенно необходимый и активный ящик.
а если попросить службу поддержки, они не поменяют ?

А меня елка поперла (ELC AMX), ацкий танчег, рекомендую обратить внимание:)

продал сразу :D

как представлю сколько надо тупо набивать опыт на понерфленых СТ9, так все желание сразу пропадает ... Паттона порезали ****-незабуду-непрощу :(

та да (((((( на нем теперь хоть башней не шевели

как представлю сколько надо тупо набивать опыт на понерфленых СТ9, так все желание сразу пропадает
полный набор- лорейн и стоковые паттон и е50,с лорейна пушку украли,паттон с пухой перша не бьет е75 даже снизу в НДЛ,Е50 шьеться ст8 даже спереди,а я помню на пантер2 е50 только в борт и под прямым углом-и весь этот балласт купил за две недели до акции

нагибаю :D

1343868587-clip-6kb.jpg

Назад
Зверху Знизу