Убили. Без ножа зарезали. Разработанную хз когда (1999) и выипанную примерно тогда же (2002-2003) фичу назвали СТАНДАРТОМ! Окуеть. На апрель 2007 имеем примерно 4500 (четыре тысячи пятьсот) релизов в SADC да и те в большинстве своем гибридные, чтобы на ред буковых плеерах тоже игрались. Это конечно уже повод говорить о мировом господстве и стандарте де-факто.
Восьмикратная сидюшная дискретизация покрывает этот стандарт как бык корову.
Дык в чем проблема. Есть такой стандарт, С(упер)М(ега)П(упер)А(удио), СМПА. Дискретизация 6 мегагерц. И глубина 32 бита. И каналов там 12.5 Я его придумал, сегодня вечером. И вовсе я ничего не курил. И не глотал. И не надо моего оранжевого крокодильчика прогонять! А будете меня дальше смешить - назначу частоту 9 мегагерц, все равно я его буду публиковать только завтра утром, если не просплю. Через 6 лет (так же как с SADC в 2005-м) я в этом стандарте я выпущу 1-й диск, а там через пару лет и другие подтянутся, накропаем тысченку-другую релизов. Все на стандарт СМПА!
Блин, лучше бы я покурил

Стандарты есть де-юре и де-факто. SADC ни одним из них не является, это не более чем фича от Сони+Филя. Неудавшаяся.
Восьмикратная сидюшная дискретизация покрывает этот стандарт как бык корову.
Дык в чем проблема. Есть такой стандарт, С(упер)М(ега)П(упер)А(удио), СМПА. Дискретизация 6 мегагерц. И глубина 32 бита. И каналов там 12.5 Я его придумал, сегодня вечером. И вовсе я ничего не курил. И не глотал. И не надо моего оранжевого крокодильчика прогонять! А будете меня дальше смешить - назначу частоту 9 мегагерц, все равно я его буду публиковать только завтра утром, если не просплю. Через 6 лет (так же как с SADC в 2005-м) я в этом стандарте я выпущу 1-й диск, а там через пару лет и другие подтянутся, накропаем тысченку-другую релизов. Все на стандарт СМПА!
Блин, лучше бы я покурил

Стандарты есть де-юре и де-факто. SADC ни одним из них не является, это не более чем фича от Сони+Филя. Неудавшаяся.
да и поддержку идеи легальности приобретения аудио-контента также могу только поприветствовать со своей стороны.
. И что если их и закроют, то только в случае избрания тебя в президенты Украины и издания тобой "Указа о закрытии всех "локалок" в Украине" только потому, что они тебе чем-то не нравятся