Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Миома матки. Где лучше сделать операцию?

• Автор теми Автор теми ИринОк
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Меня тоже интересует информация о цене операции и тел врача Карташова, напишите пожалуйста в личку.Спасибо.

тел. отправила в личку

Всем добрый вечер!!! Девочки, всю темку читать некогда. Хотелось бы узнать отзывы о враче Афанасьеве Игоре Владимировиче. Намерена делать у него лапароскопию. Напишите, пожалуйста, может, кто-то у него оперировался. Заранее спасибо.

Огромная просьба: у кого есть телефон Карташова, поделитесь, пожалуйста.

Сделала лапароскопию по удалению миомы в Еве у Страховецкого. Все прощло отлично, отзывчивый и квалифицированный персонал. В течение дня Виталий Сергеевич и Леван Фридонович по нескольку раз заходят в палату, интересуются самочуствием, очень внимательные медсестры и санитарки. Я осталась довольна.

Мне тоже,будьте добры, дайте телефон Карташева. И сколько стоит у него оперироваться, хоть приблизительную сумму ( в личку).

Elinka - 1954, благодарю за помощь!

Останнє редагування:
здравствуйте мне тоже предстоит такая операция скажите пожалуйста во сколько обошлась операция.И если не трудно напишите номер телефона Карташова

Останнє редагування:
Была на приеме у Карташова Сергея Михайловича.Как и советовали,поехала к 8 утра в Померки. Попала к нему аж в 9-50!Хотя была 3-й в очереди.Консультация длилась 5 минут, осмотр - 2 минуты. После него меня смотрела еще какая-то мымра ( я так и не поняла - ученица,что ли?).В результате,через 2 дня у меня началась молочница!!! Я в шоке!!! Мне 45 лет и я НИ РАЗУ не болела никакими заболеваниями по-женски...Вот теперь и думаю: стоит ли идти на операцию к такому врачу? Были ли у кого подобные случаи?

Девочки,кто оперировался ( полостная) в какой-либо частной клинике, дайте,пожалуйста,координаты клиники или хирурга. В муниципальной не хочу оперироваться ни в коем случае.

Могу Вам дать координаты своего доктора, а она Вам уже по результатам скажет какая предполагается операция и у кого лучше. Мне давала координаты доктора для лапароскопической операции в частной клинике. Очень довольна.

Девчонки SOS сколько стоит операция по удалению миомы у Карташова?

Девчонки кто делал операции в 3 роддоме и вообще впечатление?

Девчонки кто нибудь знает хорошего специалиста с3 роддома по удалению миомы матки?За ранее спасибо.

Останнє редагування:
Была на приеме у Карташова Сергея Михайловича.Как и советовали,поехала к 8 утра в Померки. Попала к нему аж в 9-50!Хотя была 3-й в очереди.Консультация длилась 5 минут, осмотр - 2 минуты...

Helen08, я понимаю так, что осмотр продолжался ровно столько, сколько необходимо. чтобы понять вашу проблему. Что не так? насчёт времени ожидания, то мне приходилось ожидать и поболее, чтобы попасть на приём, и это понятно. У Сергея Михайловича очень большая загруженность делами стационарных больных, но тем не менее он находит время и для нас, и СПАСИБО ему за это. А вам - прежде, чем что-то говорить и писать, лучше всё-таки хорошо подумать. Будьте здоровы.

Останнє редагування:
Я ничего не имею против того,что ждала столько и что времни мне было уделено как в муниципальной больнице.Понятное дело: профессор - человек занятой. Но сам факт,что после него меня осматривала еще какая-то его ученица ( я так понимаю еще один пример для написания научной работы?) и после их осмотра у меня случилась ТАКАЯ неприятность... Вот то,что Карташев надевал новые перчатки,я видела, а насчет его ученицы или коллеги не уверена.Так что теперь отпало желание делать у них гистероскопию, и уж тем более, операцию.

Вот то,что Карташев надевал новые перчатки,я видела, а насчет его ученицы или коллеги не уверена.
Неужели вы думаете, что кто-то полезет вымазывать свои руки о ваши грязные выделения БЕЗ ПЕРЧАТОК???

Неужели вы думаете, что кто-то полезет вымазывать свои руки о ваши грязные выделения БЕЗ ПЕРЧАТОК???

Во-первых,уважаемый Каренидзе ( или кто там скрывается под этим ником), до посещения врача в Померках я сдавала анализы на урогенитальные инфекции,т.к. готовлюсь к операции, и все они были прекрасные.Поэтому не надо оскорблять меня. Во-вторых, смотровая в Померках - это конвеер! Мне никогда прежде не приходилось быть на осмотре гинеколога, где рядом осматривают еще 2-х других пациенток.И когда я вошла в смотровую,Карташов при мне надел перчатки,а вот та дама,которая осматривала меня после него, УЖЕ была в перчатках. И я не уверена,что надела она их,как только увидела меня,входящую в комнату.Может она осматривала перед мной другую женщину ( или нескольких) в тех же перчатках.
И еще: если бы у меня были как Вы выразились, "грязные выделения", то я думаю,что такое светило,как Карташов,уж точно бы сказал мне об этом и назначил лечение.
Но меня интересует другой вопрос: Вам-то какое дело до моих сообщений? Просматривая тему о гинекологах, я видела Ваши посты.Как-то странно Вы себя ведете: не учавствуете в темах, а "кусаете" людей, которые всего лишь делятся своими впечатлениями.Вы мне напоминаете шакала из "Маугли".

Останнє редагування:
Точно знаю, что Карташов консультирует и в частных структурах. Пошли бы к нему туда. Там точно нет конвеера,все красиво, дорого, зато приближено к Европе. Но самое главное -это хирург. Ведь Вас не итальянская плитка на стенах будет оперировать. То, что в Померках условия не 5-ти звездочного отеля- это правда. Но тут вопрос к нашему правительству- видимо есть дела поважнее, чем финансирование гос. учреждений. Но то , что там работают Профессионалы- это я испытала на себе! Удачи Вам!

Но если нет вопроса о чем- то злокачественном или о подозрении на него, то зачем нужен онколог??? Нервы пощекотать?
Одну мою знакомую он оперировал в ЖД роддоме. Сам предложил выбор, сам назвал цену, не маленькую. Как человек не понравился, но вопрос не в этом. Она рада, что нет ничего злокачественного и думает , что зря не пошла к другому хирургу. Цена вопроса была одинаковой, но условия и отношение к пациенту разное, а это тоже важный фактор.

Но если нет вопроса о чем- то злокачественном или о подозрении на него, то зачем нужен онколог??? Нервы пощекотать?
Одну мою знакомую он оперировал в ЖД роддоме. Сам предложил выбор, сам назвал цену, не маленькую. Как человек не понравился, но вопрос не в этом. Она рада, что нет ничего злокачественного и думает , что зря не пошла к другому хирургу. Цена вопроса была одинаковой, но условия и отношение к пациенту разное, а это тоже важный фактор.

Может для кого-то и неважно- понравился как человек или нет.Для меня очень важно ( я не говорю,что Карташов мне не понравился). Конечно,в первую очередь всех интересуют профессиональные качества, а уж потом человеческие.Но вот многие хвалят Щербину как врача, а лишь немногие идут к нему на операцию, потому что не нравится как человек.Это я сделала вывод,прочитав предыдущие посты, в т.ч. и тему о хороших гинекологах.

А я и не знала,что Карташов консультирует и в частных клиниках. Обязательно пошла бы туда,если бы знала это ранее.

Она рада, что нет ничего злокачественного и думает , что зря не пошла к другому хирургу.

Так непонятно: Ваша знакомая довольна,что оперировалась у Карташова или? Я так поняла,что все-таки она хотела оперироваться у кого-то другого,да?

Останнє редагування:
Больше года искала врача для удаления миомы, была даже в рекламируемой израильской клинике "Лисод" в Киеве на консультации. А вернулась в родной Харьков, нашла телефон Страховецкого Виталия Сергеевича, приехала на консультацию и отважилась на операцию после общения именно с ним.

Назад
Зверху Знизу