Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Миома матки. Где лучше сделать операцию?

• Автор теми Автор теми ИринОк
  • Дата створення Дата створення
Клиника профессора Жуликова, ул.Черепановых 7. Клиника частная, цену надо узнавать. Но поверте, там классно.

спасибо, что пишите где и кто, но очень нужно знать сколько?? сколько стоит все спрашивают, но даже те, кто делали и интересовались о ценах так и не написали...

Не правда!
Я дала адрес клиники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И если пройти по вкладкам там есть прайс-лист.
Но, опять же, все сугубо индивидуально.

Не правда!
Я дала адрес клиники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И если пройти по вкладкам там есть прайс-лист.
Но, опять же, все сугубо индивидуально.

извините, не заметил вкладки. благодарю :)

Хоть Виктор Савельевич Лупояд хороший специалист еще в мою бытность студентом к Щербине питаю уважение как к высококлассному специалисту коих в гинекологии уже не много осталось.

Михановский Александр Альбертович, медрадиология, заведующий онкогинекологическим отделением - без преувеличения лучший врач. Принимает в медрадиологии в консультативной поликлинике, кабинет № 5, по четвергам. К нему огромнейшие очереди, лучше приходить пораньше. Деньгами не шантажирует - дадите, сколько сможете. Сама у него оперировалась - очень довольна.

Но так если там миома, то можно и без медрадиологии обойтись. И от размеров и расположния узлов многое зависит. Может там вообще можно лапароскопически все решить.

Клиника профессора Жуликова, ул.Черепановых 7. Клиника частная, цену надо узнавать. Но поверте, там классно.

Ничего там классного нет. Конвейер. Оперировалась там - осталась крайне недовольна!!

Но так если там миома, то можно и без медрадиологии обойтись. И от размеров и расположния узлов многое зависит. Может там вообще можно лапароскопически все решить.
Ну врачу-то в любом случае стоит показаться. А этот врач - один из лучших. К нему и из России едут лечиться, и очередь на 3 месяца вперед. А врач уже и определит, что да как.

Вот именно. Для начала сходить к толковому врачу, желательно к гинекологу который сам смотрит на узи. Михановский очень хороший врач, но он онкогинеколог и к нему очередь на 3 мес.)) Да и наверное не самое приятное с доброкачественным образованием оперироваться в медрадиологии... Но по крайней мере мне так кажется. И потом в медрадиологии насколько я знаю нет очень комфортных условий и лапараскопической техники. И еще в посте сказано "врач направляет на операцию" так врач же видимо куда - то направляет???? И если Вы врачу доверяете, то вперед! И в Харькове тоже лечат консервативно если есть к этому показания. Так , что ищите и консультируйтесь.

Да и наверное не самое приятное с доброкачественным образованием оперироваться в медрадиологии
Ну не знаю - я оперировалась - очень довольна. Шла в первую очередь на врача, а в какой клинике он работает - это уже дело десятое. Ну для меня, разумеется.

Моей маме предстоит операция по удалению фибромы. Гинеколог ей советует Карташова Сергея Михайловича, он вроде бы профессор, хорошо говорят оперирует. С понедельника собираемся к нему на прием, но очень переживаем, что он нам скажет...

Клиника профессора Жуликова, ул.Черепановых 7

Жуликов такой же "профэсор", как слон балерина! Для него только наличие у женщины матки - это уже показание к операции!

Девочки! Хочу сказать огромное спасибо создателям этой темы! Спешу поделиться радостью - в конце декабря мы прооперировали маму! Хирурга искали долго, должна сказать, что выбор их в Харькове огромный, потому и определиться было не так просто! Но все же, поговорив со знакомыми докторами, почитав отзывы, решили остаться у профессора Карташова. Он ,конечно ,профи! И желающих к нему попасть не мало - теперь я понимаю ,почему. Надеюсь, что все свои проблемы мы оставили в старом году, а в Новом году будем здоровыми, чего и Вам всем желаю!!!

Я делала такую операцию под градусником есть поликлиника и маленькое отделение у профессора Щербины. До него была у 5 врачей все говорили удалять вместе с маткой (было два больших узла) Только он взялся за операцию с сохранением матки. Правда не лапара была , а полосная из-за размеров узлов. Единственное очень дорогие анализы и прием. Еще он врач от бога, но к нему на прием идут с уже сданными анализами и первичным осмотром у врача их же поликлиники.
Мою приятельницу с таким же диагнозом он прооперировал в конце 90-х, до сих пор довольна:)

Советую " Имплант". Не дешево, но сделано так качественно, что опытные врачи на Узи этого не видят, и не верят, что была операция.

Здравствуйте, хочу спросить совета. У моей сестры найдены узлы в матке, на УЗИ сказали , что они сирозные( может не правильно поняла) и за 2 года выросли в 2 раза, ей 43 года. Она гражданка Российской Федерации, живет в Белгороде. Слышали много положительных отзывов о профессоре Карташове. Можно ли приехать к нему на консультацию, и , если потребуется, на лечение?

По этому вопросу вам необходимо связаться непосредственно с профессором С.М.Карташовым, телефон сброшу в личку

мама осталась очень довольна Врач Погорелов Александр Алексанрович. раньше работал на Черепанова 7, а сейчас при госпитале на Культуры. там у него свои палаты. Ухаживать не надо и носить еду тоже, все включено. Так же при операции если необходимо делает пластику.

Меня 6 мес назад оперировал профессор Карташов С.М. У меня была быстрорастущая миома, за год с 7 недель выросла до 14! Я очень тщательно выбирала себе хирурга, подняла на уши всех знакомых, перелопатила интернет.Теперь могу с уверенностью сказать, что сделала правильный выбор. Оперировали меня в Ж/Д больнице. Операция длилась 1,5 часа. Все прошло хорошо и как-то легко.
Со мной в палате лежала девочка 36 лет, не рожавшая. Ей он узел удалил лапароскопически, а матку оставил.
Девочки, ищите своего хирурга, которому вы бы доверились без оглядки!Здоровья вам и вашим близким!
напишите пожалуйста, как можно связаться с Карташовым и самое главное сколько стоит операция, чтобы знат на что расчитывать. С Ув. ИРина

Назад
Зверху Знизу