Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, что пишите где и кто, но очень нужно знать сколько?? сколько стоит все спрашивают, но даже те, кто делали и интересовались о ценах так и не написали...
Не правда!
Я дала адрес клиники⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И если пройти по вкладкам там есть прайс-лист.
Но, опять же, все сугубо индивидуально.
Клиника профессора Жуликова, ул.Черепановых 7. Клиника частная, цену надо узнавать. Но поверте, там классно.
Ну врачу-то в любом случае стоит показаться. А этот врач - один из лучших. К нему и из России едут лечиться, и очередь на 3 месяца вперед. А врач уже и определит, что да как.Но так если там миома, то можно и без медрадиологии обойтись. И от размеров и расположния узлов многое зависит. Может там вообще можно лапароскопически все решить.
Ну не знаю - я оперировалась - очень довольна. Шла в первую очередь на врача, а в какой клинике он работает - это уже дело десятое. Ну для меня, разумеется.Да и наверное не самое приятное с доброкачественным образованием оперироваться в медрадиологии
Мою приятельницу с таким же диагнозом он прооперировал в конце 90-х, до сих пор довольнаЯ делала такую операцию под градусником есть поликлиника и маленькое отделение у профессора Щербины. До него была у 5 врачей все говорили удалять вместе с маткой (было два больших узла) Только он взялся за операцию с сохранением матки. Правда не лапара была , а полосная из-за размеров узлов. Единственное очень дорогие анализы и прием. Еще он врач от бога, но к нему на прием идут с уже сданными анализами и первичным осмотром у врача их же поликлиники.
По этому вопросу вам необходимо связаться непосредственно с профессором С.М.Карташовым, телефон сброшу в личку
напишите пожалуйста, как можно связаться с Карташовым и самое главное сколько стоит операция, чтобы знат на что расчитывать. С Ув. ИРинаМеня 6 мес назад оперировал профессор Карташов С.М. У меня была быстрорастущая миома, за год с 7 недель выросла до 14! Я очень тщательно выбирала себе хирурга, подняла на уши всех знакомых, перелопатила интернет.Теперь могу с уверенностью сказать, что сделала правильный выбор. Оперировали меня в Ж/Д больнице. Операция длилась 1,5 часа. Все прошло хорошо и как-то легко.
Со мной в палате лежала девочка 36 лет, не рожавшая. Ей он узел удалил лапароскопически, а матку оставил.
Девочки, ищите своего хирурга, которому вы бы доверились без оглядки!Здоровья вам и вашим близким!