Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минирование Киева войсками КА

• Автор теми Автор теми Olexy
  • Дата створення Дата створення
- Нет, виноваты ******* - большевики...за все...

- Чого?

- Бо того:D
Рано вранці вийшов гУцул на берег Черемоша. Постояв, попукав, захотів скупатися...Підійшов до води, роззувся, роздівся, попробовав воду ногою, а вона холодна. "Кляті *******..." -прошипів гУцул , так і пішов не вмитий...:D

Странно выглядят ваши "ответы", особенно вот так ...очень странно. У Вас всё в порядке?
Уважаемый, я же не пишу как выглядят ваши посты.Вы их перед написание читает? у вас в плен народ из кадровой армии попадпет, а через год они необученные.
У меня все хорошо, если хотите познакомиться- вынужден отказать. Я по бабам спец, извините за отказ:D

Я так понимаю, что твою свидомонациковскую власть люди будут защищать до последней капли мышиной крови?:D

зачем? если напавшие пообещают потушить каждое 10 здание и дать шоколадку каждому тысячному ребенку из идущих в бабий Яр

Рано вранці вийшов гУцул на берег Черемоша. Постояв, попукав, захотів скупатися...Підійшов до води, роззувся, роздівся, попробовав воду ногою, а вона холодна. "Кляті *******..." -прошипів гУцул , так і пішов не вмитий...:D

Не. Не путай. Гуцулы, лемки , русины - это не галиция. Там нет того местечкового националзма что укранского во Львове или русского, в Харькове или Одессе, который идет не от народа , а от гребаной продажной интеллигенции, постящей ***ню на форумах о зверствах большевиков - ******** и буржуа....

Хотя не буду идеализировать, но Гуцулы - это наши горцы:) Они даже татар в Европу через Карпаты не пустили, пришлось тем в обход топать:D

Уважаемый, я же не пишу как выглядят ваши посты.Вы их перед написание читает? у вас в плен народ из кадровой армии попадпет, а через год они необученные.
У меня все хорошо, если хотите познакомиться- вынужден отказать. Я по бабам спец, извините за отказ:D
.....

Отмобилизованные в 1941 году попадали в плен не успев научиться воевать. Какие кадровые солдаты в 1941 году, откуда у них опыт?

Надо же сколько ****** из ничего можно выкопать. Да, взрывали здания и плотины, ибо была военная необходимость. Для тех кто не знает объясняю - шла война. Взрывали правильно, врагу нанесли ущерб и не дали реализовать свои планы.
Про то что немцы отпустили 1 млн человек не надо рассказывать сказки. Лучше поинтересуйтесь скольких немцы угнали/расстреляли.
Далее, откуда этот невозможный бред про спец смертно-украинские подразделения? Давайте приказ в доказательство, именно про такую смертно- украинско- рукопашную мегаатаку.

знает ли эти спецы про смертность в немецких концлагерях в первый год войны?
нет, почитайте. вас порадует, сколько украинцев с русскими голодом заморили.Не фига не голодомор

Надо же сколько ****** из ничего можно выкопать. Да, взрывали здания и плотины, ибо была военная необходимость. Для тех кто не знает объясняю - шла война. Взрывали правильно, врагу нанесли ущерб и не дали реализовать свои планы.
Про то что немцы отпустили 1 млн человек не надо рассказывать сказки. Лучше поинтересуйтесь скольких немцы угнали/расстреляли.
Далее, откуда этот невозможный бред про спец смертно-украинские подразделения? Давайте приказ в доказательство, именно про такую смертно- украинско- рукопашную мегаатаку.

Милейший, об этом же и речь, что жестокости было море и со всех сторон. Со всех..

ну про атаку очевидец (мой дед) мне рассказывал. Выглядело примерно так, 42-43 года, отбивается территория, сразу же всех мужчин собирали, без оружия в большинстве, БЕЗ УЧЕТА, отправляли на передовую, в бою добывать ******, если после боя живой, ставили на довольствие оформляли добровольцем, так было по всей Украине. Дед начал на курской дуге, закончил ранением в чехословакии.

знает ли эти спецы про смертность в немецких концлагерях в первый год войны?
нет, почитайте. вас порадует, сколько украинцев с русскими голодом заморили.Не фига не голодомор

А кто это отрицает? Укажите. С кем спорим?

любезный, вы что пишете? в 41 не было кадровой армии????????? это пять!!! Что по этому поводу сказал бы г-н Резун?

А что Вы лично знаете об этой войне и из каких источников? Сколько лет Вам было в 41 году? Или хотя бы в 1991 ???

Давайте проведём эксперимент: у меня автомат, а Вы попробуете у меня его добыть. Я могу даже предположить, что Вы в совершенстве владеете карате, джиу-джитсу и капоэйра, и у Вас шикарное кимоно с чёрным поясом.

Эксперимент уже закончился: Вы продемонстрировали свои способности.. Добыть в бой ******-это значит подобрать у убитого солдата..

А что Вы лично знаете об этой войне и из каких источников?

я?? ничего, жду когда вы расскажите с сылкой на источники.
Сколько лет Вам было в 41 году? Или хотя бы в 1991 ???
в 41? наверное чуть меньше чем вам.
так что там про отсутствие кадровой армии в 41? Что говорят ваши источники?
вы хотите сказать, что вы застали и 41 и 91?

и у Вас шикарное кимоно с чёрным поясом.
со стразиками? тады ой

. Добыть в бой ******-это значит подобрать у убитого солдата..
не затруднит ссылочку на адекватный источник? Я так понял, вы про тех пленных из мифической кадровой армии?

я?? ничего, жду когда вы расскажите с сылкой на источники.

в 41? наверное чуть меньше чем вам.
так что там про отсутствие кадровой армии в 41? Что говорят ваши источники?
вы хотите сказать, что вы застали и 41 и 91?
со стразиками? тады ой

Кадровая армия была, а кадровые солдаты к моменту, когда немцы подошли, например, к Полтаве, были уже почти все в немецком плену.

Кадровая армия была, а кадровые солдаты к моменту, когда немцы подошли, например, к Полтаве, были уже почти все в немецком плену.
Кадровых солдат- не бывает. Солдат может быть только срочником.
Кадровыми могут быть только или офицеры, или тогда еще были сержанты и старшины сверхсрочной службы( аналог современных прапорщиков).

Кадровыми могут быть только или офицеры, или тогда еще были сержанты и старшины сверхсрочной службы( аналог современных прапорщиков).

Объясните это Хутчишу...

не спугни. он тут отжигает не по деццки.
Какие кадровые солдаты в 1941 году, откуда у них опыт?
ну ты надеюсь понял, что морозишь? нет. ну ну Так что мне объяснить?:D:D
То есть твои кадровые солдаты" в плену которые, были не обучены?
не стоит тебе лезть в непонятное, не понимаешь ничего.Разбанят будешь писать под своим ником

не спугни. он тут отжигает не по деццки.

ну ты надеюсь понял, что морозишь? нет. ну ну Так что мне объяснить?:D:D
То есть твои кадровые солдаты" в плену которые, были не обучены?
не стоит тебе лезть в непонятное, не понимаешь ничего.Разбанят будешь писать под своим ником

Как оно в жизни странно устроено: с настоящим *****ом невозможно спорить, он может многократно повторять одно и то же про "раки большие, но за пять рублей" и считать при этом, что он прав...

.

Только вот в союзе что при войне,что в мирное время человеческая жизнь не стоила ничего,убили миллионы и до войны и после,потому дело тут не в военной необходимости,а в самом отношении к людям как к скоту.

Как оно в жизни странно устроено: с настоящим *****ом невозможно спорить, он может многократно повторять одно и то же про "раки большие, но за пять рублей" и считать при этом, что он прав...
Вегерас, так кто с тобой спорит? про раков это ты круто, круче чем про кадровых солдат.

Объясните это Хутчишу...
странно прозвучит, если я напишу: объясните это коммоду

И тут ополченцы как начали немцев трупами закидывать. Вот так их и победили, голыми руками. Немец, он же тупой, воевать совсем не умеет с безоружными и необученными.
про роль гэбни забыл указать, это ж она регулярно трупы подвозила, ну и штрафбаты канешна

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу