Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минирование Киева войсками КА

• Автор теми Автор теми Olexy
  • Дата створення Дата створення
Советские завоевывали, убивали и сажали в тюрьмы. ******ы завоевывали, убивали и сажали в тюрьмы. Советские отступали, взрывали и расстреливали. ******ы отступали, взрывали и расстреливали. Война есть война и все ведут себя симметрично.

Типа если ******ы убивали мирных украинских жителей, то почему бы и Советам не ******* мирных украинских жителей. Логичненько так.

И за одно население пусть гибнет,главное чтоб врагу ничего не досталось,правильно?

Правильно было бы ******** Москвабад, а Киев защищать "любой ценой". С точки зрения гражданина Украины, конечно.

А **** с них взять? Большевики, мать их ...

Они, как нейтронная бомба. Им важны только материальные ценности. И только свои, или чужие, до которых можно дотянуться корявыми лапками и "реквизировать".

А когда при сдаче Наполеону сами жгли Москву большевиков то не было. Наверное это древняя традиция.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

постить простыню не буду. это на читать.

вам осталось написать книгу: "Как жировать населению в условиях оккупации. Советы профессиональных ****ов" :іржач::іржач::іржач:

По моему вполне здравая мысль. Только зачем крайности брать, если вместо "жировать" - выживать, то такая книга многим бы пригодилась - от чеченцев до иракцев. И какая разница кто б ее написал.

То есть о войне по мнению Модератора надо говорить не правду, а главное патриотично к Красной Армии.
Да нет. все проще. ****ь надо в туалете а не на форуме. У вас тут с юзыком конкретно кукушку я смотрю сорвало

******* подтверждают, что на взорванный Киев им наплевать. Потому вы и есть оккупанты.
Нет, просто ваше переписывание истории, создание образа врага, эдакого жупела, конкретно всех заебало,Ну нет у вас своей истории, вот в экскрементах и копаетесь. и скажи что я неправ? Ну и куда ни ткни в ваши посты - ну все у вас гавно. И только мова, бендера и шухевич - белые и пушистые. Свои кучи помета -то не замечаете.:D

Ага, зато история государства российского, это история предательств, убийств, отравлений, измен и начиная с самого начала, с петрушки ещё и масонства. :іржач:
Ну хорошо, всяко было. А какая у вас история?Да и историю я смотрю вы мастаки трактовать. Сколько лет существовала Украина как государство собственно? Только не нужно тут опять стонать и кряхтеть о гноблении и прочее.

Нет, просто ваше переписывание истории, создание образа врага, эдакого жупела, конкретно всех заебало,Ну нет у вас своей истории, вот в экскрементах и копаетесь. и скажи что я неправ? Ну и куда ни ткни в ваши посты - ну все у вас гавно. И только мова, бендера и шухевич - белые и пушистые. Свои кучи помета -то не замечаете.:D

Truck, не поддавайся на провокации. Добрый совет, не трать время на нанятую школоту. Будет просто замечательно, если здравомыслящие люди не будут отвечать хамам на их примитивные информационные вбросы.

Да нет. все проще. ****ь надо в туалете а не на форуме. У вас тут с юзыком конкретно кукушку я смотрю сорвало

Странная у Вас позиция. Вас совсем не интересует как это было??
Война есть война.
" 68 лет назад,18 августа 1941 года, в 20:00-20:30, бегущей Красной Армией были взорваны Днепровские плотины и железнодорожный мост через Днепр.
"Военные транспорты и люди, которые в то время двигались по дамбе, естественно, погибли. В результате взрыва моста и плотины на острове Хортица остался отрезанным полк пехоты, который переправлялся в это время на восточный берег.

В теле плотины образовалась большая брешь, пошел активный сброс воды. В результате возникла обширная зона затопления в нижнем течении Днепра. Гигантская волна смыла несколько вражеских переправ, потопила много фа шистских подразделений, укрывшихся в плавнях. Но вырвавшаяся на свободу вода не разделяла людей на "своих" и "чужих".

Почти тридцатиметровая лавина воды пронеслась Днепровской поймой, заливая все на своем пути. Всю нижнюю часть Запорожья с огромными запасами разных товаров, военных материалов и десятками тысяч тонн пищевых продуктов и другого имущества за какой-то час было снесено. Десятки судов, вместе с судовыми командами, погибли в том ужасном потоке. Сила образовавшейся при подрыве плотины ДнепроГЭСа волны была такова, что монитор "Волочаевка" был выброшен на берег и затем мог использоваться в качестве оборонительного сооружения лишь на суше.

В плавневой зоне острова Хортицы и Днепровских плавнях на десятки километров к Никополю и дальше стояли на позициях военные части. Взрыв плотины резко поднял уровень воды в нижнем течении Днепра, где в это время началась переправа отходивших под Николаевом войск 2-го кавалерийского корпуса, 18-й и 9-й армий. Эти войска были "отрезаны" при переправе, частью пополнили число группировки войск, попавших в окружение и плен, а частью сумели переправиться в неимоверно тяжелых условиях, бросив артиллерию и военное снаряжение.
Рассказывали, что погибло в плавнях тогда приблизительно 20000 красноармейцев – сколько именно никто и не думал считать[5]. Кроме войск, погибло в плавнях десятки тысяч голов скота и много людей, которые на тот момент были там на работе."
yaplakal.....orum2/topic253193.....

У вас неадекватное что-то творится с ассоциативным рядом. Речь не о "****е" как вы изволили выразится, а о действиях сотрудников НКВД, которые так же как и некоторые сегодняшние ******* не относились к Киеву и Украине как к своей стране, а относились как к оккупированной территории, которую не жалко выжечь дотла если это спасет Москвабад.

Правильно ли я понимаю, поскольку красный флаг впервые в 1848 году во время восстания рабочих против династии Гасбургов, был поднят на барикадах именно во Львове , в то время как еще только Герцен собирался будить *******ю, то вся эта красная зараза и эти восстания рабочих и эти забастовки, о корорых кляти ******* нэ малы й гадкы, пришли именно со Львова.

Кстати и первый перевод работ Маркса , снова же Иван Франко, така гадына комуняцька, сделао именно когда проживал во Львове.

Как говорят донецкие пацаны, за базар надо отвечать. Когда каятся будете за содеяное, за распространение комунякцих взглядов и рабочего движения, а Западяне???

Значит вы азиат. Что и подтвердили этой картинкой :D

Значит Олексий азиат :yahoo: Раз ***ню за ними повторяет

***, вы такой умный, такие выводы глубокие делаете.

Из письма хана Мамая князю Дмитрию Донскому (перевод тюрколога ВЛ.КОВАЛЕНКО)
Одумайся, брат Дмитрий! Как можно по живому отрезать *******ю от Орды? Ты знаешь, что я не великодержавный Чингизист, а едва ли не наполовину Москвитянин. Моей нянькой была полонянка Варвара. Да и кто сказал, что существует отдельный московский народ? Мы - единая Золотоордынская нация. Наш народ разделился (ненадолго) лишь в Х веке, когда киевский хищник Олег покорил часть хазар, наших общих предков. Посмотрите на себя, сколько среди вас, *******тян раскосых, скуластых и курносых? Недаром есть поговорка: хорошенько поскреби *******та и обнаружишь татарина. Ваш язык -почти, что наш. Богатырь, халат, арбуз, диван, тайга, карандаш, деньги, лошадь, чулок, ямщик, чердак, халва, чемодан и сотни других - это ваши и наши слова.

Это уже потом, при киевской подтравке были выращены и ненародный московский язык, напичканный славянскими словами и соблазн отучить *******тов от татарской речи и соблазн московского национализма. Доходит до смешного, лубочного невежества, что де "Москва, Владимир, Новгород - это все русские города". Как будто мы тут не знаем, что Русью называется лишь полоса земли от Тмутаракани до Карпат? Как будто московские или новгородские летописцы, отмечая поездки своих князей в Киев не писали "...такого-то числа поехал на Русь..."

А этими словами вы пользуетесь? Значит вы татарин.

Из письма хана Мамая князю Дмитрию Донскому (перевод тюрколога ВЛ.КОВАЛЕНКО)

Я же правильно понял, что московские комуняки в ответе???

Поэтому и спрашиваю.... Ты мне лучше ответь, с какой целью ЗУ распространяла комуняцкие идеи и способствовала развитию рабочего движения в отсталой азиатской *******и.

Да куда уже. Как только "начнешь изучать" историю не от вас, так сразу в ваши экскременты и попадаешь.
Нагадили вы прилично, но плохо зарыли, не?

Ну а кто сказал, что 300 лет бесследно пройдут :D Вы тоже татарин
П.С. У меня фамилия не славянская, а немецкая :)

Каждый своего г не замечает..И на свою историю смотрит через розовые очки.

Да куда уже. Как только "начнешь изучать" историю не от вас, так сразу в ваши экскременты и попадаешь.
Уважаемый, в ваших постах бриллианта ну в упор не видно. Увы. :rolleyes:

Ну а кто сказал, что 300 лет бесследно пройдут :D Вы тоже татарин
П.С. У меня фамилия не славянская, а немецкая :)

Все русские финансовые термины — татарского происхождения: казна, таможня, кабак, деньги, дороги, алтын.

Украинские: скарбниця, митниця, шинок, гроші.

Так что на украинское общество татаро-монголы оказали меньшее влияние.

Так что на украинское общество татаро-монголы оказали меньшее влияние.
Конечно.безусловно. Оазис чистоты расы? А как поляки которые с усердием епли ЗУ? Что с этим фактом делать будем?

В вашей истории, не забыли написать, что немцы спасавшие от руських диверсов Киев, попутно уничтожили примерно 10 млн жителей Украины. Из них 70% не боевые потери?
Вы забыли сообщить, что шланги при тушении пожара, резал спецназ ВЧК по порезке шлангов, под управлением М.Кагановича.

Мыша и К, вы забыли сообщить. об абсолютном преступлении комми.Они оказывается призывали в Красную армию украинцев.Сейчас все ведущие спецы Института Памяти, пытаются понять цель этого призыва.Некоторые академики,Щитают что СовкиЮ не имели на это права т.к немцы хАрошие парни, в принципе.:іржач: Поэтому не фиг было сопротивляться.

Назад
Зверху Знизу