)))) Алекс_С я не думаю что захотят общаться, особенно по этому поводу
Ну что же, и на том спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))) Алекс_С я не думаю что захотят общаться, особенно по этому поводу
Объясните как сохранить живую воду после кипячения?))))))))))))))) В Харькове на Баварии отличная вода для пивоварения, а Роганская -артезианская, мало кальция для дрожжей и щелочная, что абсолютно не годится для затирания. Лучше иметь свою воду и подготавливать-никуда не денешься от водоподготовки в наше техногенное время. А самое главное - нужно иметь опытного пивовара! Битого калача, который знает о пиве всё, а не мнит себя пивоваром с книжкой под мышкой.
всё в яблочко. пять баллов.Объясните как сохранить живую воду после кипячения?)))))))))))))))
В Харькове на Баварии отличная вода для пивоварения, а Роганская -артезианская, мало кальция для дрожжей и щелочная, что абсолютно не годится для затирания. Лучше иметь свою воду и подготавливать-никуда не денешься от водоподготовки в наше техногенное время.
А самое главное - нужно иметь опытного пивовара! Битого калача, который знает о пиве всё, а не мнит себя пивоваром с книжкой под мышкой.
А-то развелось сейчас "пивоваров")))))))))))).
to Алекс_С, главное найти куда реализовывать готовую продукцию будешь..
Есть рынки сбыта? Отпускная цена просчитана?
в разливайки с такой отпускной ценой всунуть проблематично, когда разливайки добавят свои 50% (минимум) к вашей отпускной цене - выйдет цена по которой в разливайках его покупать не будут. Вот интересно насколько реально поставлять в кафе всякие и рестики, насколько реально туда всунуться с такой продукцией.
а как быть с хмелем?
А в чем проблема с хмелем? 5кг - 950грн (импорт) - этого хватит примерно на 4000 литров
так это же концентрат. а "жывое" пиво делают из концентрата хмеля? солод тоже порошковый?А в чем проблема с хмелем? 5кг - 950грн (импорт) - этого хватит примерно на 4000 литров
так это же концентрат. а "жывое" пиво делают из концентрата хмеля? солод тоже порошковый?
Вот интересно насколько реально поставлять в кафе всякие и рестики, насколько реально туда всунуться с такой продукцией.
отпускную цену на данный момент точно просчитать сложно - в районе 10-14 грн.