Есть еще лютиан. Итальянская мойка с классным дизайном и норм характеристиками. Там еще типа гарантия пожизненная. Не бери маленькие - с них только велик мыть.Какую именно модель интертула?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть еще лютиан. Итальянская мойка с классным дизайном и норм характеристиками. Там еще типа гарантия пожизненная. Не бери маленькие - с них только велик мыть.Какую именно модель интертула?
Какую именно модель интертула?
Есть еще лютиан. Итальянская мойка с классным дизайном и норм характеристиками. Там еще типа гарантия пожизненная. Не бери маленькие - с них только велик мыть.
Давление и литры в час. От 160атм у нормальной мойки. Была у меня Грюнхелм 2200, давление типа до 160. Но литры в час не очень. Если мыть от городской пыли - то норм, а вот с ****ами работала на пределе возможностей. Для говен надо керхер 7-й серии, но они дорогие пздц. Всё шо ниже классом - херня. У меня другой вопрос возник... Машину-то я мыл, но в итоге такую грязюку во дворе делал что ещё часа полтора потом двор отмывал. В итоге забил и езжу на мойкуНа какие характеристики обращать внимание? Мощность, литры в час или давление? И какими они должны быть у нормальной мойки?

На все три.На какие характеристики обращать внимание? Мощность, литры в час или давление? И какими они должны быть у нормальной мойки?

Была у меня Грюнхелм 2200

Продал?

смотря какие мойки, верней какого производителя, в бошевские точно можно, но важно понимать дальнейшее хранение.....да и при минусе мыть как то не то и лужи делать , проще на самообслуживание сгонять...
на холодной машине вода в лед скорее всего быстро привратится
Не факт, если на улице -1-2, то по идее не должна. Надо пробовать короче.

так это по-сути шампунь в воду подогретую.что-то продается типо "очистителя" с мойки самообслуживания?
Кто-то юзает минимойки зимой, когда температура 0 - 2 градуса? По идее в неё можно теплую воду подавать.
Сегодня потестил, сбить грязь норм. Правда машина покрывается слоем льда, но пофиг, зато более-менее чистая. Пробовал пену, она замерзает еще в полете, толку от нее никакой.
Какая необходимость в -5 градусов мыть авто мойкой?