Минимойки - обсуждение

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
хочу...
как она моет? охуенно?
мы с отцом када то в двоем напополам купили керхер второй.
он оставляет налет. но там конченый пеночегото там. там не отдельная насадка а бачок. вот я и думаю что же купить. насадку для пены на старый керхер или сразу новый керхер помощнее
для домашнего пользования заебца

там в комплектет насадка для пены, как на картинке
это полная фигня, нужно покупать нормальную насадку, но ценник на нормальную не гуманный, поэтому я забил и иногда мою "типа с пеной"
поэтому даже если ты купишь новый аппарат и захочешь шоб была нормальная пена, то насадку всеравно прийдется докупать нормальную

Вкладення

• 259248996_1_644x461_pennaya-nasadka-karcher-kiev.webp
    259248996_1_644x461_pennaya-nasadka-karcher-kiev.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 83
хз как вы моете с химией в условиях ЧС.. клумбе, газону и цветам езда придет.. разве что система слива в канализацию есть

у меня есть 2 места где стоит машина и где есть возможность ее помыть.
это во дворе и возле двора
ни одно из этих мест не клумба (ты же не паркуешься на клумбе)
вода конечно имеет свойство течь но не на клумбу. еще она имеет свойство впитываться в землю. а когда моешь из мойки не обязательно делать озеро вокруг машины

я паркуюсь на плитке, но плитка обычно укладывается с уклоном, либо со скрытым отливом, чтобы отводить воду. Отвод воды может быть либо по сельскому - на улицу и под колеса\ноги остальным, по хорошему - в канализацию, либо как у большинства - в сторону клумбы\огорода\впитывающей поверхности. Конечно я понимаю что у большинства там ****, земля и беспокоится о цветах не стоит, но у людей там растительность, химия явно не подкрепляет ни грунт ни флору.

даже не знаю что сказать. положение безвыходное. кругом одни клумбы, неправильные уклоны и так далее. выхода нет. надо платить за мойку

:D та ладно, расслабся, это было имхо..

интересно, оно вроде меня в игнор добавило, но теперь скучает по пропиздонам.. все таки правду говорят что для некоторых ****о это естественная среда обитания

з как вы моете с химией в условиях ЧС.. клумбе, газону и цветам езда придет.. разве что система слива в канализацию есть
во первых химия биорастворимая, во вторых на одну мойку там 50 гр идет, а в третьих я не мою на клумбе и не каждый же день

Останнє редагування:
В мойке очень важен хороший пенник и химия.
Вот такой советуют:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня в комплекте был такой:

karcher_2_643_147_0_images_75798714.jpg

Пена более ***кая.

купил грюнхел -2200 за 3050грн,еще не юзал ,вопрос какое давление должно быть на входе в мойку ?потому что во дворе вода напрямую со стояка давление приличное

Посоветуйте нормальную и недорогую минимойку с хорошим давлением. Задача мыть квадрик после оффроад покутух, иногда авто.

От минимойки отказался из-за отсутствия воды. 70-80 литров привезённой маловато. Пластик становится белым от химии. Не вымывается.

Ведро и тряпочка, практикую ибо лень иногда систему разворачивать

Керхер не хочу. Какие норм альтернативы?

Юзаю 4 год китайский интертул....давление дает норм...но до 5 керхерв ему далкко
Как раз тоже мою квадрик и иногда авто. Главное что бы грязь не засохщая была)))

Юзаю 4 год китайский интертул....давление дает норм...но до 5 керхерв ему далкко
Как раз тоже мою квадрик и иногда авто. Главное что бы грязь не засохщая была)))

Какую именно модель интертула?

Назад
Зверху Знизу