Минимойки - обсуждение

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Вы бы сначало написали свой бюджет!

Может не совсем в тему, кто-нить подскажет насчет мобильной автомойки Wonderwash? Данную услугу предлагают у нас, выезжая в любое место города. Но по сути дело только в содержимом распыляемого ими средства для мойки. Это какое-то ноу хау или его можно просто приобрести в автомагазине?

керхер 5,2 полет нормальный)

Bosch Aquatak Clic 125 или Керхер 5.20, что получше будет ?

у меня мойка эксперт из эпицентра,хренячит отлично,но сама воду не тянет.Подаю воду из емкости насосом типа струмок.Емкость стоит внизу в яме.Активное вещество(пену) наношу садовым распылителем литровым(вупил в атб).Получается отлично.Пенник который родной не работает,только писяет.

Я за Керхер !

Взял себе " Блэк энд дэккер 2100 ". Я думаю, что он уже оправдал мое вложение за год эксплуатации (никто не помоет машину как ты сам), но все же лучше брать "Керхер", так как у него больше всяких полезных примочек.

Бош или Керхер ? Что выбрать ? Качество деталей, напор, практичность, общее качество и долговечность сборки ? Что взять всётки ?

Глянь на Штиль RE-108, неплохая машинка.
47650124531.png

Дешевле керхера, хорошее качество, из минусов- не регулируется ширина веера струи и по ощущениям немного меньше давление. Для дома- с головой !

Бош или Керхер ? Что выбрать ? Качество деталей, напор, практичность, общее качество и долговечность сборки ? Что взять всётки ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глянь на Штиль RE-108, неплохая машинка.
Дешевле керхера, хорошее качество, из минусов- не регулируется ширина веера струи и по ощущениям немного меньше давление. Для дома- с головой !

Такой Штиль стоит 2300 грн. Аналог ему - KARCHER K 3.500, который стоит 2200 грн. В штиле алюминиевая ручка, а в Керхере? Кто из них получше будет?

В штиле алюминиевая ручка, а в Керхере?
А я думал, что главное в минимойке помпа металлическая, а не ручка.

Наиболее надежные это алюминиевые или латунные помпы, с поршнями из металла или металокерамики,
но у Керхера это начинается аж с 5-й серии.

Останнє редагування:
А я думал, что главное в минимойке помпа металлическая, а не ручка.

Ну помпа тоже, ручка (телескопическая) юзается тоже сильно. Я как раз не в курсе, вот и спрашиваю. Кстати еще нашел Black&Decker PW1700SPM по цене 2105 грн., в котором силуминовая помпа. Шо це за хрень? Кто может юзал такую?

в котором силуминовая помпа. Шо це за хрень?
Силуми́н — сплав алюминия с кремнием. Силуминовые сплавы по сравнению с алюминием обладают бо́льшей прочностью и износоустойчивостью, но уступают в этом дюралям — сплавам алюминия с медью.

Улыбнуло, как они пластик обозвали
N-CORE – это патентованный композитный материал, изготовленный из полиамида и стекловолокна. N-CORE используется, в том числе, при производстве болидов формулы один и авиалайнеров. Высокотехнологичный инновационный материал.
Керхер использует три вида материала для создания помпы:

N-CORE (Для моек высокого давления 2– 4 класса), это модели Karcher K 2.400, Karcher K 3.500 и минимойка Karcher K 4.600

Силумин (для Моек высокого давления 5 –6 класса), это модели Karcher K 5.200, Karcher K 5.700 , Karcher K 6.550 WCM , Karcher K 6.600 WCM

Латунь (Для мойки высокого давления 7 класса- премиум), это модель Karcher K 7.650 WCM , Karcher K 7.700

Останнє редагування:
Силуминовые сплавы по сравнению с алюминием обладают бо́льшей прочностью и износоустойчивостью,

судя по тому как ведут себя силуминовые краны, то ну его *****. лучше уж пластик хороший.

Назад
Зверху Знизу