Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с двенадцатого этажа))у меня такая

с двенадцатого этажа))![]()

Какие Керхеры нынче для домашнего пользования подобрать ? Помпы там всякие (латунь, медь, силюминь), шо брать, что бы не ломалось и ебашило и стоило и не дёшего и не дорого (умеренно) ?
***, нахуя он на машину льет! я б бабок на лавке покупалвот так походу:

А кто то юзает интертуловскую? вроде гуманная цена, и давление до 160бар типа...присматриваюсь к ней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Если бы знал почитал отзывы, вот что бы обсудить что и как и создал тему, может за 700грн отличные есть, может меньше чем за 2500грн покупать не стоит.за скока денех присмотрел и какой?
Если бы знал почитал отзывы, вот что бы обсудить что и как и создал тему, может за 700грн отличные есть, может меньше чем за 2500грн покупать не стоит.
А кто то юзает интертуловскую? вроде гуманная цена, и давление до 160бар типа...присматриваюсь к ней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
почему только пол года? умеет ли брать воду из бака(без водопровода)?Я юзаю такую пол года, за свои деньги норм! 160 бар там нет, но бар 90 наверное выдает, песок, грязь с авто отлетают на ура! Покупал в инет магазине 650 грн.
Ну почему странный? может приказала долго житьстранный вопрос про пол года? )))

я на выходных мыл машину слегка потер губкой и облил водой с ведра, эффект такой же как от автоматической мойки, типа Овиса. Так что думаю с минимойкой проблем не будет в этом плане.Самое интересное это то что в видеообзорах в основном моют помытые машины, чистую плитку