Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Минимойки - обсуждение

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Какие Керхеры нынче для домашнего пользования подобрать ? Помпы там всякие (латунь, медь, силюминь), шо брать, что бы не ломалось и ебашило и стоило и не дёшего и не дорого (умеренно) ?

у меня такая

877347.jpg

Какие Керхеры нынче для домашнего пользования подобрать ? Помпы там всякие (латунь, медь, силюминь), шо брать, что бы не ломалось и ебашило и стоило и не дёшего и не дорого (умеренно) ?

Керхер стоит брать 5-й серии. А вообще штиль еще говорят неплохие.

А кто то юзает интертуловскую? вроде гуманная цена, и давление до 160бар типа...присматриваюсь к ней.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

DT-1505.jpg

А кто то юзает интертуловскую? вроде гуманная цена, и давление до 160бар типа...присматриваюсь к ней.

DT-1505.jpg

это не, не катит. Там нет тех 160 бар, вернее указано не то давление, которое "моет". У меня при 95 расход 6 литров в минуту, а тут такой же.

У меня вот такая
high-pressure-cleaner-p001.webp

В принципе для дачи норм, но при возможности поменяю на что-то более мощное.

за скока денех присмотрел и какой?
Если бы знал почитал отзывы, вот что бы обсудить что и как и создал тему, может за 700грн отличные есть, может меньше чем за 2500грн покупать не стоит.

Для меня главное условие что бы воду из бочки сама качала, и не надо было к водопроводу подключать, потому что в гараже его просто нет)))))

могу предложить

Останнє редагування:

DT-1505.jpg

Я юзаю такую пол года, за свои деньги норм! 160 бар там нет, но бар 90 наверное выдает, песок, грязь с авто отлетают на ура! Покупал в инет магазине 650 грн.

по поводу кёрхера слышал что у этих моек пластиковая помпа которая живет не долго.

Я юзаю такую пол года, за свои деньги норм! 160 бар там нет, но бар 90 наверное выдает, песок, грязь с авто отлетают на ура! Покупал в инет магазине 650 грн.
почему только пол года? умеет ли брать воду из бака(без водопровода)?

странный вопрос про пол года? ))) Берет воду от водопровода или любой емкости находящейся выше уровня минимойки!

Это хорошая мойка
, но цена!!!!

странный вопрос про пол года? )))
Ну почему странный? может приказала долго жить;)

Самое интересное это то что в видеообзорах в основном моют помытые машины, чистую плитку

Самое интересное это то что в видеообзорах в основном моют помытые машины, чистую плитку
я на выходных мыл машину слегка потер губкой и облил водой с ведра, эффект такой же как от автоматической мойки, типа Овиса. Так что думаю с минимойкой проблем не будет в этом плане.

Назад
Зверху Знизу