4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми AnBo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Минимойка.

Помогите с ремонтом минимойки типа керхер 2.04. На патрубке на который прикручивается шланг высокого давления образовалась трещина. Чем его можно заклеить или где можно купить эту деталь?

Вобще хотелось бы склеить. Там трещина идет вдоль патрубка, думаю пропитать капроновую нить клеем и туго обмотать ей. Какой клей применить чтоб после застывания был твердый как пластмас? Супер-клей не годится он потом крошится.

Запчасти там продают?

Вобще хотелось бы склеить. Там трещина идет вдоль патрубка, думаю пропитать капроновую нить клеем и туго обмотать ей. Какой клей применить чтоб после застывания был твердый как пластмас? Супер-клей не годится он потом крошится.

Запчасти там продают?
Думаю, что закончится тем, что купите новую. При этом убьёте кучу времени и денег на клей с заведомо непредсказуемым (скорее всего неудовлетворительным) результатом. Поскольку таки давление воды приличное.
А так они Вам поменяют штуцер и будет счастье.
Ремонт шланга высокого давления (прокусила собака) - 50 грн.

Штуцер мне не поменяют, т.к он с помпой одно целое прийдется менять вместе с помпой. Согласен что скорее всего не получится, но всетаки попробую заклеить, возможно если обмотать нитью она будет служить как корд.

Назад
Зверху Знизу