4000 грн на місяць

Минимойка.

• Автор теми Автор теми AnBo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Минимойка.

Помогите с ремонтом минимойки типа керхер 2.04. На патрубке на который прикручивается шланг высокого давления образовалась трещина. Чем его можно заклеить или где можно купить эту деталь?

Какой именно? Многое что продается в маленьких тюбиках г..но.

только в СЦ. погуглите. я сам искал запачть нигде нет, только там

А где найти СЦ?

Вобще хотелось бы склеить. Там трещина идет вдоль патрубка, думаю пропитать капроновую нить клеем и туго обмотать ей. Какой клей применить чтоб после застывания был твердый как пластмас? Супер-клей не годится он потом крошится.

Запчасти там продают?

Вобще хотелось бы склеить. Там трещина идет вдоль патрубка, думаю пропитать капроновую нить клеем и туго обмотать ей. Какой клей применить чтоб после застывания был твердый как пластмас? Супер-клей не годится он потом крошится.

Запчасти там продают?
Думаю, что закончится тем, что купите новую. При этом убьёте кучу времени и денег на клей с заведомо непредсказуемым (скорее всего неудовлетворительным) результатом. Поскольку таки давление воды приличное.
А так они Вам поменяют штуцер и будет счастье.
Ремонт шланга высокого давления (прокусила собака) - 50 грн.

там давление писец. клей не поможет. сц есть на московском проспекте.

Штуцер мне не поменяют, т.к он с помпой одно целое прийдется менять вместе с помпой. Согласен что скорее всего не получится, но всетаки попробую заклеить, возможно если обмотать нитью она будет служить как корд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Назад
Зверху Знизу