Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

минимальная высота дымохода.

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
ааа..да...для дров ац не годиццо.

Значит так.
По поводу, где взять. Звони в Гостомель на ту фирму, проси счет на трубы по эл. почте, плати, проси что бы передали через спец перевозчиков (я там у них был и видел они передают по всей Украине). Доставка трубы не должна превышать 7-10 грн. за шт., а в Харькове заберешь. Короче, они все растолкуют.
Потом, что касается одностенной или сэндвич, так я брал одностенную нержавейку, затем у них же фольгированный базальтовый утеплитель и фольгированый скотч термостойкий. Поставил, утеплил, перемотал скотчем. Вышло на 30% дешевле чем сэндвич, но менее эстетичный, но тоже не плохо.

звонить никуда не нужно, уже звонил.
сегодня был в Эпицентре они там продают продукцию Коминвента
как на меня - срань.
на вопрос - какой толщины сталь - мычание...
на вопрос марка стали внутренней трубы и наружной - ступпор...
иду к информатору - отвечают - сталь хорошая, че кобыебитесь, все берут и вы берите...
БЕЗГРАМОТНЫЕ *****АСЫ

То что в Эпицентре тупят я согласин.
Дешевли все равно заказать через Коминвент, чем брать в Эпицентре.
То что у Коминвента х.. трубы, не согласин. Цена - качество, меня устраивает.

Может в Эпицентре трубы не от Коминвент?

Заказывал недавно изделия из оцинковки на Елизарова, 79 Spiralex, видел у них и разные дымоходы из нержавейки, цены у них были адекватные. позвони узнай 373-64-48, 373-30-01, 373-64-49

Потом, что касается одностенной или сэндвич, так я брал одностенную нержавейку, затем у них же фольгированный базальтовый утеплитель и фольгированый скотч термостойкий. Поставил, утеплил, перемотал скотчем. Вышло на 30% дешевле чем сэндвич, но менее эстетичный, но тоже не плохо.

как по мне недолговечно с ватой-вода-солнце-мороз-ветер скотчу *****, ***** базальтовой вате, ****ец утеплению))).
я б эту шнягу еще в оцинкову обул-недорого совсем. тупо сверху одел как чехол

а то что отправить смогут это факт, доставка по украине не проблема вообще 100%.

Заказывал недавно изделия из оцинковки на Елизарова, 79 Spiralex, видел у них и разные дымоходы из нержавейки, цены у них были адекватные. позвони узнай 373-64-48, 373-30-01, 373-64-49

я там был во вторник
у них очень достойная продукция :клас:
девочка вразумительно ответила на все вопросы - шарит...
читай внимательно пост № 84
но цена для меня большая :(

То что в Эпицентре тупят я согласин.
Дешевли все равно заказать через Коминвент, чем брать в Эпицентре.
То что у Коминвента х.. трубы, не согласин. Цена - качество, меня устраивает.

Может в Эпицентре трубы не от Коминвент?

от Коминвент точно, я еще брошюрок рекламных набрал
цена хорошая, но по сравнению со Spiralex - ******
для сравнения розетта у них ( в моем 150 размере) 36гр. у Spiralex - 123 гр.
если не брать в руки, то да, а вот если попробовать - тогда становится понятно почему такая разница
пы.сы. нарыл еще одну контору, поеду посмотрю, в понедельник отпишусь

смотрел сейчас сайты Софии и Коминвента
если производители пишут не правильно маркировку стали...
что можно требовать от продавцов в магазинах

Назад
Зверху Знизу