Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минифорумовка

Ну шо!
Предлагаю встретицца на сл. неделе в Харькове ул. Тарасовская 3 (Во дворе с.м Караван) почему там, не спрашивайте, долго обьяснять.
Асдева ждет бутылка вискаря от Борисыча. Сетлера ждет подарунок от сантаклауса, также привез для коллекционеров автономера (с амер. флагом красивые) Короче в программе: веселые заебатые истории о жизни в сша, конкурсы, подарки (с)
Дату назначайте сами. Предлагаю рабочий день в обеденное время
предлагаю необеденное время:пиво:

Ну шо!
Предлагаю встретицца на сл. неделе в Харькове ул. Тарасовская 3 (Во дворе с.м Караван) почему там, не спрашивайте, долго обьяснять.
Асдева ждет бутылка вискаря от Борисыча. Сетлера ждет подарунок от сантаклауса, также привез для коллекционеров автономера (с амер. флагом красивые) Короче в программе: веселые заебатые истории о жизни в сша, конкурсы, подарки (с)

депортировали? :D

Ну шо!

• Це лайк!
Реакції: dgr
А для коллекционеров (типа меня) купюрки 1 или 2 $ нет?
по одному баксу есть тока современные. и монет гора, но однодолларовой нет. могу подарить. купюру 2 бакса подарить не могу, мне ее и так борисыч подарил.

Глянь где нить на сайтах местных

поздно:україна: Можешь у Борисыча попросить. он кстати спрашивал у меня недавно: а кто такая татьяна батьковна на фейсбуке? от и познакомитесь заодно.

короче я буду в харькове надеюсь во вторник, так шо думайте..
пс
жеку амароковича приглашать не хочу, у меня для него ничего нет:ганьба:

ппс
кстате у кого есть еврономера: просьба заделицца, Борисычу в коллекцию. Я свои перед отъездом отдал хорошему форумчанину:пиво:

купюру 2 бакса подарить не могу, мне ее и так борисыч подарил.
первая зарплата за полмесяца? :D :D :D
а что за фетишь с купюрами в 2 бакса? мне в турции на здачу попадались несколько раз...

Вова спасибо!
Не буду уже беспокоить его :)

А шо 2 бакса одной бумажкой это редкость?

определились когда?
с удовольствием поприсутствую

А шо 2 бакса одной бумажкой это редкость?
горы их продают
да и у меня несколько
всего на несколько гривен дороже от нынешнего курса
есть небольшая редкость и ценность в годах выпуска

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

горы их продают
да и у меня несколько
всего на несколько гривен дороже от нынешнего курса
есть небольшая редкость и ценность в годах выпуска

в Египтах и Турциях сдачу двушками раздают аж бегом

Назад
Зверху Знизу