Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минифорумовка

Я тебе признаюсь в очень страшной тайне:
1. там очень хорошее освещение от стадиона и самой Плехановской. :)
2. в машине можно включить фары! :ги:

с первым пунктом согласен, а вот от второго при дрифте/слаломе толку мало :ги:

не, тока по светлому, т.е до 16. По темному я точно ездить не буду, я по темному и по дорогам редко езжу.. Даже зимой за руль не сажусь ибо рано темнеет :D

я готов подтянуться примерно к часу дня (раньше не смогу - у ребенка выступление).

P.S. правда, все планы на воскресенье может перечеркнуть субботний корпоратив. но, надеюсь, я сдержусь :-)

кстати, мы о том же самом месте говорим?
я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
знаю, на ней катались. если с фоткой, то

Останнє редагування:
я готов подтянуться примерно к часу дня (раньше не смогу - у ребенка выступление).

P.S. правда, все планы на воскресенье может перечеркнуть субботний корпоратив. но, надеюсь, я сдержусь :-)

кстати, мы о том же самом месте говорим?
я
знаю, на ней катались. если с фоткой, то

1) нужен орг иначе придут только те кому делать нех. Если будет организатор, который скажет я приду ижду всех жедающих в такое то время, кто опаздает нехороший человек! иначе будет неочем.

2) нет не то место, я имел ввиду площадкунапротив металлиста со стороны метро на плехановском переулке

я вот эту площадку знаю, на ней катались. если с фоткой, то вот так
там маловата площадка,
вот тут веселее, прямо у метро: хттпс://maps.google.ком.уа/maps?q=49.983955,36.260725&hl=ru&ll=49.979557,36.260419&spn=0.001187,0.004646&num=1&t=m&layer=c&cbll=49.979556,36.260418&panoid=qqKmjHEeyTn6iHrtd6Kg1A&cbp=11,200.37,,0,0.62&z=18

Сегодня в шесть вечера немного покатался там, на площадке со стороны Плехановской.

Освещение отличное, людей практически нет, снега докуя, без ручника там делать нечего. :ги:
Если до снега там можно было просто покрутить рулем туда-сюда, и тебя будет носить, то сейчас резина держит очень цепко.
С ручником - совсем другое дело:клас:, покружился, поразбрасывал малехо сугробы. :):):)

В эту субботу никто катать не собирался?

Ну шо!
Предлагаю встретицца на сл. неделе в Харькове ул. Тарасовская 3 (Во дворе с.м Караван) почему там, не спрашивайте, долго обьяснять.
Асдева ждет бутылка вискаря от Борисыча. Сетлера ждет подарунок от сантаклауса, также привез для коллекционеров автономера (с амер. флагом красивые) Короче в программе: веселые заебатые истории о жизни в сша, конкурсы, подарки (с)
Дату назначайте сами. Предлагаю рабочий день в обеденное время

Ну шо!
Предлагаю встретицца на сл. неделе в Харькове ул. Тарасовская 3 (Во дворе с.м Караван) почему там, не спрашивайте, долго обьяснять.
Асдева ждет ...
Сетлера ждет ...
для коллекционеров автономера (с амер. флагом красивые)...

А для коллекционеров (типа меня) купюрки 1 или 2 $ нет? Или монетку железную 1$ из какого-нить штата?

Собираюсь быть.

Согласен.

Ну шо!
Асдева ждет бутылка вискаря от Борисыча. Сетлера ждет подарунок от сантаклауса, также привез для коллекционеров автономера (с амер. флагом красивые) Короче в программе: веселые заебатые истории о жизни в сша, конкурсы, подарки (с)
Дату назначайте сами. Предлагаю рабочий день в обеденное время

Вова, просьба, но только если это никак не займет время твоё. Глянь где нить на сайтах местных или.... не знаю где цену подушки ROHO. Это медтехника.
У нас только магазины, а там наценка.

Может на ФБ в Маке?
Тепло и кофе можно осушить слушая истории Володи

Назад
Зверху Знизу