Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минифорумовка

Норм место на спортивной, днем вообще никого нет, пустырь асфальтированный и покрытый тонким но твердым слоем снега, И я как раз на лысочах своих доеду:) Ни кто не хоч в ВС там послаломить подрифтить

Я б хотел бы на хорошем льду попробовать поуправлять, так чтоб столбов поблизости не было естестенно))) Ну и мож кто научит заносам:)

прям щас там кучка дрифтунов собралась - ездят нива шевроль, мазда как у Андреаса и чери джагги:D остальные стоят, ждут:D

Научи меня подрифтовать, а я мож тебе дам порулить, тока аккуратно:D

Я б хотел бы на хорошем льду попробовать поуправлять, так чтоб столбов поблизости не было естестенно))) Ну и мож кто научит заносам:)

Научи меня подрифтовать, а я мож тебе дам порулить, тока аккуратно:D

та научу:D

пс: по льду интересно тока на шипах, а так просто шлифуешь тупо и фсе:D

та научу:D

пс: по льду интересно тока на шипах, а так просто шлифуешь тупо и фсе:D

Да просто хочется прочувствовать как крутить надо если хорошо заносит... На дороге как-то в полной мере не осуществишь)

Меня научил за 2 круга:клас: Саня-:пиво:

Паша не прикидуйся, ты опытный волчара.. научил я его..:D

Да просто хочется прочувствовать как крутить надо если хорошо заносит... На дороге как-то в полной мере не осуществишь)
не думаю шо удивлю тя чем-то, тыж не первый год за рулем вроде:D

прям щас там кучка дрифтунов собралась - ездят нива шевроль, мазда как у Андреаса и чери джагги:D остальные стоят, ждут:D

эх, а я оттудава от них за пол часа до твоего поста тока уехала :ги:
там кстати прикольно :клас:

эх, а я оттудава от них за пол часа до твоего поста тока уехала :ги:
там кстати прикольно :клас:

о, так маякнула бы, я дома был, кофейку бы врезали:клас:
там как-то дофига кочек, ям.. Но по сравнению с жуками да, автобан:D

о, так маякнула бы, я дома был, кофейку бы врезали:клас:
там как-то дофига кочек, ям.. Но по сравнению с жуками да, автобан:D

эх, что то я как то не подумала совсем...а да, кофеёк бы не помешал, мы там так замёрзли....:rolleyes::D

ну да, покрутиться можно, тока там ещё и люк есть открытый, главное не влететь в него:)

Норм место на спортивной, днем вообще никого нет, пустырь асфальтированный и покрытый тонким но твердым слоем снега, И я как раз на лысочах своих доеду:) Ни кто не хоч в ВС там послаломить подрифтить

я за - если после обеда в воскр

Так что кто орг покатушек? (я не могу у меня дел много :) в лучшем случае поучаствую тока)

Первый раз дрифтовал при помощи ручника, честно..
плус адын. :клас:

я за - если после обеда в воскр

Так что кто орг покатушек? (я не могу у меня дел много :) в лучшем случае поучаствую тока)

у мну в воскресенье с 16-00 в школе 46-й детеныш в детском театре выступает, так что минимум с 16-00 до 17-00 я буду под боком палю бому. :пиво:
После 17-00 будет само представление, так что с "покатушек" слиняю. :)

темно уже в 4 часа. по-темному стремно слаломить/дрифтить. мало ли какой лыган решит прогуляться по площадке.

темно уже в 4 часа. по-темному стремно слаломить/дрифтить. мало ли какой лыган решит прогуляться по площадке.
Я тебе признаюсь в очень страшной тайне:
1. там очень хорошее освещение от стадиона и самой Плехановской. :)
2. в машине можно включить фары! :ги:

Назад
Зверху Знизу